Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки...
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
ikonna писал(а):
Всем привет! А вот не подскажите, я в США уже около года, собираюсь в Россию в гости, хочу повезти шоколад Херши (Hershey's) разный, молочный, белый с крошкой печенья, мой любимый :a_plain не припомню чтобы его продавали в России, только вот видела такой жидкий в бутылках, с молоком размешивать, как Несквик? А еще Reese's конфеты с арахисовым маслом, такого по-моемому точно нет! :dum !

Из конфет в России, как я поняла, очень большой популярностью пользуются американские Ferrero Rocher®. Там они гораздо дороже чем тут, я очень этому удивилась

Про конфеты вспомнила.Моим родичам из Раши,Украины понравились конфеты SEE'S CANDIES:-)Мы их не покупали.Мужу больше нравится российский шоколад:-)Это наши други "выпендрились" и привезли в Грецию на наш famaly reunion всем моим родичам из России, Украины, Греции,Испании те конфеты:-)И неожиданно всем они погравились:-)Так что и гости наши русские в этот раз тоже прикупили их:-)Вообще забавно было принцип покупок тут наблюдать нашей гостей из России:-)Зашли в драг стор, одноклассница спрашивает мол какие вы тут лекарства популярные потребляете! :dum Купили аспирин:-) Так же купили и android tablet,увидев у меня:-)Как дети:-)Но сказали, так же, как тут девочки говорят,:-)что все просто жороже в России, хотя и есть все.
Сказали,что и арахисовое масло, и кленовый сироп там тоже..Так что, покупать уж индивидуально подарки и...небольшие лучше и недорогие.Те кому вы дороги-будут рады больше Вам, чем подаркам.А другим уж никогда и ничем не угодишь...проверено уже на орыте...увы.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Margosha62 писал(а):
Алкоголь мы им упаковали в спец коробки, что нам раз в три месяца из вайнери присылают, они его в чемодан положили.Да, нормально там смотрят в чемоданах.Мы с мужем всегда бутылки две везем в Россию.Други еще хотели и в дьюти фри в ЛА купить алкоголь.Честно,не поняла их пристрастий этих:-)
Мы обычно футболки везем,качество тут лучше.Но уже запросы от родни покруче пошли:-)сапоги кавбойские в подарок и прочее:-)Так что и правда сувенирчик с американской символикой и хватит!!!!Вы сами подарком там будете!:-)
Кстати, мужу други привезли в сундучке небольшом чернозем с моей Родины:-)Мужу в прошлом году понравилась земля:-)Футболку с русским гербом:-) Так что, если родне, то че нить индивидуально может?

о родня уже во вкус вошла :c_laugh избаловали однако.
я накупила маленьких charms из стерлинг серебра в нейтив американ стиле для подружек, их можно как кулончики или на связку ключей носить, думаю должно понравиться, сделано в америке сделано нейтив американс

Ой,taitai,точно подметили!Разбаловали родичей!!!! А вот charms-супер идея для подарка!И легко и ориганально!:-)СПАСИБКИ!!!!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Del

Последний раз редактировалось Margosha62 21 июл 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Так что, покупать уж индивидуально подарки и...небольшие лучше и недорогие.Те кому вы дороги-будут рады больше Вам, чем подаркам.А другим уж никогда и ничем не угодишь...проверено уже на орыте...увы.

Вот это сущая правда!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Margosha62 писал(а):
Так что, покупать уж индивидуально подарки и...небольшие лучше и недорогие.Те кому вы дороги-будут рады больше Вам, чем подаркам.А другим уж никогда и ничем не угодишь...проверено уже на орыте...увы.

Вот это сущая правда!

И я сюда же. Скоро лечу домой. На вопрос, что привезти, слышу только одно: сама приезжай. Подарки везу в основном детям, точнее одежку детям, потому что здесь она намного дешевле. И еще везу коньяк, потому что опять же дешевле и неподдельный, и вкусности.
И я противница всяких сувениров, если точно не знаю, что человеку это интересно. Потому что люблю делать подарки не как мимоходный знак внимания, а индивидуальные и нужные. То есть подарки везу только самым близким, а не всем подряд.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Alen-ka писал(а):
Margosha62 писал(а):

Вот это сущая правда!

И я сюда же. Скоро лечу домой. На вопрос, что привезти, слышу только одно: сама приезжай. Подарки везу в основном детям, точнее одежку детям, потому что здесь она намного дешевле. И еще везу коньяк, потому что опять же дешевле и неподдельный, и вкусности.
И я противница всяких сувениров, если точно не знаю, что человеку это интересно. Потому что люблю делать подарки не как мимоходный знак внимания, а индивидуальные и нужные. То есть подарки везу только самым близким, а не всем подряд.

Так они все кричат -" приезжай, главное ты приезжаешь! " А как приезжаешь, то все чего-то от тебя ждут....ты ж с Америки приехала! :m_yes

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я противница всяких сувениров, если точно не знаю, что человеку это интересно. Потому что люблю делать подарки не как мимоходный знак внимания, а индивидуальные и нужные. То есть подарки везу только самым близким, а не всем подряд.[/quote]
Так они все кричат -" приезжай, главное ты приезжаешь! " А как приезжаешь, то все чего-то от тебя ждут....ты ж с Америки приехала! :m_yes[/quote]

Точно сказано!Тоже заметила такую тенденцию у родичей:-)Последний раз сумку кожаную тете привезла, так она ее закинула тут же на...балкон.А жена кузена так сказала, что надо было ей нам привезти ковбойские сапоги:-)Больно уж хороши были те кавбойские сапожки, что я ей оставила перед отъездом в Америку, но она их всего сезона два поносила до дырок в подошве:-) Так что теперь я вообще думаю прямым ходом до родителей с Шереметьево,минуя родичей московских:-)

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Остальным отдаленным специи маккормик.

:dum а в них что особенного то чтоб аж в Россию везти?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Doll писал(а):

Остальным отдаленным специи маккормик.

:dum а в них что особенного то чтоб аж в Россию везти?

montreal steak, roasted garlic and herb rules :m_yes еще old bay в Раше не хватает :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
montreal steak, roasted garlic and herb rules :m_yes еще old bay в Раше не хватает :s_thumbup

а ну мне они не нравятся особо,олд бей не люблю вообще)))
я оттуда все специи везу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
miss_sunshine писал(а):

а ну мне они не нравятся особо,олд бей не люблю вообще)))
я оттуда все специи везу :c_laugh

а че я кстати тоже возила первые пару лет, теперь наоборот :lol:

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 19:45 
Богиня
Богиня

сейчас тоже скупаюсь. Значит так, проверено: родителям и теткам-дятькам я вожу витамины, типа 1 э дэй. На родине очень много подделок, да и вообще мои родичи постарше уверены что наше качество намного лучше и всегда рады витаминам. В добавок к обычным витаминам покупаю кому что нужно дополнительно - для глаз, для сердца и т.п. добавки. Если кому надо виски и духи (100-мл флаконы), то чтобы не занимать вес в багаже я это покупаю в Дьютике в Нью-йорке, но у меня Москва - конечный пункт, эта идея может не подойти тем у кого дальнейшие пересадки - все равно придется в багаж класть. Подружкам и кузинам покупаю маленькие духи в маршалсе/тиджее, тем у кого девочки маленькие везу Барби - их тоже полно в россах-маршлсах по 5-7$. С мальчиками сложнее - понимаю, что им игрухи хочется, но мальчиковые игрушки крупные. Поэтому покупаю футболочки/кепочки/сладости. Маме и сестре покупаю дорохие духи в Дьютике. Еще отсюда везу маме и сестре косметику и крема. У нас дорогие крема дешевле чем у них + опять у них очень много подделок кругом. В этом году смотрю по фотам подруг у них там очень клатчи и маленькие кросс-бади сумочки модные - у нас этого добра на любом сэйле за копейки набрать можно.

Заголовок сообщения: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)
 Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, давайте про подарки нашим родным и друзьям.

Первый вопрос мой. Просят привезти "американскую натуральную косметику" (для ухода).
Денюх на органик дорогую нет, потому хочу просто извернуться за счет местных аптек или ХЗ чего.
Что б такое придумать? Бренды только американские, ибо остальное в России есть.

Где хороший выбор лего?

Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)
 Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iherb, vitacost, lucky vitamin

Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)
 Сообщение Добавлено: 21 май 2014, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Просят привезти "американскую натуральную косметику" (для ухода).

Из того, что не продают в России, это Физишнз Формула. По совету с форума я высылала маме Tinted Moisturizer, ей очень понравился. Очень легкий, увлажняющий, в один тон с кожей. Покупала 40% офф. У Милани очень хорошие блески для губ. Моим тоже очень понравились. Буду еще их высылать. Тоже следила за распродажами. Купила BOGO 50% офф. Еще покупала Too Faced. В России эта косметика не продается. Но она, конечно, подороже аптечных брендов. В следующий раз хочу Соню Кашук попробовать. Но на косметику надо ревью смотреть. Бывает, что в одном бренде какие-то продукты удачные, какие-то не очень. Вас декоративная или уходовая косметика тоже интересует?

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно