|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 20 июл 2012, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
А ярд сейлы на что?  У нас одежды можно любой набрать по 10-25 центов. А уж всяких причандалов-колясок,баусеров,хай чаерс вообще полно и за копейки отдают.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 20 июл 2012, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иришок, здесь тема не про ярд сейлы. Хорошо, что они есть, и те, кто ими пользуются тоже молодцы. Мне, например, совершенно не нравится идея Гуд Вила - типа, вы нам давайте бесплатно, а мы на бедных деньги делать будем. Интересная такая благотворительность. А вещей детских на самом деле много получается, и в очень хорошем состоянии, и новые. Отдать бесплатно тому, кому нужно - мне приятно и для дома полезно ( очень не люблю , когда вещи занимают много места -)))
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 20 июл 2012, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Я и не настаиваю,каждому-свое.  Всю маленькую одежду несла в "Other Mother"-это детский секонд хенд. Ты им свое "барахло"-они тебе кэш или же кредит с ихнего магазина,где потом можно приобрести больше "барахла". 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
vstartseva
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 21 июл 2012, 11:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Не знаю как у вас в нашем гудвиле---делать нечего. ЗА то есть что делать в трифтшопе на военной базе! Я была буквально позавчера, там оооч дешево можно купить ну ВСЕ , особенно до года, все карсиды, свинги, слинги, пеленки, распашонки, игрушки, кучу всего для детского рукоделия, офигенные куклы в коробках с бирками в пределах 20-ки. он разделен на 2 части в одной можно в пакет набрать все что надо (одежда) заплатишь 6,5. мебель, электроприборы, можно найти все, вплоть до лампочек На кассе можно еще договориться что б цену скинули. На базу может приехать любой желающий, но спросят цель приезда, скажите в гольфклуб, узнать цены, а сами делайте что хотите. Кста там военное айди не надо, пробивают так.  ну вот специально пошла в гоод вилл наш, во первух цены чуть меньше чем в таргете и все такое замусоленное легыт что аж страшно в рыки взят игрышки все поломанные и такое ошышение что детеи 10 на них вуростили :(( лидушка, а мы с тобои вчера дали! :) родные душы :) 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 18 авг 2012, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки, есть ручная брест памп, вот такая: http://www.amazon.com/Ameda-Hand-Breast ... breastpump
Пользовалась, только один раз, у меня моя старая сломалась, но видимо грудь к ней уже привыкла, поэтому пришлось опять брать старую модель. Кому надо, могу выслать, оплатите только доставку. Пишите в личку.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 18 авг 2012, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Ушел памп.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 18 авг 2012, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
у меня есть Dr. Brown's Natural Flow Wide Neck Storage Travel Caps Replacement, 2 Pack, неоткрытые даже. Заказала в амазоне по ошибке, пропустила мимо ушей, что это для Wide Neck. Стоят они копейки, но может кому-нить кто поближе живет понадобится. 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 18 авг 2012, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
а у меня наоборот соски на Dr. Brown с узким горлом. может тоже кому пригодится, кто поближе
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 28 авг 2012, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
на мальчика одежда, очень чистая, без пятен. 6-9 месяцев Мальчик у сестры мужа, она приезжала к нам на лето с сыном, и то, из чего он вырос, оставила здесь джинсы + 3 футболки с корот./длинными рукавами 3 шапочки после ванны 5-8 бодиков 3-4 пары штанишков, потом как они называются, вроде пижамы на всё тело с кнопочками , их, кажется, 3 штуки там только джинсы с футболками какие-то дизайнерские, всё остальное обычные бренды, 100% хлопок, типа Гербер, Картерс, Бабиес р Ас кому нужно кидайте сообщение в личку. Кроме одного бодика в американском стиле ( там звезд и флагов и американских цветов очень много, на мой вкус-))) всё очень симпатичное-)))
P.S. всё , отдала -)
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 10 ноя 2013, 16:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
есть книжки для самых маленьких, на русском, книг 10-15, картонных? ( ну те, что порвать сложно ) которые мы уже не читаем. телефон чуковского кошкин дом по щучьему велению как грека ехал через реку гуси-гуси уроки светофора очень важные машины теремок маша и медведь ёлочка колобок азбука ( обложка правый верхний угол чуть поврежден ) новогодние забавы **** уроки чтения для малышей отдам, просто оплатите пересылку
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 10 ноя 2013, 16:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lyris писал(а): есть книжки для самых маленьких, на русском, книг 10-15, картонных? ( ну те, что порвать сложно ) которые мы уже не читаем. телефон чуковского кошкин дом по щучьему велению как грека ехал через реку гуси-гуси уроки светофора очень важные машины теремок маша и медведь ёлочка колобок азбука ( обложка правый верхний угол чуть поврежден ) новогодние забавы **** уроки чтения для малышей отдам, просто оплатите пересылку все, желающий нашелся-)
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 10 ноя 2013, 17:39 |
|
|
Девочки, хочу книжки! Могу купить
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 10 ноя 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У вас какого возраста ребенок? У меня много русских книг, и много дупликатов ( повторяются, я покупала, бабушки дарили ) очень много сказок и азбук
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 10 ноя 2013, 18:07 |
|
|
vstartseva писал(а): ну вот специально пошла в гоод вилл наш Во-первых надо ходить в хороший трифтстор, попробуйте другой. Во-вторых надо ходить с утра. В третьих надо ходить периодически. Я купила детю лошадку, кататься. Собака ходит по кругу и тяфкает. Набор лего в упаковке, одежку Jack and Gill с этикетками по доллару. У нас еще есть kid-to kid но там выбор не такой большой. Жалею, что баунсеры не купила там. Книжки на русском я бы с удовольствием взяла, особенно сказки Вложение:
photo(23).JPG [ 226.29 КБ | Просмотров: 1109 ]
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 10 ноя 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки возму книжки на русскомm дитю 2 года mс удоволствием оплачу пересылку
|
|
 |
|
 |
|