Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я не переживаю, ясность хочу внести, все-таки , довольно долго работала там именно в этой сфере.А Марина злопыхает даже, наверняка, не зная о чем :dum :f_argg ..Лишь бы очернить. Самое сложно было-работа с родителями. Они были очень избалованы , считали что все и вся им должны. Помощи они получали НАМНОГО больше, чем , к примеру, одинокие или разведенные женщины со здоровыми детьми.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Jaxi, не переживайте. Это у многих тут так - в России (рашка = Россия, туда же) всё - отстой.
Самая отстойная страна, хуже Гондураса. Врачи не лечат, лекарств нет, все люди - быдло.

В каждой стране свои недостатки, в России врачи более серьезно относятся.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, более сурьезно. :c_laugh

Тут мне недавно тетка рассказывала, ей врач на приеме развела руками при диагнозе атрит, а что вы хотеле, старость ведь. (тетке 53)..Ой, ну кто выше написал, что там есть хорошее отношение к инвалидам, да, возможно где-нибудь ближе к Москве, цивилизации есть дома-инвавидов хорошие и для все для людей и пенсионеров. Но сужу по Дальнему Востоку РФ, там все дико. Врачи жуткие, отношение к пожилым и инвалидам ужасное, даже в диагностическом центре нет подъездов для колясок, мало где можно без ступенек, и да, "нет" там инвалидов.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю про дома инвалидов. Мне запомнилась одна передача вроде с малаховым. Когда показывали дом детей-инвалидов. Там огромный штат сотрудников. И вроде никого не обижают. Но я как посмотрела на этих детей с жудостными контрактурами и мне стало дурно. С ними никто не занимается, они лежат в кроватках сами себе предоставленные, никаких шин, никаких гимнастик по уму, пока не преvращаются в неподвижных. Т.е. кого родители не бросили - вырастают в почти здоровых людей. А кого бросили - лежат с ножками и даже ручками-закорючками.
Я к тому что одной доброты мало. Надо еще дело делать. И дело делать по уму и по науке.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да я не переживаю, ясность хочу внести, все-таки , довольно долго работала там именно в этой сфере.А Марина злопыхает даже, наверняка, не зная о чем :dum :f_argg ..Лишь бы очернить. Самое сложно было-работа с родителями. Они были очень избалованы , считали что все и вся им должны. Помощи они получали НАМНОГО больше, чем , к примеру, одинокие или разведенные женщины со здоровыми детьми.

Я думаю речь идет не о об этом, в вашем ЗАВЕДЕНИИ было все для таких детей, а вот страна сама не не предусмтаривает этого. Там эти люди в изоляции: клиника-дом. Если кто не улице-так люди глазеют как на чудо. Тут-это такие же люди как и все, к ним обращаются как к нормальным работу дают, и тем более никто не глазеет. Я представляю если б даун в России пошел на работу утраиваться...

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Я бы наверное прерывала беременность. Если бы точно знала, что даун.

С такими беременными работают. Если сейчас аборты на 20-й неделе кто-то не принимает, то каснись его, изменит свое мнение. 20-летних самостоятельных даунов раз и обчелся, в основном они - жалкое зрелище с букетом заболеваний. Если кто хочет обрекать своего ребенка на страдания, в путь. В Европе же 6 из 7-ми женщин прерываются - это о многом говорит, а 1 из 7-ми - Эвелины.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Jaxi, не переживайте. Это у многих тут так - в России (рашка = Россия, туда же) всё - отстой.
Самая отстойная страна, хуже Гондураса. Врачи не лечат, лекарств нет, все люди - быдло.

В каждой стране свои недостатки, в России врачи более серьезно относятся.

К чему? Не смешите мои тапки. Там до лампочки, лицензии не теряются, ответа никакого не держат. У отца высокое давление ( относительно молодой мужик), выписала таблеточки как и всем и гуд бай. У него дисритмия началась от их приема, сознание потерял. Ладно что не за рулем и на асфльте. Пришел к ней опять, она ему ну тогда эти попробуйте, это типа что может с этими пронесет...Тут когда садят на таблетки -в больнице around the clock экг мониторят, да и домой с мониторчиком отправляют что бы посмотреть кaк пацинет реагирует.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в статье очень счастливые фото... сильное решение для обоих.

но и терпение по жизни ой как нужно будет...

я по приезду ходила на классы англиского в церковь... там мы по "уровням " занимались...
была женщина с таким мальчиком , она в одной группе он в другой с нами.
конечно все "терпели тепели" но через 3- 4 занятия в группе осталась одна я :dum . ( и я потом ушла не
поэтой конечно главной причине ).

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну а Сара Палин ? она ведь против абортов..даже если в случае инцеста и насилия и тд произошло зачатие.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
marina писал(а):
Какая хорошенькая у Хакамады дочка. Вообще если подход правильный и терапия с детства, то вполне всё хорошо. Со здоровьем таки проблемы, но сейчас при прогрессе медицины живут они очень долго.
Другое дело, что в России терапий пока таких как тут нет, или только за большие деньги. Обычным людям не доступные.

Ну откуда такие глубокие познания , как там?
Я работала в реабилитационном центре(Russia) для детей с тяжелыми нарушениями интеллекта . Дети у нас были с разными диагнозами, в том числе и с синдромом Дауна. Замечательные ребятишки, с ними работать-одно удовольствие.
Так вот в нашем центре условия для детей были идеальные, во многих странах такое просто и не снилось. Огромный штат педагогов, педиатр, психиатр, физиокабинет с физио.сестрой, психологи, логопеды, массажист. Дети находились с 7-7 , питание замечательное,отличные спальни, музыкальный зал, детей до 8 человек в группе. Куча пособий. Замечу, все абсолютно бесплатно!!!Да и сотрудникам через несколько лет надбавка 50% к зарплате, огромные отпуска.
Там тоже меняется отношение к таким детям, и государство очень даже поддерживает семьи с такими детьми. Иногда даже обидно было, что как раз на здоровых столько усилий не тратиться.Замечу, я там была в нескольких подобных центрах. У каждого своя изюминка. В одном интернате для таких детей их прекрасно обучали навыкам ухода за скотом.У них же были лошади и соответственно , иппотерапия. Так что не надо делать выводы о той сфере, если вы не сталкивались. Здесь подобного я не видела...Да и зарплаты при работе с такими детьми- самые низкие.

по всей России такие хорошие условия?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

классная фотка

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все фотки да классные !

почему то припомнилась тема про "Боня"....
видно что Эвелина счастлива "здесь и сейчас" вроде и нет в статье ни чего такого...
а вот про вику боня как то другое сложилось представление ( но это сугубо мое мнение )

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 10:15 
Богиня
Богиня

MiaMia писал(а):
ну а Сара Палин ? она ведь против абортов..даже если в случае инцеста и насилия и тд произошло зачатие.

А Сара то при чем?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Хакамада все еще замужем или развелась?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

думаю, что такие темы обречены на разделение мнений. Разный жизненный опыт, разное отношение к детям, семье, жизни и смерти
можно только высказать мнение - как бы я лично поступил...а давать оценку поступку этой семьи= неверно= скорее всего...

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно