Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 11:31 |
|
|
Стрекозка писал(а): блять! такие картинки постят  своими руками бы душила таких уродов во,после этой меня конкретно завело гляньте Фу, какая мерзость......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 11:33 |
|
|
Стрекозка писал(а): хорошо,что мы все уехали. пральна сделали. экс мой своей второй жене здюлей раздает! и знаете за что??? за то,что она его с бабой застукала.оооооооооооооо!  Блин, ну шо тут скажешь.......
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 11:34 |
|
|
forgetmenot писал(а): Тундра. я не спорю. может я и не совсем оддупляюсь что есть настоящий феминизм  . как то не надо мне. я говорю про оголтелых феминисток. вот эти товарищи - чудь чудная а главное- не понимаю почему их так сильно, просто до чертиков оскорбляет что есть чисто мужские занятия, чисто мужские профессии, которые женщина просто не захочет делать. ибо зачем Женщин которыен сами о себе в состоянии позаботиться я очень уважаю. но зачем перегибвть палки дак это смотря какая женщина. у меня свекровь бывшая крупная женщина, работает за 5х, ничем ее не испугаешь и укладывать асфальт бы пошла если б хорошо заплатити  зато сыночек и муж, избалованные, нежные создания.. так что при чем тут женщина и мужчина? все дело в силе. А сколько женщин-полицейских работает, любого мужика завалят. В то же время сколько мужчин работает на "женских" работах. напр. в детском садике или клерк, бумажки перебирает
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 11:38 |
|
|
Isolda писал(а): Стрекозка писал(а): Terpelivaya писал(а): http://www.yaplakal.com/forum2/topic460159.html вот, почитываю иногда этот форум, но там иногда туши свет... как пример... ой мляяяяяяяяяяя,читаю свиномордые распоясались совсем  Я тоже почитала, спорить с ними бесполезно, потому что они дебилы  если так ненавидят женщин и такие самодостаточные, то пожалуйста - становитесь геями, и е...те друг друга, все вопросы отпадут сразу  а русские женщины не пропадут, переедут в другие страны, где их ценить будут. Плюс мильон. 
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 11:39 |
|
|
kuku писал(а): можно, но только с кем то старше 18 лет на пассажирском сиденье ( ну как вообще с пермитом). Я когда ходила в драйвинг скул каталась по хайвею с инструктором. [/quote] Да и я тоже  , на машине инструктора, но это было 8 лет назад, может что то поменялось уже.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 11:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): просто высказалась по поводу того что мужики про ткток писали. мне показалосб что они про таких вот воинствующих говорили. вот и все. ага воинствующие им не нравятся, конечно. им и фиминистки не нравятся и в милан везти не хотят.. русскому мужику ничем не угодишь. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 11:57 |
|
|
TexanGirl писал(а): kuku писал(а): можно, но только с кем то старше 18 лет на пассажирском сиденье ( ну как вообще с пермитом). Я когда ходила в драйвинг скул каталась по хайвею с инструктором. Да и я тоже  , на машине инструктора, но это было 8 лет назад, может что то поменялось уже. Да нет, с инструктором можно, конечно. На то он и инструктор. Мне говорили про мужа и т.п. Но подтверждения этому не нашла, потому и интересуюсь. Старше не 18, а 21 - для Техаса.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
забавно так девы о чем тема то? кто про феминисток, тут же кто-то про вождение с инструктором. или тут все в кучку? каждый о своем 
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 12:11 |
|
|
Пудик писал(а): TexanGirl писал(а): kuku писал(а): можно, но только с кем то старше 18 лет на пассажирском сиденье ( ну как вообще с пермитом). Я когда ходила в драйвинг скул каталась по хайвею с инструктором. Да и я тоже  , на машине инструктора, но это было 8 лет назад, может что то поменялось уже. Да нет, с инструктором можно, конечно. На то он и инструктор. Мне говорили про мужа и т.п. Но подтверждения этому не нашла, потому и интересуюсь. Старше не 18, а 21 - для Техаса. Пудик, да с мужем я бы и сама не поехала не то что на хаивеи но и по неиборхуду 30 майлз в час.  Один раз мне хватило на паркин лот возле мола. Надо нанимать интструктора котрый специализируется на обучении именно взрослых (не подростков), и не русских.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 12:15 |
|
|
forgetmenot писал(а): забавно так девы о чем тема то? кто про феминисток, тут же кто-то про вождение с инструктором. или тут все в кучку? каждый о своем  Про феминизм тоже могу поговорить Я, хотя и долгое время работала бухгалтером в феминистской организации, этой идеей как-то не прониклась 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 12:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): забавно так девы о чем тема то? кто про феминисток, тут же кто-то про вождение с инструктором. или тут все в кучку? каждый о своем  больше тем - больше шансов поругацца 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 13:35 |
|
|
alisikova писал(а): forgetmenot писал(а): просто высказалась по поводу того что мужики про ткток писали. мне показалосб что они про таких вот воинствующих говорили. вот и все. ага воинствующие им не нравятся, конечно. им и фиминистки не нравятся и в милан везти не хотят.. русскому мужику ничем не угодишь.  А мне думается, что для русских мужиков оголтелый феминизм это когда женщина ему говорит, что она тоже человек 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
7-я страница а чета както не ругаеццо ну, кто смелый? подкиньте дровишек чели! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 13:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): 7-я страница а чета както не ругаеццо ну, кто смелый? подкиньте дровишек чели!  Подкидываю. Вы за оленей или против? viewtopic.php?p=2445635#p2445635
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эри, мона в 2 словах. кто там против кого? 
|
|
 |
|
 |
|