|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
без знакомств или взяток кирдык там будет. моя лучшая подруга умерла бы 3года назад в возрасте 22лет,если бы ее отец не платил всем(доктору,всем медсестрам,всяким дежурным)на постоянной основе. еще одну знакомую с очень редким заболеванием вообще не знают как лечить,в Европу едут вон на операцию.могу кинуть ссылку,они собирают донейшенс
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 13:48 |
|
|
tetiana t писал(а): без знакомств или взяток кирдык там будет. моя лучшая подруга умерла бы 3года назад в возрасте 22лет,если бы ее отец не платил всем(доктору,всем медсестрам,всяким дежурным)на постоянной основе. еще одну знакомую с очень редким заболеванием вообще не знают как лечить,в Европу едут вон на операцию.могу кинуть ссылку,они собирают донейшенс А здесь без денег будут лечить?Даже анализ не сделают.А в России плохо.но тянуть будут,
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): А здесь без денег будут лечить?Даже анализ не сделают.А в России плохо.но тянуть будут, разница в том что тут лечат,а потом ты платишь.да,задавят долгами,биллами,но сначала вылечат! а там тебя не примут пока ты ВСЕ не оплатишь.в случае моей знакомой это 150тыс евро кеша
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
этиология очень ясная,просто медицина там отсталая и такое не лечит идиопатическая Легочная гипертензия
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 14:03 |
|
|
Интереснооооо,деньги взяли,а этиология не ясная?А когда она ясная?Когда опухоль в голове?Или рука сломана?Так такая этиология и идиотам понятна tetiana t писал(а): marsem писал(а): А здесь без денег будут лечить?Даже анализ не сделают.А в России плохо.но тянуть будут, разница в том что тут лечат,а потом ты платишь.да,задавят долгами,биллами,но сначала вылечат! а там тебя не примут пока ты ВСЕ не оплатишь.в случае моей знакомой это 150тыс евро кеша Кто вам такое сказал?  Даже людям,которые оплачивают но с неясной этиологией,а таких 30% они лечить не будут,а будут деньги вытягивать. tetiana t писал(а): этиология очень ясная,просто медицина там отсталая и такое не лечит идиопатическая Легочная гипертензия а здесь продвинутая,но большинство не лечат!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Интереснооооо,деньги взяли,а этиология не ясная? читайте предыдущие посты,написано что ясна вообще ваши ржачные смайлики не в тему,это трагедия,у человека жизнь на волоске
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 14:21 |
|
|
Вообще-то ржачные смайлики по поводу медицины,а не вашей трагедии,Каждый человек видит свои трагедии и комедии,не надо плииз на меня ваше навешивать,здесь форум,а не обсуждение ваших трагедий!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): этиология очень ясная,просто медицина там отсталая и такое не лечит идиопатическая Легочная гипертензия Противоречите сами себе.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я тоже хотела написать, но автор поста уже и так нервничала, что я побоялась.
150 тыщ нет - и тебя даже не примут. А здесь 150 тыщ нет - и тебя все лечат. тут у всех страховки вообщето  по крайней мере у большинства раз так там все хорошо,ездите туда лечиться,кто ж не пускает а нам тут хорошо мне 1раз посчастливилось попасть по скорой в больницу там с ребенком,спасибо,больше не надо эти врачи которые по блату в медуниверы поступали,по блату экзамены сдавали и по блату на работу устроились а потом за взятки "лечат"
Последний раз редактировалось tetiana t 22 июл 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Isolda писал(а): MiaMia писал(а): ну а Сара Палин ? она ведь против абортов..даже если в случае инцеста и насилия и тд произошло зачатие. А Сара то при чем? Палин родила Дауна
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 15:05 |
|
|
tetiana t писал(а): этиология очень ясная,просто медицина там отсталая и такое не лечит идиопатическая Легочная гипертензия прям так все врачи отсталые да? я тут на отсталых насмотрелась из лучших университетов выпускники, рассказывала им что делать надо. Какие тесты заказывать, а потом уже и как лечить. Доктор гугл и то умнее их.
_________________ When women go wrong men go right after them.
Последний раз редактировалось SIMA 22 июл 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 15:05 |
|
|
Ну а здесь бездушные медики,у которых в глазах доллары,за деньги поступали за деньги учатся и видят в людях только набитые кошельки.Все-таки согласитесь,что в России есть Врачи с большой буквы,которые помогут независимо от вашего социального статуса и количества денег и укол уж поставят и денег не попросят.Это называется сострадание.Спросите американского врача про сострадание к больному?И вы хотите сказать,что такой человек будет чувствовать вашу боль и бросится помогать вам?Да,в нищей России есть так называемые врачи,но есть и врачи,а в Америке пока вижу только так называемых врачей с долларами в глазах.И кстати,на следующий год еду на полную проверку в Россию.Здесь прошла только кровь,анализы не отдали,сказали,что все хорошо,ЧТО ХОРОШО?Мне под полтинник и гормоны барахлят,что хорошо-то?Руку не сломала?Или в голове пули нет?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA писал(а): прям так все врачи отсталые да? не врачи отсталые а медицина в целом.отчасти,оттого что социальная и безденежная
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 15:08 |
|
|
marsem писал(а): Ну а здесь бездушные медики,у которых в глазах доллары,за деньги поступали за деньги учатся и видят в людях только набитые кошельки.Все-таки согласитесь,что в России есть Врачи с большой буквы,которые помогут независимо от вашего социального статуса и количества денег и укол уж поставят и денег не попросят.Это называется сострадание.Спросите американского врача про сострадание к больному?И вы хотите сказать,что такой человек будет чувствовать вашу боль и бросится помогать вам?Да,в нищей России есть так называемые врачи,но есть и врачи,а в Америке пока вижу только так называемых врачей с долларами в глазах.И кстати,на следующий год еду на полную проверку в Россию.Здесь прошла только кровь,анализы не отдали,сказали,что все хорошо,ЧТО ХОРОШО?Мне под полтинник и гормоны барахлят,что хорошо-то?Руку не сломала?Или в голове пули нет? Вот тут я еще ни разу не встретила врача с большой буквы. Вот ни разу. Там среди хороших и не очень попадались, а здесь ни разу! Вот что их там держит работать за 6 тысяч деревянных в месяц? Взятки?  Ну да, зажрались людям помогать. В Америке самый лучший пациент - здоровый пациент. Будешь спорить, тебе закажут какой-нибудь тест не в тему и докажут что ты здорорв, так лаба скзала и пошлют домой.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 15:14 |
|
|
mrv71 писал(а): Да может и не Даун у них ребенок, может вырастет и более-менее нормальным станет? Или так не бывает? Я, помню, когда ещё в школе училась, видела как-то одну девчонку - все говорили, что она Даун и у неё действительно что-то с лицом было, полностью плоское такое, но умственно она была нормальная, в школе на тройки училась конечно, но в остальном была как все, поговорить с ней нормально можно было, даже спортом занималась... Это хромосомная мутиция ДНК, видно по крови, и не лечится ни каким образом У тай вашей девочки просто было " что то с лицом", не "красавица" в общем, бывает Но видимо она была с нормальными хромосомами а не Даун
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|