Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки .
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 02:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Blake писал(а):
Умная Эльза писал(а):
А можно и мне ссылочку на ноющих мужиков. Страсть как охота глянуть. (написать чёнить душевное им. :b_wink) Или устроим им диверсию. Зарегимся как мужики, а начнём советы давать, как в Космополитене.

:s_thumbup :c_laugh :c_laugh :c_laugh

http://www.yaplakal.com/forum2/topic460159.html
вот, почитываю иногда этот форум, но там иногда туши свет... как пример...

Я открыла и исплевалась через две минуты. Как ЭТО можно читать? Они сначала выдали якобы определение феминизма (ничего общего с феминизмом не имеющего), а потом начали упражняться в остроумии. Вот это вот "иногда почитывать"????????

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 02:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
...
экс мой своей второй жене здюлей раздает! и знаете за что??? за то,что она его с бабой застукала.оооооооооооооо!
:bigeyes

сколько энергии! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 02:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну мне все-таки кажется там больше про оголтелых феминисток.
пральна. вон наших самостоятельных почитать. кому нужен мужик который комплимент не сделает, дверь не подержит, и за ресторан половину возьмет.
оголтелых феминисток сама не понимаю. и таки да, считаю что не одной нормальной тетке в голову не взбредет обижаться на открывание двери, и рвать попу за права заниматьмя МУЖСКИМИ делами. все в меру.
а там как мне показалось именно про таких дурынд и речь. не про феминисток по природе и убеждениям а про тех кто услышал звон а где он не знают. ну как же надо, модно же.
выступают такие, я вся независимая, хордая, и в чужой помощи не нуждающаяся. а случись че, первые же о ней просят. знаю я таких. жалкое зрелище

и это не обязательно лузеры. опять же почитать самостоятельных. как там мужиков клеймят? ржут, всяко разно называют :c_laugh

это чтоли тоже от лузерства?

да и потом. этож я так поняла мужской форум. вот они там душу и отводят, как мы тут. а в жизни вполне возможно адекватные чуваки

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 03:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
ну мне все-таки кажется там больше про оголтелых феминисток.
пральна. вон наших самостоятельных почитать. кому нужен мужик который комплимент не сделает, дверь не подержит, и за ресторан половину возьмет.
оголтелых феминисток сама не понимаю. и таки да, считаю что не одной нормальной тетке в голову не взбредет обижаться на открывание двери, и рвать попу за права заниматьмя МУЖСКИМИ делами. все в меру.
а там как мне показалось именно про таких дурынд и речь. не про феминисток по природе и убеждениям а про тех кто услышал звон а где он не знают. ну как же надо, модно же.
выступают такие, я вся независимая, хордая, и в чужой помощи не нуждающаяся. а случись че, первые же о ней просят. знаю я таких. жалкое зрелище

и это не обязательно лузеры. опять же почитать самостоятельных. как там мужиков клеймят? ржут, всяко разно называют :c_laugh

это чтоли тоже от лузерства?

да и потом. этож я так поняла мужской форум. вот они там душу и отводят, как мы тут. а в жизни вполне возможно адекватные чуваки

по моему картинка выше не совсем в тему феминизма.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 03:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы про именно про эту картинку, или про посты на том форуме?
картинка - ну запостил чудик какой-нить. такие муденьков всюду есть
про обсуждения на мужском форуме - я уже сказала. такие же полеты души как и на женских.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иоптыть

Блэйк, держитесь. :bigeyes :c_laugh

На какой хвост вы наступиле татусе ?
дева конфликтная. помню ее :be

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
по моему картинка выше не совсем в тему феминизма.

там картинок подобных этой не мало. Одна гадостней другой. И там действительно ничего от феминизма. Сами они феминисток описывают типа "страшная,неудовлетворенная лесбиянка". А картинки постят вот в этом стиле. Вот еще например. Что тут они видят ? Надо понимать "женщину мечты"? Такую как она должна быть. Оппозит феминистке видимо :2gunfire:

Вложения:
post-3-13433077324167.jpg
post-3-13433077324167.jpg [ 51.96 КБ | Просмотров: 887 ]

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 03:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вопрос тогда. есть ли на форуме настоящие феминистки?. не горлопанющие про права для красного словца, а кто реально - сама-сама, все сама. на сайтах знакомств не сидящие, в ресторанах сами свои харчи платющие. которые и асфальт пробурят, а мужик им по чесноку нафуй не нужен

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 04:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
вопрос тогда. есть ли на форуме настоящие феминистки?. не горлопанющие про права для красного словца, а кто реально - сама-сама, все сама. на сайтах знакомств не сидящие, в ресторанах сами свои харчи платющие. которые и асфальт пробурят, а мужик им по чесноку нафуй не нужен

думаю на форуме жен и невест вряд ли стопроцентную феминистку найдешь. Это надо спец форумы искать.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 04:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

мужики и феминисткам нужны, для здоровья :b_wink а в остальном да много таких, которые не только работают но и мужиков своих кормят. да и вообще понятие феминизма не заключается в том кто работает а кто нет. это решается на семейном совете. истинный смысл феминизма я думаю в том чтобы не разделять обязанности именно по половому признаку, типа ты мужик ты и работай. а если предположим у нее хорошая карьера, а у него не очень, почему бы женщине не работать мужчине заниматся домом. я не вижу в этом ничего плохого.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 04:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну. много же таких кто уже и не жены. живут самостоятельно.

свобода и независимость это хорошо. но. меня всегда интересовало.с какого перепугу женщине переходить в разряд оголтелых феминисток?
я про таких кто чувствует себя ущемленной ежели ей не дают каток тромбовать асфальт. или там мужчина предложит помощь в забивании гвоздя, дверь подержит, пригласит на ужин и о ужас! оплатит его :c_laugh

я таких не понимаю. и да. также как многие считаю таких "женщин" - ущербными.
подчеркиваю. говорю именно про бабомужиков

это ли не бред:
Гимн феминисток

Нас долго на кухнях постылых держали,
Мешая нам дух боевой развивать,
Мы мучались в рабстве, как кошки рожали,
Но этому больше уже не бывать!

Припев:

Славьтесь подруги, в борьбе закаленные,
Великий могучий бойцовский народ!
Мы в бой рукопашный навеки влюбленные,
Мужчинам и детям надежный оплот!

Мы выпятим гордо могучие груди -
Нам вечные схватки и бой по душе!
Не слабые бабы, а сильные люди,
Не прячемся больше за спины мужей!

Припев

Пусть женщины смело по миру шагают,
На кухни загнав непокорных мужей!
Обидчиков наших отправим в нокаут,
Насильников подлых сомнем на туше!

Припев

Могучее солнце сияет над нами,
Мы призваны женщин на бой поднимать!
Мы выйдем на ринги, дохё и татами,
Покажем мы недругам кузькину мать!

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 04:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
forgetmenot писал(а):

мужики и феминисткам нужны, для здоровья :b_wink а в остальном да много таких, которые не только работают но и мужиков своих кормят. да и вообще понятие феминизма не заключается в том кто работает а кто нет. это решается на семейном совете. истинный смысл феминизма я думаю в том чтобы не разделять обязанности именно по половому признаку, типа ты мужик ты и работай. а если предположим у нее хорошая карьера, а у него не очень, почему бы женщине не работать мужчине заниматся домом. я не вижу в этом ничего плохого.

для здоровья можно мальчиков использовать. иногда. а я говорю про мужчину друга-любовника-близкого человека

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 04:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стописять миллионов раз обсуждалась тема феминизма на форуме но большинство так и не в курсе что такое феминизма и с чем его едят. Я еще понимаю мужиков которые с упорством твердят что феминистки= лесбиянки укладывавшие асфальт, но дэушкам не помешало бы знать такое этот ужасный феминизм на самом деле.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 04:36 
Богиня
Богиня

На мой характер, мне приносит такой кайф, когда обо мне заботяться...при этом ни намека на упрек, если на кухне чего-то не сварено, ещё могу и послать (не зло так) по доброму...феминизм-не моя песня, в моих глазах написано, что я смотрю на мужчину как на сильный пол-результат недолго даёт о себе знать...неее всё сама я не хочу! короче я добрый манипулятор... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 04:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра. я не спорю. может я и не совсем оддупляюсь что есть настоящий феминизм :dum . как то не надо мне. я говорю про оголтелых феминисток. вот эти товарищи - чудь чудная

а главное- не понимаю почему их так сильно, просто до чертиков оскорбляет что есть чисто мужские занятия, чисто мужские профессии, которые женщина просто не захочет делать. ибо зачем

Женщин которыен сами о себе в состоянии позаботиться я очень уважаю. но зачем перегибвть палки

Страница 8 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно