|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 июл 2012, 21:20 |
|
|
Пока в России была смотрела и подсела,что второй сезон досматривала с субтитрами-не могу ждать перевода Такая красотища! Очень порадовал сериал своей новизной что ли? Актеры не заезженные,ваще все кул Кто смотрел? Хочется пообсуждать 
Вложения: |

c964a130f094.jpg [ 40.73 КБ | Просмотров: 5511 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 июл 2012, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я смотрю  дошла до 20й серии.говорят что после 40вой нет перевода еще,только титры фильм классный,затягивает 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 июл 2012, 21:29 |
|
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 июл 2012, 21:32 |
|
|
tetiana t писал(а): я смотрю  дошла до 20й серии.говорят что после 40вой нет перевода еще,только титры фильм классный,затягивает  по этой ссылке уже 56 или даже 57 с переводом. http://latino-serialo.ru/tureckie_seria ... uzyil.html А я досматривала с субтитрами  ну кстати нормально,совсем не напрягает. Теперь жду недождусь третий сезон,осенью начнется
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 июл 2012, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
заинтриговали, начну и я смотреть, любоваться красавцами))) А то я как Декстераакончила месяц ищу чтобы посмотреть, спасибо за наводку 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 июл 2012, 21:43 |
|
|
Начинай Ольга Все новое. Стиль,актеры,история Османства-которую мы почти(не все канечна) не знаем. Серии по почти два часа  Карочи удовольствие гарантировано. Меня кстати фик подсадишь,а тут и меня пробрало. Во какая фотка ,для знающих: Бали бей 

1335263200_x_b439409b.jpg [ 111.6 КБ | Просмотров: 5467 ]
|
Последний раз редактировалось Стрекозка 19 июл 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 июл 2012, 22:00 |
|
|
Латино? Стрекоза, ты шо, на мыло типа "Дикая Роза" присела? мало их там в Бразилии диких Роз я так понимаю, что это не русский сериал, а чей тогда? вкратце- давай сюжет: где, когда, о чем
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 июл 2012, 22:07 |
|
|
cinnamon писал(а): Латино? Стрекоза, ты шо, на мыло типа "Дикая Роза" присела? мало их там в Бразилии диких Роз я так понимаю, что это не русский сериал, а чей тогда? вкратце- давай сюжет: где, когда, о чем неее,не мыло и не латинское,это сайт такой сериал турецкий,исторический. Про расцвет османской империи в годы правления Сулеймана Великолепного. В центре -красивая любовь Роксоланы и султана. Гаремные интриги,политика етс. Карочи интересно. Хотя местами не выдерживает исторической правды.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 июл 2012, 22:18 |
|
|
Стрекозка писал(а): [ сериал турецкий,исторический. Про расцвет османской империи в годы правления Сулеймана Великолепного. В центре -красивая любовь Роксоланы и султана. Гаремные интриги,политика етс. Карочи интересно. Хотя местами не выдерживает исторической правды. а, ну тогда другое дело можно и посмотреть. Кстати, был наш фильм "Роксолана" с шикарной укр актрисой в главной роли- Ольга Сумская . Я правда его не смотрела, а зря, надо бы и его посмотреть, Вобще исторические сериалы это на любителя, иногда они бывают слишком нудными, но видать зависит от постановки, вот про таких личностей, как Петр Первый, Екатерина 1, Ленин, Сталин, Брежнев- мне весгда очень интересно смотреть.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 июл 2012, 23:02 |
|
|
cinnamon писал(а): Стрекозка писал(а): [ сериал турецкий,исторический. Про расцвет османской империи в годы правления Сулеймана Великолепного. В центре -красивая любовь Роксоланы и султана. Гаремные интриги,политика етс. Карочи интересно. Хотя местами не выдерживает исторической правды. а, ну тогда другое дело можно и посмотреть. Кстати, был наш фильм "Роксолана" с шикарной укр актрисой в главной роли- Ольга Сумская . Я правда его не смотрела, а зря, надо бы и его посмотреть, Вобще исторические сериалы это на любителя, иногда они бывают слишком нудными, но видать зависит от постановки, вот про таких личностей, как Петр Первый, Екатерина 1, Ленин, Сталин, Брежнев- мне весгда очень интересно смотреть. да,я тоже люблю. И конечно всегда интересно от "оригиналов" фильмы смотреть. В данном случае от турков ро турков
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 19 июл 2012, 23:30 |
|
|
cinnamon писал(а): а, ну тогда другое дело можно и посмотреть. Кстати, был наш фильм "Роксолана" с шикарной укр актрисой в главной роли- Ольга Сумская . Я правда его не смотрела, а зря, надо бы и его посмотреть, Вобще исторические сериалы это на любителя, иногда они бывают слишком нудными, но видать зависит от постановки, вот про таких личностей, как Петр Первый, Екатерина 1, Ленин, Сталин, Брежнев- мне весгда очень интересно смотреть. Мне нравится Сумская , но для роли Роксоланы я ее не чувствую . Мне Роксолана видится совсем другой - маленькой брюнеткой . Такой типаж западенской женщины - Сумская другая совсем . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 20 июл 2012, 00:09 |
|
|
Что-то попробовала - засыпать стала от ползущих событий и едва шевелящихся персонажей  Полчаса - больше не вынесла.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 20 июл 2012, 00:34 |
|
|
ladanza писал(а): Мне нравится Сумская , но для роли Роксоланы я ее не чувствую . Мне Роксолана видится совсем другой - маленькой брюнеткой . Такой типаж западенской женщины - Сумская другая совсем .  но тут то! тут ну такаааая Роксолана. Сочная мадама 

88259923_Aleksandra_v_golubplate.jpg [ 62.94 КБ | Просмотров: 4774 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 20 июл 2012, 00:35 |
|
|
OklaXoma писал(а): Что-то попробовала - засыпать стала от ползущих событий и едва шевелящихся персонажей  Полчаса - больше не вынесла. ну первые серии частенько надо впрягаться,этожть не халивуд экшн потом намана 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 20 июл 2012, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
я все посмотрела, жду 3 сезон в сентябре Я тоже сначала пфыкнула, типа "наша Роксолана"....ан нет...турецкая лучше...кста они героев очень близко подобрали к "оригиналам", Валиде...так вообще одЫн в одЫн...и Александра очень похожа  Мужики, вааще, красавцы...как на подбор Правда, автор, "наплела" интриг...но это ж роман...так шта, можно простить за небольшие исторические неточности У меня даже муж "подсел"...сказал, что отношения в тапкопы схожи отношениям в "корпорациях"...впринципе исход один и тот же...или ты "на коне" или ты в мешке на дне Босфора 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
Последний раз редактировалось Софочка 20 июл 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|