|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 19:07 |
|
|
Цитата: Ну а здесь бездушные медики,у которых в глазах доллары,за деньги поступали за деньги учатся и видят в людях только набитые кошельки.Все-таки согласитесь,что в России есть Врачи с большой буквы,которые помогут независимо от вашего социального статуса и количества денег и укол уж поставят и денег не попросят.Это называется сострадание.Спросите американского врача про сострадание к больному?И вы хотите сказать,что такой человек будет чувствовать вашу боль и бросится помогать вам?Да,в нищей России есть так называемые врачи,но есть и врачи,а в Америке пока вижу только так называемых врачей с долларами в глазах.И кстати,на следующий год еду на полную проверку в Россию.Здесь прошла только кровь,анализы не отдали,сказали,что все хорошо,ЧТО ХОРОШО?Мне под полтинник и гормоны барахлят,что хорошо-то?Руку не сломала?Или в голове пули нет? Completely agree! Я поначалу тоже думала круто и супер-пупер, а как походила по врачам из разных департаментов, так мое мнение поменялось резко в другую сторону. Зайдите в Айболита и почитате мою тему о зубах, и это уважаемый и в принципе хороший врач в нашем городе, но не мой случай. Наверное, что-то не так со мной. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мда, про потихоньку пить, падающая мышь без коментариев.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
myrchinka писал(а): А я была не согласна с этим.  На основе чего несогласны? Если вы не медик то, извините, но когда пациенту нельзя пить, то не по причине, что врач его на тот свет хочет отправить! Категорически при нек-х заболеваниях нельзя пить!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA писал(а): На смайлик к подобной цитате смотрится дебильно. . Ну ладошкой его прикройте! )))  Да ну вас, все как обычно, пошла я в позитивные темы. А вы доказывайте какая хорошая сов. медицина, она как была именно советской так ей и останется. 
Последний раз редактировалось Ami 22 июл 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 19:16 |
|
|
myrchinka писал(а): Да, Вы правы.Так врач и предписал- пусть умрет.А я была не согласна с этим. это могли "предписать" родственники- жена, дети. Вы же не знали его диагноза, не читали его мед. карты.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 19:22 |
|
|
Цитата: Многим кажется что американский врачи вежливые. Классно да? Улыбаются вам. А вы попробуйте с ними как-то не согласиться и настоять на своем - посмотрите что будет. И что будет потом, особенно если выяснится что вы были правы. Будут также сладко улыбаться вам и пытаться сделать из вас дуру. Шоб вы не сомневались. По поводу обезвоживания. А что надо мед институт закончить, чтобы понимать, что если не пить воду, то можно умереть от обезвоживания??? У меня мама когда-то принимала какие-то таблетки для чистки почек, а они еще и воду гонят из организма. Ну и что грохнулась в обморок в квартире. Хорошо, что я рядом была, быстренько скорую, приехали - влили ей там чего-то. Не помню уже. Сын додумался бегать и не брать с собой воду. Потом рассказывает мне, что в глазах темнеет, ноги подкашиваются. Поперлись к врачу - а ларчик просто открывался - водичку надо пить. Девы, а што вы действительно так верите всем врачам и даже хоть иногда не сомневаетесь в их диагнозах???? Иногда очень полезно иметь секонд опинион. Собственный опыт.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 19:25 |
|
|
sofia07 писал(а): Если честно, не увидела в интервью никакого плохого отношения. Как говорицца, все по протоколу. Пара славная. Видно, что любят друг друга. Только сделали неправильный выбор. Вы, девочки, пишите, какие дауны славные, на ю-тюбе много позитивных видео, но ,поверьте, в жизни эти дети не такие. Они порой очень агрессивными бывают, не понимают ничего. Матери заборают детей с площадок, когда туда залетает даун. Они обычно физически крупнее, плюс неуправляемость... Короче, я была свидетелем, как девочка даун повалила мальчика, села на него и начала скакать. Этот мальчик так визжал! Родители мальчика подлетели сразу же. Эту девочку еще с него не сразу зняли - такая она сильная. В общем ужас! т.е они должны были его убить или оставить его в роддоме?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 19:28 |
|
|
Я за дедушкой ухаживала три года. И в завещании была ( правда, отказалась)И диагноз знала , и все знала.Это было решение хосписа( врача), а не жены.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 19:29 |
|
|
Valencia писал(а): т.е они должны были его убить или оставить его в роддоме?
Наверное имеелся в виду аборт. Личное дело каждого. Сильно тяжелая тема.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 19:34 |
|
|
Jaxi писал(а): А Марина злопыхает даже, наверняка, не зная о чем..Лишь бы очернить. . я как раз таки знаю. Я тут поступила на программу occupational therapy, они как раз с подобными детьми работают. Не только с даунами, но в целом с любого рода отклонениями. В России даже такой профессии до недавнего времени не было. Центры работы с детьми там есть, но их единицы, в основном в Москве и подобных крупных городах, и доступ даётся только тем у кого есть на это средства. Ну и работа немного другого плана. Там нет даже близко к тому что тут есть в плане терапии для подобных детей. Уже молчу про отношение.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я аборт сделала бы, нсли тесты выявили бы синдром Дауна... Подруга была на 8 ом месяце на обследовании, когда ей сказали, что что- то не так и ребенок может родиться без ноги, рукии 100% будет инвалидом.. Мне непонятно, куда врачи 8 месяцев смотрели... Ну да ладно... Ей сделали операцию, тк на такой сроке это уже не аборт.. Они похоронили его... Писец... Я в шоке была, когда мне это рассказывали.. НИКОМУ не пожелаю такого...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 19:59 |
|
|
У меня подруга делала два аборта по мед показаниям. На очень больших сроках, ставили спинобифиду. Тоже были похороны. При таком диагнозе и я бы делала. Совсем не уверена что я бы сделала при диагнозе синдрома Дауна.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 20:02 |
|
|
Jaxi писал(а): marina писал(а): Какая хорошенькая у Хакамады дочка. Вообще если подход правильный и терапия с детства, то вполне всё хорошо. Со здоровьем таки проблемы, но сейчас при прогрессе медицины живут они очень долго. Другое дело, что в России терапий пока таких как тут нет, или только за большие деньги. Обычным людям не доступные. Ну откуда такие глубокие познания , как там? Я работала в реабилитационном центре(Russia) для детей с тяжелыми нарушениями интеллекта . Дети у нас были с разными диагнозами, в том числе и с синдромом Дауна. Замечательные ребятишки, с ними работать-одно удовольствие. Так вот в нашем центре условия для детей были идеальные, во многих странах такое просто и не снилось. Огромный штат педагогов, педиатр, психиатр, физиокабинет с физио.сестрой, психологи, логопеды, массажист. Дети находились с 7-7 , питание замечательное,отличные спальни, музыкальный зал, детей до 8 человек в группе. Куча пособий. Замечу, все абсолютно бесплатно!!!Да и сотрудникам через несколько лет надбавка 50% к зарплате, огромные отпуска. Там тоже меняется отношение к таким детям, и государство очень даже поддерживает семьи с такими детьми. Иногда даже обидно было, что как раз на здоровых столько усилий не тратиться.Замечу, я там была в нескольких подобных центрах. У каждого своя изюминка. В одном интернате для таких детей их прекрасно обучали навыкам ухода за скотом.У них же были лошади и соответственно , иппотерапия. Так что не надо делать выводы о той сфере, если вы не сталкивались. Здесь подобного я не видела...Да и зарплаты при работе с такими детьми- самые низкие. Девочки, я вот честно хочу понять, о каких центрах вы пишите. На форуме Лена(Леди Феникс) привезла 2 девочек из России, помню фотографии её малышки в детском доме. У нас друзья американцы в 2008 году удочерили 2 девочек с синдромом Дауна из Украины, дет. домом под Харьковом. Они ведут блог, где есть рассказ о поездке на Украину, много фотофрафий, на которых очень хорошо видно как там детки живут. За эти 4 года девочек и не узнать,учатся в школе, занимаются танцами, спортом. Вот я смотрю на их фото тогда и сейчас и не могу поверить что это те же дети.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 20:04 |
|
|
marina писал(а): У меня подруга делала два аборта по мед показаниям. На очень больших сроках, ставили спинобифиду. Тоже были похороны. При таком диагнозе и я бы делала. Совсем не уверена что я бы сделала при диагнозе синдрома Дауна. эту мутацию же по генетике родителей можно определить. Есди есть и у отца и матери, то делают диагностику эмбрионов и выбирают небольных и подсаживают, а то можно одного за другим абортировать. Мне такой подход не понятен. Тут же все ясно заранее....
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
У нвс в детстве была соседская девочка- даун.Мы с ней играли,конечно,никто ее не обзывал.Папа ее был большой шишкой как они с ней бедный возились,все надеялись на улучшение..... А как ей 16 лет исполнилось начала на мужиков кидаться.Гормон то играет. Ну и приставили к ней мол. человека. он с ней гулял,жил у них....она и угомонилась.Потом он куда-то скрылся и опять началось. Считаю верхом эгоизма ,зная диагноз или даже малейшее подозрение на эту болезнь- оставлять ребека. Для меня это равносильно -пускать дитя на мучения и самой мучится,видя как дите страдает.У них куча болезней,лечить и лечить.. Только религиозные взгляды могут для меня это оправдать,тут уж я пас. А то- ой так любили друг дружку,что решили оставить кровиночку. Любовь приходит и уходит, а больное дите останется. И что та кровиночка неполноценная без вас будет делать-не подумали? Все - авось,да не бось или - а вдруг! А вдруг здоровый! Эвелина та на публику еще и не то скажет,че ей рыдать что ли на публике -то? Должна же она как публичное лицо поддержать таких же родителей.А по ночам небось рыдает....... А дальше- больше. Кто написал -Какая классная фотка- где они с высунутыми языками. Нашли чем восхищаться- вы не в курсе что у даунят язык большой,во рту не помещается.Вот Рождественская ,как профи и обыграла это.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
|