|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 24 июл 2012, 04:23 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Без подвоха, просто поделиться: залезла в одноклассниках в раздел врачей ( том фотки и классная заглавная). Посмотрела фоты из роддомов, ничего за последние 15 лет не изменилось: новорожденных кладут на прорезиненые покрытия с какой то 1000 раз простираной и пропареной тряпкой, цвета половой из школ, голые кафельные стены, явно холодина и молодой врач позирует с руками в боки над новорожденным голым ребенком. Если бы не копи райт исшу, то поставила бы сюда. По поводу фото - так и лечили бы себя уже многие сами после толпы горе-врачей, но анализы брать у самого себя не с руки и лекарство не выпишешь. Хорошо, что в русских аптеках можно еще брать без рецета и что-то даже в Америке.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 24 июл 2012, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Татиана_1 писал(а): Посмотрела фоты из роддомов, ничего за последние 15 лет не изменилось: новорожденных кладут на прорезиненые покрытия с какой то 1000 раз простираной и пропареной тряпкой, цвета половой из школ, голые кафельные стены, явно холодина и молодой врач позирует с руками в боки над новорожденным голым ребенком. Если бы не копи райт исшу, то поставила бы сюда. вот фото из гугла.стандартная родильная палата там и тут.второе фото мое
Вложения: |

rodi101.jpg [ 89.24 КБ | Просмотров: 1562 ]
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 24 июл 2012, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Последний раз редактировалось tetiana t 24 июл 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 24 июл 2012, 06:24 |
|
|
http://eg.ru/daily/cadr/32877/
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 24 июл 2012, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
mila28 писал(а): http://eg.ru/daily/otbor/32861/ В статье, говорится , что женщина сделала эко, использовала донорскую клетку и родился больной ребёнок.
Тут написано, что в России , такие больные живут до 35 лет. У бывшего мужа (одного из...) у сестры дочь даун, младшая потом нормальная родилась. В семье живет, уход хороший, но ест много и полная очень, говорят, у них нет чувства насыщения, помню, она любила все жирное есть и много, так ей уже 45 лет. Может, исключение из правил...Так отец у нее уже умер, у матери все браться уже тоже поумирали, ну вот случись что с ее матерью и никому она не нужна, а после какой-никакой семьи в белорусский дом инвалидов идти... У ее нормальной сестры своя семья, дети, муж, только если она ее заберет.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 24 июл 2012, 08:21 |
|
|
Я писала, что редко живут до 40. Нас так учили.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 24 июл 2012, 08:24 |
|
|
Vishnya писал(а): Я не знаю... Когда я на амнио ходила, мне медсестра на приеме говорила, что я могу, в зависимости от результатов, принять решение не сохранять ребенка. И что типа it's okay. Слава Б-гу, не пришлось стоять перед выбором. Вишня, речь именно о partial abortions. А так да, по мед показаниям делают, но не в виде partial. Моя подруга "рожала". Вызывали ей роды искуственно на большом сроке - мед. аборт. Тоже не фонтан, даже не знаю что лучше, чес говоря. Я не знаю что делается если эмбрион небольшой, недель 15 скажем. Но partial abortion не делают.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 24 июл 2012, 08:27 |
|
|
nekotorii писал(а):
У бывшего мужа (одного из...) у сестры дочь даун, младшая потом нормальная родилась. В семье живет, уход хороший, но ест много и полная очень, говорят, у них нет чувства насыщения, помню, она любила все жирное есть и много, так ей уже 45 лет. Может, исключение из правил...Так отец у нее уже умер, у матери все браться уже тоже поумирали, ну вот случись что с ее матерью и никому она не нужна, а после какой-никакой семьи в белорусский дом инвалидов идти... У ее нормальной сестры своя семья, дети, муж, только если она ее заберет.
Именно то , что я говорила в теме о мамках и муках - мозг не принимает сигнал о насыщении . Именно это и происходит при диагнозе- рассеянный склероз . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 24 июл 2012, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Sollaria писал(а): Я писала, что редко живут до 40. Нас так учили. Да, я же написала, может исключение из правил. Ну и в семье, уход все же. Кстати, здесь в Майере видела - девушка даун тряпкой размазывала спрей по стеклу витрины с копченостями и с гордостью мне сказала - я работаю. Умилило. Ясно, что ее взяли не потому. что действительно так нуждаются в работнике. Социализация такая, видимо, у них.
Последний раз редактировалось nekotorii 24 июл 2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 24 июл 2012, 08:29 |
|
|
В США длительносто жизни у людей с синдромом Дауна: Цитата: Down Syndrome life expectancy for babies and infants, sees approximately 15% dieing before one year of age.
Down Syndrome life expectancy for the next 35% will be death before 50 years of age.
Down Syndrome life expectancy for the remaining 50% is more than 50 years of age.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 24 июл 2012, 08:30 |
|
|
nekotorii писал(а): Да, я же написала, может исключение из правил. . Согласно местной статистике, такое исключение из правил у 50% людей с синдромом Дауна. В общем весьма неплохо. А то что "социализация такая", так молодцы что пытаются их любыми путямо социализировать и изменить отношение людей к таким больным.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 24 июл 2012, 08:32 |
|
|
marina писал(а): В США длительносто жизни у людей с синдромом Дауна: Цитата: Down Syndrome life expectancy for babies and infants, sees approximately 15% dieing before one year of age.
Down Syndrome life expectancy for the next 35% will be death before 50 years of age.
Down Syndrome life expectancy for the remaining 50% is more than 50 years of age. Вот и самое страшное, что переживет такой ребенок родителей, а потом что? Только если наследство какое будет ему оставить, чтобы присмотр был.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 24 июл 2012, 08:33 |
|
|
nekotorii писал(а): Sollaria писал(а): Я писала, что редко живут до 40. Нас так учили. Да, я же написала, может исключение из правил. Ну и в семье, уход все же. Кстати, здесь в Майере видела - девушка даун тряпкой размазывала спрей по стеклу витрины с копченостями и с гордостью мне сказала - я работаю. Умилило. Ясно, что ее взяли не потому. что действительно так нуждаются в работнике. Социализация такая, видимо, у них. Да это я на пост Милы написала, надо было процитировать.  Просто поправила по привычке. Я на пред. страницах потом писала по ЕВропе, здесь они живут до 60, каждый 10 - до 70-ти. А в 1929 году жили только до 9. Продолжительность жизни таких больных значительно вырослa в последние годы.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 24 июл 2012, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Sollaria писал(а): В москве был аналогичный случай лет 15 назад. Я думала это только в Германиях такой дурдом. А в России эмбрионы тестят. В России тестят, только это настолько дорого, что очень немногие на это идут. И ещё, насколько я знаю, после такой диагностики результативность программы намного снижается. Потому что эмбрионы повреждаются при тестировании.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 24 июл 2012, 09:04 |
|
|
nekotorii писал(а): Вот и самое страшное, что переживет такой ребенок родителей, а потом что? Только если наследство какое будет ему оставить, чтобы присмотр был. В большинстве случае длительность жизни Даунов напрямую зависит от того какие у них life skills, ну и самостоятельность тоже. Т.е. делали research и показало что чем лучше life skills, тем дольше они живут. Т.е. родителям (пока они живы) нужно по максимуму вложится в то, чтобы ребёнок был обучен, это может быть своего рода гарантией что всё будет с ним в порядке. Исключение - Дауны с очень низким IQ, ниже 20, тогда там уж как ни беся...
|
|
 |
|
 |
|