Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки .
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
Tatusik писал(а):
Blake писал(а):
...зато была професнута жаркая любоффь к трамваям (а в конце темы еще и быстро выяснилось почему..... :c_laugh ).

Машина есть,но она ведь мужнина, а мне бы хотелось и без него куда-нибудь выбираться,когда он на работе.

ну так будет своя машина - никаких проблем с этим не будет, и депрессия пройдет - о чем вам и говорили изначально...

не нравится человеку водить машину-ну не все так могут. у меня есть знакомая, моего возраста, много лет здесь живет, и не водит машину, у неё панический страх и какая то неспособность, вполне возможно, преодолимый страх, но не хочет она подвергать себя такому стрессу ( для неё). Я этого не понимаю, тут столетние и пятнадцатилетние водят машины. Но... её выбор. Сидит дома, или ждет когда муж отвезет. Тем не менее, Хьюстон её устраивает, климат зимой здесь очень приятный, чего не скажешь о Нью Ёрке или Чикаго. Калифорнию в рас чет не берем, там за роскошный климат приходится платить...

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatusik писал(а):
Just_me писал(а):
Про Татусика - я еще по невестенскому ее помню,...

Забудь :m_yes :c_laugh

Татусик, я вам еще в той теме хотела ответить, но не успела.
Насчет фривеев и инструктора.
Насколько я знаю (но не 100%), без прав (только с пермитом) на них выезжать нельзя.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Tatusik писал(а):
Just_me писал(а):
Про Татусика - я еще по невестенскому ее помню,...

Забудь :m_yes :c_laugh

Татусик, я вам еще в той теме хотела ответить, но не успела.
Насчет фривеев и инструктора.
Насколько я знаю (но не 100%), без прав (только с пермитом) на них выезжать нельзя.

можно, но только с кем то старше 18 лет на пассажирском сиденье ( ну как вообще с пермитом). Я когда ходила в драйвинг скул каталась по хайвею с инструктором.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
ну так будет своя машина - никаких проблем с этим не будет, и депрессия пройдет - о чем вам и говорили изначально...

Когда муж был на работе в море 2 недели я вообще чувствовала себя как в клетке, сначала поперлась пешком 2 мили и обратно 2, думала копыта откину, потом решила попробовать автобус, но блин пока стояла ждала его с меня три пота сошло по такой жаре :bigeyes потом приноровилась на велике ездить,но ездила в стор за продуктами только вечером и все время сидела дома,очень тяжело 2 недели никуда ...я вот вижу стоят работяги рекламируют всякие там we buy gold и тд я поражаюсь как они это выдерживают :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

double

Последний раз редактировалось Tatusik 27 июл 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatusik писал(а):
Blake писал(а):
...зато была професнута жаркая любоффь к трамваям (а в конце темы еще и быстро выяснилось почему..... :c_laugh ).

Машина есть,но она ведь мужнина, а мне бы хотелось и без него куда-нибудь выбираться,когда он на работе.

Я отнюдь не отсутствие машины имела в виду.....
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А муж кто?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Да даже сейчас, пока муж месяц в море, то почему бы не пользоваться его машиной?

Erie он до workshop на машине едит полчаса,там ее паркует и оттуда их уже везут на минивене в Новый Орлеан в heliport если корабль в Гальф оф Мексико. Или же прямиком в Гальвестонский порт где корабль пришвартован.
Да и как же без прав? Решила подожду гринку а там уж и на права буду сдавать.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
можно, но только с кем то старше 18 лет на пассажирском сиденье ( ну как вообще с пермитом). Я когда ходила в драйвинг скул каталась по хайвею с инструктором.

То же самое.
Мне нанимали частного иструктора по вождению ( еще до сдачи экзаменов), так мы с ним по фривеям ездили. У него машина была оборудована двойной системой торможения.

Последний раз редактировалось DianaS 27 июл 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
:c_laugh Сама наивность! Надо у мужа спрашивать что он потянет, а то вы с отсутствием местного образования НЮ не потянете.

Конечно не потяну это я говорила мечтательно :angel

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
kuku писал(а):

То же самое.
Мне нанимали частного иструктора по вождению ( еще до сдачи экзаменов), так мы с ним по фривеям ездили. У него машина была оборудована двойной системой торможения.

Я имела в виду инструктора без лицензии.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):

если так рассуждать, то DC - это село... подумаешь, по статусу столица. Однако, многие города, такие как тот же Хьюстон, гораздо меньше похожи на провинцию, чем американская столица, IMHO. Вашингтон - слишком умиротворенное место для этого (опять-таки, если не считать плохих районов). для меня это скорее плюс, но знаю полно людей, которые DC и называют не иначе как "село".

Я, конечно, Хьюстон не назвала бы провинцией. Всё-таки есть даутаун и еще там чего. Население большое и т.д. Но, извините, какой он там "the coolest place to live"? :bigeyes Как можно сравнивать культурную жизнь, архитектуру, того же Чикаго, Нью-Йорка, Сан-Франциско, да даже ДиСи, и Хьюстона? Я уж про климат молчу. И своё "болото" я тоже, в общем-то, хвaлить не собираюсь. Минусов полно. Hо удивлена, прочитав про "умиротвоpённое село" ДиСи... Ага, по трафикам на дорогах чуть ли не первое место (я точно не помню, ЛА, что ли, на первом?) по стране. Что на метро, что на улицах толпы и резидентов, и туристов. Особенно при такой жаре нет продыху :l_bhuhhh Вот и получается: ни в машине те не расслабься из-за пробок и агрессивных джёрков на дорогах, ни на общественном транспорте, где толкучка постоянная (я в ДиСи вообще машину не беру). Вот только на прошлой неделе была в Калифорнии. Какие они там все вежливые! Райский климат, видимо, так расслабляет :c_laugh
Я не знаю, может, Вы в ДиСи наездами бываете. Я там работаю, а живу в Вирджинии. И вот такая катавасия каждый день почти. Я вообще не замечала такого огромного количества туристов раньше, как сейчас, тем более в самый жаркий месяц года. Или метро лучше ходило, или пробок меньше было, но лет пять назад такого не было.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
не нравится человеку водить машину-ну не все так могут. у меня есть знакомая, моего возраста, много лет здесь живет, и не водит машину, у неё панический страх и какая то неспособность, вполне возможно, преодолимый страх, но не хочет она подвергать себя такому стрессу ( для неё). Я этого не понимаю, тут столетние и пятнадцатилетние водят машины. Но... её выбор. Сидит дома, или ждет когда муж отвезет. Тем не менее, Хьюстон её устраивает, климат зимой здесь очень приятный, чего не скажешь о Нью Ёрке или Чикаго. Калифорнию в рас чет не берем, там за роскошный климат приходится платить...

скорее всего, преодолимый страх, поначалу ведь всем страшно - и это абсолютно НОРМАЛЬНО! Было бы хуже, если бы страха не было...

Татусик, а у вас украинские права есть? вполне возможно, что и на фривеи, и на хайвеи с украинскими правами выезжать можно, ТЕМ БОЛЕЕ с инструктором... Вообще, как тут уже писали, по хайвеям гораздо проще ездить, чем по городу, хотя со временем привыкаешь и там, и там. + на права можно сдать и с ЕАД... зачем гринку ждать? жизнь себе усложнять?

а в местное образование чего все так уперлись? смотря какое образование... работают тут люди нормально и без местного образования...

Korolek писал(а):
Я, конечно, Хьюстон не назвала бы провинцией. Всё-таки есть даутаун и еще там чего. Население большое и т.д. Но, извините, какой он там "the coolest place to live"? :bigeyes Как можно сравнивать культурную жизнь, архитектуру, того же Чикаго, Нью-Йорка, Сан-Франциско, да даже ДиСи, и Хьюстона? Я уж про климат молчу. И своё "болото" я тоже, в общем-то, хвaлить не собираюсь. Минусов полно. Hо удивлена, прочитав про "умиротвоpённое село" ДиСи... Ага, по трафикам на дорогах чуть ли не первое место (я точно не помню, ЛА, что ли, на первом?) по стране. Что на метро, что на улицах толпы и резидентов, и туристов. Особенно при такой жаре нет продыху :l_bhuhhh Вот и получается: ни в машине те не расслабься из-за пробок и агрессивных джёрков на дорогах, ни на общественном транспорте, где толкучка постоянная (я в ДиСи вообще машину не беру). Вот только на прошлой неделе была в Калифорнии. Какие они там все вежливые! Райский климат, видимо, так расслабляет :c_laugh
Я не знаю, может, Вы в ДиСи наездами бываете. Я там работаю, а живу в Вирджинии. И вот такая катавасия каждый день почти. Я вообще не замечала такого огромного количества туристов раньше, как сейчас, тем более в самый жаркий месяц года. Или метро лучше ходило, или пробок меньше было, но лет пять назад такого не было.

я не знаю насчет "the coolest place to live" - наверно, у каждого оно свое. В DC я тоже работаю, так что в городе бываю каждый день, соответственно, что вижу, то и пою. Город тихий, зеленый и спокойный (это ДЛЯ МЕНЯ, кстати, не минус, а плюс). Именно когда бываешь каждый день, становится скучно и пропадает ощущение большого города... Небоскребов нет, шума нет, жизнь относительно размеренная. Трафик... Ну и что, что трафик? Трафик у меня и возле дома бывает, не меньше, чем тот, в котором я в DC застреваю каждый день (кстати, еду по городу на машине всегда), а я живу в городке с населением в 30 тыс.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, да чего опять спорить.
Нет рая на земле.
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Умная Эльза писал(а):
А можно и мне ссылочку на ноющих мужиков. Страсть как охота глянуть. (написать чёнить душевное им. :b_wink) Или устроим им диверсию. Зарегимся как мужики, а начнём советы давать, как в Космополитене.

:s_thumbup :c_laugh :c_laugh :c_laugh

http://www.yaplakal.com/forum2/topic460159.html
вот, почитываю иногда этот форум, но там иногда туши свет... как пример...

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно