Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ну а здесь бездушные медики,у которых в глазах доллары,за деньги поступали за деньги учатся и видят в людях только набитые кошельки.Все-таки согласитесь,что в России есть Врачи с большой буквы,которые помогут независимо от вашего социального статуса и количества денег и укол уж поставят и денег не попросят.Это называется сострадание.Спросите американского врача про сострадание к больному?И вы хотите сказать,что такой человек будет чувствовать вашу боль и бросится помогать вам?Да,в нищей России есть так называемые врачи,но есть и врачи,а в Америке пока вижу только так называемых врачей с долларами в глазах.И кстати,на следующий год еду на полную проверку в Россию.Здесь прошла только кровь,анализы не отдали,сказали,что все хорошо,ЧТО ХОРОШО?Мне под полтинник и гормоны барахлят,что хорошо-то?Руку не сломала?Или в голове пули нет?

Completely agree! :s_thumbup
Я поначалу тоже думала круто и супер-пупер, а как походила по врачам из разных департаментов, так мое мнение поменялось резко в другую сторону. Зайдите в Айболита и почитате мою тему о зубах, и это уважаемый и в принципе хороший врач в нашем городе, но не мой случай. Наверное, что-то не так со мной. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мда, про потихоньку пить, падающая мышь без коментариев.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

myrchinka писал(а):
А я была не согласна с этим.

:bigeyes На основе чего несогласны? Если вы не медик то, извините, но когда пациенту нельзя пить, то не по причине, что врач его на тот свет хочет отправить! Категорически при нек-х заболеваниях нельзя пить!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
На смайлик к подобной цитате смотрится дебильно. .

Ну ладошкой его прикройте! ))) :be :c_laugh
Да ну вас, все как обычно, пошла я в позитивные темы. А вы доказывайте какая хорошая сов. медицина, она как была именно советской так ей и останется. :g_bye

Последний раз редактировалось Ami 22 июл 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

myrchinka писал(а):
Да, Вы правы.Так врач и предписал- пусть умрет.А я была не согласна с этим.

это могли "предписать" родственники- жена, дети.
Вы же не знали его диагноза, не читали его мед. карты.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Многим кажется что американский врачи вежливые. Классно да? Улыбаются вам. А вы попробуйте с ними как-то не согласиться и настоять на своем - посмотрите что будет. И что будет потом, особенно если выяснится что вы были правы.

Будут также сладко улыбаться вам и пытаться сделать из вас дуру. Шоб вы не сомневались.

По поводу обезвоживания. А что надо мед институт закончить, чтобы понимать, что если не пить воду, то можно умереть от обезвоживания??? У меня мама когда-то принимала какие-то таблетки для чистки почек, а они еще и воду гонят из организма. Ну и что грохнулась в обморок в квартире. Хорошо, что я рядом была, быстренько скорую, приехали - влили ей там чего-то. Не помню уже.

Сын додумался бегать и не брать с собой воду. Потом рассказывает мне, что в глазах темнеет, ноги подкашиваются. Поперлись к врачу - а ларчик просто открывался - водичку надо пить.

Девы, а што вы действительно так верите всем врачам и даже хоть иногда не сомневаетесь в их диагнозах???? Иногда очень полезно иметь секонд опинион. Собственный опыт.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Если честно, не увидела в интервью никакого плохого отношения. Как говорицца, все по протоколу.
Пара славная. Видно, что любят друг друга. Только сделали неправильный выбор. Вы, девочки, пишите, какие дауны славные, на ю-тюбе много позитивных видео, но ,поверьте, в жизни эти дети не такие. Они порой очень агрессивными бывают, не понимают ничего. Матери заборают детей с площадок, когда туда залетает даун. Они обычно физически крупнее, плюс неуправляемость... Короче, я была свидетелем, как девочка даун повалила мальчика, села на него и начала скакать. Этот мальчик так визжал! Родители мальчика подлетели сразу же. Эту девочку еще с него не сразу зняли - такая она сильная. В общем ужас!

т.е они должны были его убить или оставить его в роддоме?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 19:28 
Богиня
Богиня

Я за дедушкой ухаживала три года. И в завещании была ( правда, отказалась)И диагноз знала , и все знала.Это было решение хосписа( врача), а не жены.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):

т.е они должны были его убить или оставить его в роддоме?

Наверное имеелся в виду аборт. Личное дело каждого. Сильно тяжелая тема.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А Марина злопыхает даже, наверняка, не зная о чем..Лишь бы очернить. .

я как раз таки знаю. Я тут поступила на программу occupational therapy, они как раз с подобными детьми работают. Не только с даунами, но в целом с любого рода отклонениями. В России даже такой профессии до недавнего времени не было. Центры работы с детьми там есть, но их единицы, в основном в Москве и подобных крупных городах, и доступ даётся только тем у кого есть на это средства. Ну и работа немного другого плана.
Там нет даже близко к тому что тут есть в плане терапии для подобных детей. Уже молчу про отношение.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я аборт сделала бы, нсли тесты выявили бы синдром Дауна...
Подруга была на 8 ом месяце на обследовании, когда ей
сказали, что что- то не так и ребенок может родиться без ноги,
рукии 100% будет инвалидом.. Мне непонятно, куда врачи
8 месяцев смотрели... Ну да ладно... Ей сделали операцию,
тк на такой сроке это уже не аборт.. Они похоронили его...
Писец... Я в шоке была, когда мне это рассказывали..
НИКОМУ не пожелаю такого...

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня подруга делала два аборта по мед показаниям. На очень больших сроках, ставили спинобифиду. Тоже были похороны. При таком диагнозе и я бы делала. Совсем не уверена что я бы сделала при диагнозе синдрома Дауна.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
marina писал(а):
Какая хорошенькая у Хакамады дочка. Вообще если подход правильный и терапия с детства, то вполне всё хорошо. Со здоровьем таки проблемы, но сейчас при прогрессе медицины живут они очень долго.
Другое дело, что в России терапий пока таких как тут нет, или только за большие деньги. Обычным людям не доступные.

Ну откуда такие глубокие познания , как там?
Я работала в реабилитационном центре(Russia) для детей с тяжелыми нарушениями интеллекта . Дети у нас были с разными диагнозами, в том числе и с синдромом Дауна. Замечательные ребятишки, с ними работать-одно удовольствие.
Так вот в нашем центре условия для детей были идеальные, во многих странах такое просто и не снилось. Огромный штат педагогов, педиатр, психиатр, физиокабинет с физио.сестрой, психологи, логопеды, массажист. Дети находились с 7-7 , питание замечательное,отличные спальни, музыкальный зал, детей до 8 человек в группе. Куча пособий. Замечу, все абсолютно бесплатно!!!Да и сотрудникам через несколько лет надбавка 50% к зарплате, огромные отпуска.
Там тоже меняется отношение к таким детям, и государство очень даже поддерживает семьи с такими детьми. Иногда даже обидно было, что как раз на здоровых столько усилий не тратиться.Замечу, я там была в нескольких подобных центрах. У каждого своя изюминка. В одном интернате для таких детей их прекрасно обучали навыкам ухода за скотом.У них же были лошади и соответственно , иппотерапия. Так что не надо делать выводы о той сфере, если вы не сталкивались. Здесь подобного я не видела...Да и зарплаты при работе с такими детьми- самые низкие.

Девочки, я вот честно хочу понять, о каких центрах вы пишите.

На форуме Лена(Леди Феникс) привезла 2 девочек из России,
помню фотографии её малышки в детском доме.

У нас друзья американцы в 2008 году
удочерили 2 девочек с синдромом Дауна из Украины,
дет. домом под Харьковом.
Они ведут блог, где есть рассказ о поездке на Украину,
много фотофрафий, на которых очень хорошо видно как там детки живут.

За эти 4 года девочек и не узнать,учатся в школе, занимаются танцами, спортом.

Вот я смотрю на их фото тогда и сейчас
и не могу поверить что это те же дети.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У меня подруга делала два аборта по мед показаниям. На очень больших сроках, ставили спинобифиду. Тоже были похороны. При таком диагнозе и я бы делала. Совсем не уверена что я бы сделала при диагнозе синдрома Дауна.

эту мутацию же по генетике родителей можно определить. Есди есть и у отца и матери, то делают диагностику эмбрионов и выбирают небольных и подсаживают, а то можно одного за другим абортировать. Мне такой подход не понятен. Тут же все ясно заранее....

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 20:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У нвс в детстве была соседская девочка- даун.Мы с ней играли,конечно,никто ее не обзывал.Папа ее был большой шишкой как они с ней бедный возились,все надеялись на улучшение.....
А как ей 16 лет исполнилось начала на мужиков кидаться.Гормон то играет. Ну и приставили к ней мол. человека. он с ней гулял,жил у них....она и угомонилась.Потом он куда-то скрылся и опять началось.
Считаю верхом эгоизма ,зная диагноз или даже малейшее подозрение на эту болезнь- оставлять ребека. Для меня это равносильно -пускать дитя на мучения и самой мучится,видя как дите страдает.У них куча болезней,лечить и лечить.. Только религиозные взгляды могут для меня это оправдать,тут уж я пас.
А то- ой так любили друг дружку,что решили оставить кровиночку. Любовь приходит и уходит, а больное дите останется. И что та кровиночка неполноценная без вас будет делать-не подумали? Все - авось,да не бось или - а вдруг! А вдруг здоровый!
Эвелина та на публику еще и не то скажет,че ей рыдать что ли на публике -то? Должна же она как публичное лицо поддержать таких же родителей.А по ночам небось рыдает....... А дальше- больше.
Кто написал -Какая классная фотка- где они с высунутыми языками. Нашли чем восхищаться- вы не в курсе что у даунят язык большой,во рту не помещается.Вот Рождественская ,как профи и обыграла это.

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно