Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марийка и Свит Анна, спасибо!

Марийка, он на неп ложится в 11-11.30, спит полтора-два часа. В выходные дни, если я с ним рядом лежу, то может и 3 часа поспать. Засыпает на ночной сон в 8.30-9 вечера. Если бы ложился на 2-й неп в 4-5 вечера, то давала бы ему поспать, а в 6-7 вечера уже поздно. Вчера дали ему заснуть на 2-й неп в 6 вечера, так как болеет. он проспал до 7 утра, а потом только во 2-м часу ночи заснул.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 11:53 
Богиня
Богиня

zenitka, Gull, поздравляю с годиком! Растите здоровыми!

Татиана_1, до 2,5 лет... :zombi Я просто боюсь, что она истощает, она днем плохо ест и если я ее ночью кормить не буду, потому что большую часть она просыпается потому что есть хочет, а вот обратно не всегда легко ее уложить. Например, сегодня ночью было еще более-менее нормально. Заснула в 9 вечера, проснулась в час ночи. Покормила, перекладываю ее спящую в кроватку, просыпается! ладно, на ручках укачала, она заснула. Проснулась в 4 утра, поела, тут я заснула и проснулась в 5 утра, перекладываю в кроватку - просыпается, спать не хочет. Гулит, хочет играться. Я ее оставила в ее кроватке, она погулила, через 30 минут запищала, я ее на ручках укачала. В 6 часов заснула. В 7-30 просыпается кушать, я ее кормлю и мы засыпаем еще на один час. Боюсь, привыкнет она со мной спать в кровати, но я от недосыпа себя не контролирую уже, засыпаю, когда ее кормлю. Татьяна, у вас ребенок просыпался и ел? или просто так, внимания ему хотелось?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin, Просыпался каждый час, если честно не помню что он делал, у мамы спрошу, она до сих пор вспоминает то время с ужасом. Очень тяжело было. Хотя до 4 мес. все прекрасно, спал всю ночь без бутылки.
Девочки, я ночью дайпер не меняю вообще, за исключением если накакает ( но это ночью редко). Ребенка никогда не бужу ночью, не тормошу, не пеленаю. Крякнула-сисю в рот. Моя ттт спит всю ночь (с 8 до 5). В 5 я ее бабушке отдаю-там она ест бутылку, какает, полежит послушает мобил. И потом еще спит с 7 до 10 утра. Книгу не читала, поэтому не знаю подробности-но согласна что ночью надо темнота, тишина ( или саунд машин) и минимум активитис. Но опять же, все может поменятся не известно почему со временем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 13:56 
Богиня
Богиня

Девочки, скажите мне, что это нормально. Я в ужасе просто. Вчера дала авокадо, чуть, прям каплю на пробу, он его так выталкивал назад, что аж вырвало его. Сегодня пробывала турку дать, тот же результат. Все, что вводила до 6 месяцев ест нормально, а новые вот продукты вообще не принимает....

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gull поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте выздоравливайте быстрее!!!!!
Моему 3.5 мес, знаю вам побольше. У нас засыпает в 8 30-9 вечера, перед этим кормлю. я уже проэкспериментировала, если спящего сквозь сон покормить в 11 то проспит до 3 или даже 5 утра, а если нет то около часа ночи может и раньше проснется.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Моя ттт спит всю ночь (с 8 до 5).

Бывает же такое счастье! :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 18:44 
Богиня
Богиня

Gull, zenitka, поздравляю!!!

P.S. я запихала все же турки почти унцию. Ура!

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Ага, если бы онo длилось долго....все поменяется еще 10 раз

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 21:44 
Богиня
Богиня

oxygen27, Gull, Mariika, Irishkin, Alisochka, спасибо за поздравления!!!

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 21:45 
Богиня
Богиня

Gull, с днем рождения и вашего сыночка!!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки: Гал, зенитка! С днем рождения вас! Первый ДР особенный: еще роды свежи в памяти; позади самое трудное время ( это ИМХО). Мое мнение: первый год самый долгий и трудный....поэтому считаю его маминым праздником. Потом уже-детские ДР!

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 07:08 
Богиня
Богиня

Аааа! Все, девы, я болше не могу. Как, ну вот как решит проблему с крибом? Вчера я сдалас и малая спала в слипере (люлке). Чудо ребенок вес ден. Вечером толко газики началис и она стала кренки. А так она спокойно предыдущую ноч отспала по 3-3,5 часа, я ее покормит и дайпер поменят поднимала. Днем то же часа по три между кормлениями и активити спала. Попробовала один раз уложит в криб - дете начало просыпатся и хныкат почти сразу же. Взяла на ручки, успокоила, положила в слипер -все, ребенок не шелохнулся и нормално спал. Ну вот как ее к крибу приучит чтоб спала там нормално???

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 07:26 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Alicia_x писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Ага, если бы онo длилось долго....все поменяется еще 10 раз

Таня, тут самое главное некоторое (достаточное длительное время) ничего в режиме и активитис не менять, чтобы у дочки это рассписание хорошо закрепилось. У меня сын начал спать всю ночь (с 7 до 7) в 2.5 месяца. Спал так 2 недели подряд, а потом мы поехали в другой штат свёкров навестить и там, в незнакомой обстановке, сын начал ночью просыпатся. Вернулись домой, то же самое, был хуже чем новорожденный, больше 2-х часов за раз не спал + вставал в 5 утра. И так до 6 месяцев пока край аут не решила делать, но у нас без плача всё обошлось.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Аааа! Все, девы, я болше не могу. Как, ну вот как решит проблему с крибом? Вчера я сдалас и малая спала в слипере (люлке). Чудо ребенок вес ден. Вечером толко газики началис и она стала кренки. А так она спокойно предыдущую ноч отспала по 3-3,5 часа, я ее покормит и дайпер поменят поднимала. Днем то же часа по три между кормлениями и активити спала. Попробовала один раз уложит в криб - дете начало просыпатся и хныкат почти сразу же. Взяла на ручки, успокоила, положила в слипер -все, ребенок не шелохнулся и нормално спал. Ну вот как ее к крибу приучит чтоб спала там нормално???

А у вас в люльке ребенок под углом лежит?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin, oxygen27, Alisochka, zenitka, Татиана, спасибо за поздравления и пожелания!

Татиана, вы правы, воспоминания о родах еще свежи и 1-й день рождения это мамин праздник. Малыш еще не понимает ничего про день рождения, ему торт, гости и подарки не нужны. В два года тоже дети еще мало понимают про день рождения. К 3 годам дети начинают ждать свой праздник, торт, подарки. Мой старший сын больше радовался дню рождения младшего, чем младший. Старший сын открыл и подарки за младшего и капкейк слопал, пока младший "зевал". :c_laugh

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница