Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 05:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): Тундра. я не спорю. может я и не совсем оддупляюсь что есть настоящий феминизм  . как то не надо мне. я говорю про оголтелых феминисток. вот эти товарищи - чудь чудная а главное- не понимаю почему их так сильно, просто до чертиков оскорбляет что есть чисто мужские занятия, чисто мужские профессии, которые женщина просто не захочет делать. ибо зачем Женщин которыен сами о себе в состоянии позаботиться я очень уважаю. но зачем перегибвть палки Это вам на мужском куда вы ходите объяснили про феминизм как про движение за равные права на укладывание шпал?  Какая прэлесть 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 05:01 |
|
|
Деффки, а вы че не спите то? У вас же ночь на дворе 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): forgetmenot писал(а): Тундра. я не спорю. может я и не совсем оддупляюсь что есть настоящий феминизм  . как то не надо мне. я говорю про оголтелых феминисток. вот эти товарищи - чудь чудная а главное- не понимаю почему их так сильно, просто до чертиков оскорбляет что есть чисто мужские занятия, чисто мужские профессии, которые женщина просто не захочет делать. ибо зачем Женщин которыен сами о себе в состоянии позаботиться я очень уважаю. но зачем перегибвть палки Это вам на мужском куда вы ходите объяснили про феминизм как про движение за равные права на укладывание шпал?  Какая прэлесть  нээээ. я туда не хожу. я тока ссылку прочитала. Тундра, еще раз, про нормальных теток ниче против не имею. про тех кто рвется в бой на барикады - их не понимаю. че не живется спокойно. просто высказалась по поводу того что мужики про ткток писали. мне показалосб что они про таких вот воинствующих говорили. вот и все. в любом случае, теток котрые хотят отвоевать у мужиков их мужицкие занятия - мне не понять. на фуя им это нать
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Тундра писал(а): Деффки, а вы че не спите то? У вас же ночь на дворе  У нас как раз таки день во всю Ивановскую...мы то тута, а это вы тама... 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я терпеть не могу водить машину. У меня это в крови. Так же, как ненавижу летать.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 09:43 |
|
|
Стрекозка писал(а): хорошо,что мы все уехали. пральна сделали. экс мой своей второй жене здюлей раздает! и знаете за что??? за то,что она его с бабой застукала.оооооооооооооо!  Согласна на 100%, русские козлы никогда не изменятся, у кого нет мозгов те пытаются подавить женщин силой, гнусные мерзкие лузеры.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 09:46 |
|
|
Тундра писал(а): forgetmenot писал(а): Тундра. я не спорю. может я и не совсем оддупляюсь что есть настоящий феминизм  . как то не надо мне. я говорю про оголтелых феминисток. вот эти товарищи - чудь чудная а главное- не понимаю почему их так сильно, просто до чертиков оскорбляет что есть чисто мужские занятия, чисто мужские профессии, которые женщина просто не захочет делать. ибо зачем Женщин которыен сами о себе в состоянии позаботиться я очень уважаю. но зачем перегибвть палки Это вам на мужском куда вы ходите объяснили про феминизм как про движение за равные права на укладывание шпал?  Какая прэлесть  А что, одно из проявлений феминизиа, равные права при устройстве на работу. Я иногда смотрю передачу про Трак драйверов на Аляске по льду. Там у них есть две девушки, так вот когда что-то сломается, тут же останавливаются мужики на траках и им помогают, потому что извините колесо от трака поменять нужна хорошая физическая сила. Ну и какой пойнт в том, что эти дамы -водители, если они физически не могут выполнять все условия работы?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ну они не все такие, не надо обобщать....
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 09:56 |
|
|
Стрекозка писал(а): Terpelivaya писал(а): http://www.yaplakal.com/forum2/topic460159.html вот, почитываю иногда этот форум, но там иногда туши свет... как пример... ой мляяяяяяяяяяя,читаю свиномордые распоясались совсем  Я тоже почитала, спорить с ними бесполезно, потому что они дебилы  если так ненавидят женщин и такие самодостаточные, то пожалуйста - становитесь геями, и е...те друг друга, все вопросы отпадут сразу  а русские женщины не пропадут, переедут в другие страны, где их ценить будут.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 09:57 |
|
|
user[f] писал(а): ну они не все такие, не надо обобщать.... А кто обобщает, я говорила только про таких, а не про всех.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Aster454 писал(а): Я открыла и исплевалась через две минуты. Как ЭТО можно читать? Они сначала выдали якобы определение феминизма (ничего общего с феминизмом не имеющего), а потом начали упражняться в остроумии. Вот это вот "иногда почитывать"???????? сайт тот не мужской , просто их там почему-то намного больше (женщины бегают, зарабатывают / на кухне, мужики за компом?), и по определению юмористический, со смешными картинкани и прочим. Вчера эта тема в глаза бросилась. мне лично первой страницы хватило.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): хорошо,что мы все уехали. пральна сделали. экс мой своей второй жене здюлей раздает! и знаете за что??? за то,что она его с бабой застукала.оооооооооооооо!  Судя по слову "раздаёт" -это системное явление,(могу ошибаться) но тем не менее на развод вторая жена не подаёт. Таки здюлей она где то и заслужила. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы сказали русские козлы. так как будто про всех. мериканских козлов тоже предостаточно не так ли. такая странная реакция у вас девчат. женщины тоже на бабских форумам чихвостят мужиков как угодно. им тоже надо е*бать друг друга?
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 10:16 |
|
|
forgetmenot писал(а): вы сказали русские козлы. так как будто про всех. мериканских козлов тоже предостаточно не так ли. такая странная реакция у вас девчат. женщины тоже на бабских форумам чихвостят мужиков как угодно. им тоже надо е*бать друг друга? Я забыла привести цитату из того топика: Цитата: "Мы рожаем, а они нет".... И с этим не поспоришь.... Самое смешное. Но могу сказать на это так: вы рожаете, а кто потом кормит вас и детей? НЕ ЗАБЫЛИ??? Так вот, отсюда следует: МУЖЧИНЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ СОПЛИ! Мы Мужики, самодостаточные люди. Мы можем многое. Мы можем и себя прокормит и их. А вот они пусть попробуют это сделать! ЗЫ: счас минусы посыпятся..... Ууууууууууууууууууууууууу................. Вот на это я и сказала, тогда и е...те друг друга, для полной самодостаточности.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 28 июл 2012, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
осподи Изольда. да тетки тоже кричат про самодостаточность. и что я не говорю что русские мужчины ангелы. но ничего токого о чем не говорят женщины на бабских форумах, поливая мужиков, я не вычитала. женщины тоже со злости могут сказать много чего говорить что "русские козлы" - по меньшей мере не правильно.
|
|
 |
|
 |
|