Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CPA Exam
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 16:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Местная, one step at a time, чего ты напрягаешься! А сертификат это ж просто бумажка, и без нее можно. Я вот даже свой диплом с универа через год только забрала да и то потому что они сказали что уничтожат его. Работодатель все равно его не спрашивает а делает запрос в колледж.

А спе по моему можно бесплатно найти, и смотря где работать еще. У нас по работе столько этих спе что хочешь не хочешь раза в 3 больше чем надо для лицензии.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lokita писал(а):
Местная, one step at a time, чего ты напрягаешься! А сертификат это ж просто бумажка, и без нее можно. Я вот даже свой диплом с универа через год только забрала да и то потому что они сказали что уничтожат его. Работодатель все равно его не спрашивает а делает запрос в колледж.

А спе по моему можно бесплатно найти, и смотря где работать еще. У нас по работе столько этих спе что хочешь не хочешь раза в 3 больше чем надо для лицензии.

Да, да, ты права! Это у меня характер такой просто практично-прогматичный, я все расчитать, хоть на шажочек вперед стараюсь. Я тоже, кстати, диплом почти через год забрала, до сих пор в конверте лежит, я заказывала, чтобы мне выслали почтой.

Интересная информация по поводу СПЕ-кредит на работе, это как, можно поподробнее? Знаю, что мне еще рано этим заморачиваться, знаю, но потом забуду спросить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки Lokita и местная, спасибо большое за ответы и комментарии :angel .

Ира, я имела ввиду, что если "инвестироваться" в Бекер , будет ли это достаточно чтобы не дергаться и не перебегать на другие программы чтобы охватить то , что Бекер не покрывает; I figure что они все в принципе освещают теже разделы…, но вот как я начала сравнивать самые первые параграфы.. ( может это только для первых параграфов так, не знаю)),-они по формулировкам и стилю изложения разняться.. а надо чтобы хоть в голове закрепилось и время на усвоение-понимание не тратить много только потому что текст был “заковыристый”.

Я знаю что все субьективно..кому то текста достаточно.. ( мне к сожалению для памяти нет)), I like “живого в записи” лектора послушат с его произвольным текстом, ( так например у Lambers в аудите :angel , у Yager its fairly ОК)... и когда “голос за кадром” ( так у Глеима) читает слово в слово power point, :s_thumbup (чтобы текст озвучен) .. И чтоб структура как у Бекера, and its lectures with repeating and мнемоникс… :c_laugh А вот все чtоб объединял в одном лице..такого publisher нет. :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 07:23 
звезда
звезда

Галя даа нам надо обьединится и свое издание сотворить :c_laugh А вообще нам после русских универов нечего расстраиваться.. все выучим и сдадим
Еще раз спасибо всем за полезную инфу.. а то у американцев спросишь что да как , а они только улыбаються и говорят, что пойдешь сама и все узнаешь

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Не за что, всем удачи!!

Ира, у меня точно были пустые поля в симулейшнс и варианта но энтри не было... Я имела ввиду что там где поле должно быть пустым ( т е но энтри), а я уже что то туда вбила, потом до меня дошло что там ничего не должно стоять а снова сделать его пустым невозможно, так как в вариантах ответов из которых выбираешь нет варианта но энтри. Можно заменить на другой вариант но не пустой. Не знаю понятно ли написала.

Насчет спа, да просто обычно в компаниях бывают разные тренинги, семинары, онлайн классы, это все засчитывается в спе. Для лицензии надо 40 часов год, а у нас сотрудники по 150-200 спе имеют из за мандатори тренингов и прочей ерунды. А, кстати Тим Гэрти и Питер Олинто ( из Бекера) частенько наведываются к нам в офис лекции читать:-)))))

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lokita писал(а):
Не за что, всем удачи!!

Ира, у меня точно были пустые поля в симулейшнс и варианта но энтри не было... Я имела ввиду что там где поле должно быть пустым ( т е но энтри), а я уже что то туда вбила, потом до меня дошло что там ничего не должно стоять а снова сделать его пустым невозможно, так как в вариантах ответов из которых выбираешь нет варианта но энтри. Можно заменить на другой вариант но не пустой. Не знаю понятно ли написала.

Насчет спа, да просто обычно в компаниях бывают разные тренинги, семинары, онлайн классы, это все засчитывается в спе. Для лицензии надо 40 часов год, а у нас сотрудники по 150-200 спе имеют из за мандатори тренингов и прочей ерунды. А, кстати Тим Гэрти и Питер Олинто ( из Бекера) частенько наведываются к нам в офис лекции читать:-)))))

Нель, все поняла сейчас. Ну это же нечестно, слушай, а как же быть? получается вводить информацию надо сразу наверняка, а черновик делать на бумаге? А если начать сначало все ентри опции не поменяются, интересно? По идее же они должны давать кандидатам право на ошибку и на ее исправление. Надеюсь они прислушались к твоему комментарию:))) вообще программа не совершенна и грузится медленно и если длинная сима и вся инфа не видна, надо пользоваться скроллингом туда-сюда постоянно, неудобно. И с калькулятором тоже не очень удобно, малти-действия на нем не поделаешь и если с него переключаешься, его заново открывать надо, потом закрывать, в общем трата времени на все эти лишние действия.

Понятно по поводу кредитов на работе, а работодатель твой сам эту информацию отсылает о набранных кредитах или ты берешь эту информацию у работодателя и сама отсылаешь? По поводу опыта на лицензию твой работодатель сам отправляет в боард информацию?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 20:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну как бы они дают возможность исправить ответ на другой но совсем убрать его уже нельзя. Наверное не подумали об этом просто.

Работодатель все сам отсылает, и спе и опыт работы, но у меня с лицензией вообще большая проблема. В нью йорке же надо отсылать диплом с родины напрямую в департамент образования, для эвалюации. И еще надо описание/силлабус всех предметов с переводом. Но я скорей всего в другой штат буду переезжать/ переводиться так что там может это и не нужно быть поэтому я не спешу.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lokita писал(а):
Ну как бы они дают возможность исправить ответ на другой но совсем убрать его уже нельзя. Наверное не подумали об этом просто.

Работодатель все сам отсылает, и спе и опыт работы, но у меня с лицензией вообще большая проблема. В нью йорке же надо отсылать диплом с родины напрямую в департамент образования, для эвалюации. И еще надо описание/силлабус всех предметов с переводом. Но я скорей всего в другой штат буду переезжать/ переводиться так что там может это и не нужно быть поэтому я не спешу.

Ну ограниченная такая возможность и потом если нет возможности исправить ответ на правильный (как на но ентри, если там не надо), то это уже совсем даже не возможности. Надо будет думать значит об этом, спасибо, что предупредила!

А куда и когда переезжаете?

У меня тоже есть немного оттуда образивания и его не скрыть, к сожалению уже никак:((

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сама на вебсайте нашего боарда забиваю информацию о СРЕ-кредитах.
Местная, если сама оплачиваешь СРЕ-кредиты (сама на себя работаешь или временно не работаешь), то можно найти недорогие СРЕ-кредиты. Есть вебсайты, где можно целый календарный год набирать неограниченное количество кредитов примерно за $100-200, если правильно спланировать, то можно сразу на 2 года кредитов набрать за эту сумму. Бесплатные тоже можно найти, но потом скорее всего тебя задолбают с сейлс-звонками и джанк-почтой. Мне и из бесплатных кредитов столько джанк-почты шлют на мое имя, сра, так как боард продает списки лицензированных бухгалтеров.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 10:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Думаем в даллас к началу 2013, ну все зависит от работы пока.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 10:47 
звезда
звезда

по поводу CPE credits: у меня мемебершип в IMA и у них CPE цредитс можно бесплатно брать и они засчитываются в cpa.. я у них так беру онлайн и мне спа зачитывают

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k писал(а):
по поводу CPE credits: у меня мемебершип в IMA и у них CPE цредитс можно бесплатно брать и они засчитываются в cpa.. я у них так беру онлайн и мне спа зачитывают

Ну это небесплатные кредиты, а один из бенефитов мембершип, если за мембершип надо платить.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 11:11 
звезда
звезда

Gull писал(а):
k писал(а):

Ну это небесплатные кредиты, а один из бенефитов мембершип, если за мембершип надо платить.

ето да .. но у меня есть мембершип . он не дорогой

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k писал(а):

ИМА э то через что на СМА подается? У них мембершим в районе 200 стоит что ли и надо его иметь, чтобы на СМА сдавать кажется или это не оно? А как они вам уже засчитывают в счет СПА, если вы еще не сдавали на СПА даже, так даже можно? А дают ли они достаточно кредитов набрать для СПА за тот же мембершип? :e_sorry что так много вопросов.

Неля, понятно, это мужа или тебя переводят или вы к родственникам поближе просто хотите?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Есть вебсайты, где можно целый календарный год набирать неограниченное количество кредитов примерно за $100-200, если правильно спланировать, то можно сразу на 2 года кредитов набрать за эту сумму. Бесплатные тоже можно найти, но потом скорее всего тебя задолбают с сейлс-звонками и джанк-почтой. Мне и из бесплатных кредитов столько джанк-почты шлют на мое имя, сра, так как боард продает списки лицензированных бухгалтеров.

Гуля, правильно спланировать, это располовинить два года. Заплатить за год вперед в июле месяце?

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа