Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да может и не Даун у них ребенок, может вырастет и более-менее нормальным станет? Или так не бывает? Я, помню, когда ещё в школе училась, видела как-то одну девчонку - все говорили, что она Даун и у неё действительно что-то с лицом было, полностью плоское такое, но умственно она была нормальная, в школе на тройки училась конечно, но в остальном была как все, поговорить с ней нормально можно было, даже спортом занималась...

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Тундра писал(а):
Она многодетная мамочка, только что восьмого родила. Все здоровые детки (тьфу 3 раза)

:bigeyes Бедная женщина. Что же с ней такое после 8 родов, даже представить боюсь.

Сима, я не поняла чему вы ужаснулись? :dum

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
lena 45 писал(а):
Пока родители живы и здоровы, они присматривают, а потом нерсинг хоум. Я уже сто раз писала, что как работник нерсинг хоума такой конец жизни могу пожелать только самому большому врагу, человеку, которого ненавижу. Но не собственному ребенку. Я буду сразу амниоцентез требовать, если забеременею.

Извините, а тогда вопрос, а что вы надеятесь, что когда допустим вам 80+ стукнет и вы сами себя не будите обслуживать, то вас вашие дети будут 24/7? Если надеетесь, то очень наивная..У них будет своя жизнь, и никто вам попу 24/7 не будет подтирать. Да, нерсинг хоум или нерс лив ин.

Ами, я до 80 однозначно не доживу, сильно много вредных привычек. Сыновья за мной ухаживать, естественно, не будут. По поводу мальчиков никогда иллюзий не испытывала, как только женяться, так мать пОбоку, хорошо, если открытки будут присылать пару раз в год.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Суть в том, что там намного больше шанс встретить действительно врача, а не бизнесмена, по причинам, перечисленным мной выше. Хотя это другая тема, отвлеклись.

С развитием и высоким уровнем современного оборудования здесь гараздо тяжелее сделать врачебную ошибку. Также в РФ в мед.институте не сравнить уровень образования, ТУТ чтоб попасть помино денег, надо высокий балл. тУТ НА любую мед. профессию тебя реально д..чат. Тут вон на нерсинг то 3.7- 4.0балл на прекеки только, и хорошо надо учиться, а что уж о врачах говорить и тем более. Уровень грамотности и технологии не сравнить. Там по большей части врачи многие как выпустились, так и сидят, никакого послеобразования, повышени квалификации ниже достоинства. Конечно, Мосвка да Питер не совсем в чет, но это и не Рашка вся. Также не берем какию-нибудь дюревню в "Агайской или ютовской" попе.
Оборудование закупается старое б-у или не закупается вообще. Да, если есть огромные деньги, стали клиники открываться. В нос до сих пор смотрят на авось без эндоскопа..ну не ржачь ли.
:b_wink :e_sorry Только не надо про "прекрасную" советскую медицину, бул шет с большой буквы Г. :c_laugh
У меня подруги все в плаче от сов. медиков, также родители, да и я сама "почти вчера приехала". Ну, да изменилось там за 6 лет, но пока еще медленно.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно вызубрить все, что угодно и быть отличником, но если нет сочувствия к пациенту, то хорошим врачом никогда не станешь. Плюс, чтобы поставить правильный диагноз, нужны не только современные приборы и оборудование, а прежде всего интуиция. А в мед. школе ничему такому не учат. Поэтому врачи тут как роботы - если прибор ничего не показывает, значит, ты здоров, иди домой и аспиринчику попей. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

упаси боже от врачей,которые лечат по интуиции :c_laugh свят свят

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 12:13 
звезда
звезда

Читала-читала, не вытерпела - про ,,прекрасную,, американскую медицину и ,,тупых,, русских врачей... Не так давно моя подруга(русская, которая проработала в хирургии медсестрой 12 лет) , глубоко порезала себе палец и отправились мы с ней в ЕР ( страховка у нее хорошая). Так вот ,,умные ,,американские врачи собрали человек 5 и долго решали как же это дело уладить, потом стали шить .У нее глаза из орбит, что вы делаете, таким швом не шьют( она на этом деле собаку съела , за 12 лет работы), это все разойдется(названия швов не помню-врать не буду), они ей нет-нет ,все OK.Итог все расходится на следующий день и снова ЕР и в итоге счет на н-ную сумму. Вот это профессионализм с большой буквы.
Теперь об,,отстойной ,, русской... В этом году,будучи в России,мой сынок заболел.Я без всяких проблем ,БЕСПЛАТНО,отвела его в детскую поликлиннику, где нас принял врач,осмотрел, прописал физио лечение, которое тоже бесплатное, и лекарства. Теперь представим здесь- первый вопрос -Какая у вас страховка. как платить будете.. Вот это я понимаю, вот это ,,замечательный,, подход к больному....

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
SIMA писал(а):
Тундра писал(а):
Она многодетная мамочка, только что восьмого родила. Все здоровые детки (тьфу 3 раза)

:bigeyes Бедная женщина. Что же с ней такое после 8 родов, даже представить боюсь.

Сима, я не поняла чему вы ужаснулись? :dum

Последствиям для организма.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
К здоровью. На своем собственном опыте говорю. Да, там не судят и не теряются лицензии. А здесь вы думаете они этого боятся? Мои тапки не смешите теперь. Тут можно засудить если тольок тебя сделали инвалидом или убили. Все! Не верите? Попробуйте. Если ты не инвалид по причине ошибки врача, ни один лоер не возьмется тебе помочь хоть как бы плохо тебе не было и как бы долго ты ни страдал от неправильног одиагноза или от его отсутствия. Врач дальше будет практиковать, покупать позитив ривьюз на зок доке, ставить фотки совего шикарного кабинета и своей физи с фейк смал и продолжать бизнес. Даже если кого-то и засудят за то, что убили или сделали инвалидом, страховка их все оплатит, бояться особо не надо.
Я вам скажу в чем фундаментальная разница - в России все знают, что врачом много не заработаешь, поэтому люди идут по призванию, помогать людям и помогают, а здесь - все знают, что врач,значит много денег и идут именно по этой причине. Мало кто изначально ижет потому что хочет лечить людей. Плевать они потом хотели на симптомы, болезни, что полегче бы, выписать витаминки, простые тестики - и домой, не хотят они докапываться, думать. Хочется верить в иное, но каждый раз убеждаюсь что так и есть.

Господи, хето все что вы увидели в моем посте "Засудить"? Я вам о подходе говорю, как профессиональном так и этическом. Вы сказали что там на самом деле лечат....я вам провела примет такого лечения. Ага, по призванию идут. Я работала с врачами, пару по призванию-остальные по блату протолкнулись во врачи.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
упаси боже от врачей,которые лечат по интуиции :c_laugh свят свят

и упасивас Боже от врачей, которым настолько на вас наплевать, что они назначают вам опасные и ненужные процедуры под копирку и годами заставляют вас мучиться. От врачей, которые ни на минуту не задумаются, а может бытьт стоит еще проверить это и это (я про интуицию) перед тем как продолжать бесполезно мучить пациента или отправлять домой, убеждая, что он здоров, пока ему становится хуже.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Sollaria писал(а):
Цитата:
Через 40 лет мне будет 78.

Дауны до 40 редко живут.

Не знаю, у меня в нерсинг хоуме им по 50 лет всем (+-). Если их не лечить, то при всех врожденных диагнозах конечно не доживут. А в Америке их лечат так же как и других людей, у меня был Даун, 56 лет, так ему операцию на сердце сделали за гос. счет.

точно, я же 150 лет назад училась и не в европе

Сейчас 60 лет они живут в европе, некоторые 70

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в 1929 году продолжительность их жизни была 9 лет. В среднем по европе. А в 2004 - уже 60.
каждый десятый доживает до 70
вау

(Wikipedia)

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А в мед. школе ничему такому не учат.

:bigeyes Допи..делись, как говориться. Там режут по каждому поводу, на всякий пожарный, садят на таблетки ( поддельные) надо и не надо и лечат ВСЕ, что даже и лечить не надо. Ага, создается впечатление что тебя там лечат... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушайте, а как зовут американца, у которого нет ни рук ну ног, только одна стопа, но который благодаря своей силе духа всего достиг и живет полноценной жизнью, женился на красивой здоровой девушке и вдохновляет людей всего мира?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
SIMA писал(а):
Суть в том, что там намного больше шанс встретить действительно врача, а не бизнесмена, по причинам, перечисленным мной выше. Хотя это другая тема, отвлеклись.

С развитием и высоким уровнем современного оборудования здесь гараздо тяжелее сделать врачебную ошибку. Также в РФ в мед.институте не сравнить уровень образования, ТУТ чтоб попасть помино денег, надо высокий балл. тУТ НА любую мед. профессию тебя реально д..чат. Тут вон на нерсинг то 3.7- 4.0балл на прекеки только, и хорошо надо учиться, а что уж о врачах говорить и тем более. Уровень грамотности и технологии не сравнить.

Замечательно, а теперь еслиб мне кто объяснил откуда берется cтолько идиотов в халатах? :dum Сдали и забыли? В одно ухо ин, в другое - аут.

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно