Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 18 июл 2012, 22:30 |
|
|
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 18 июл 2012, 22:35 |
|
|
fatcat писал(а): Ami писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Или такие лучше?
http://www.dsw.com/shoe/tahari+guardian ... 2cat880002 я незнаю скок вам лет, но я такие вчера маме отправила в посылке, а ей за 50 далеко...Если вы не девочка, то хорошо для дамы, так "старушковый фасон" с такой бляхой, цветом..да и всем Судя по выбору туфель, к нам вернулся Симпомпончик...   первое, о чем подумалось, когдаа пошли картинки и ссылки на dsw (Симпа там постоянно обувь покупала)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 18 июл 2012, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Кысь писал(а): А вообще я с вопросом. Дано несколько пар туфель. Выбрать надо одну. Поясняю: я сейчас возвразаю одну пару на обмен. Помогите выбрать на что ее менять. Мне эти очень понравились
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 18 июл 2012, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Openbook писал(а): О! Я сегодня почти как змеиные Лела Роуз с последних тенденций купила! Надо же! А что змеиный принт в моду входит что ли? Джакбс боты наверное удобные, мне французских королей напомнили:) красиво! Под джинсы ?  Да, уже с начала этого года снейк принт в моде  http://jadorefashionlove.blogspot.com/2 ... print.html
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 18 июл 2012, 23:20 |
|
|
Я решила на осень носить под укороченные джинсы(сели после стирки ) high top white tongue sneakers by Isabel Marant. Tолько у меня не велкро ,а пряжки с застежками .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 04:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Кысь писал(а): Считаю, что деньги надо тратить на классику. Остальное - приходящее и уходящее... больше 20-ки не отдала бы, ибо некуй! )) Помимо классики нежалко отдать денег и на хорошие сапоги. А все туфельки-сандалики сезонные дороже 20-ки и не стОят, т.к. всего на сезон, а потом снова ждать моды? нах-нах. )) Мое кредо - относил сезон (мах 2) и вон из гардероба, пошел новые покупать.  Больше 20ки? Это Хде такие цены?! Хочу к вам на шоппинг У нас так цен даже на юзаное на креглисте не найдешь:))) Я серьезно. Ну как 20ка то!? Если только утрированно. Ну скажем 50-70$ это реальная дешевка. Насчет кредо про сезон- я полностью согласна 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 04:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Кысь писал(а): А вообще я с вопросом. Дано несколько пар туфель. [/img] девы кто такие туфли берет - вот скажите честно-пречестно - в них правда ходить удобно??? или тока для красоты берете??? я уже 2 пары такого типа взяла причем одну не меряла, в интернете, вторую померяла - в магазине было удобно, но как носить начала - ужОс - испанский сапожок  даже не могу объяснить но ощущение ужасное от носки брррр. может у меня нога какая не та или бренды не те какие, а? 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 06:07 |
|
|
Openbook писал(а): Кысь писал(а): Считаю, что деньги надо тратить на классику. Остальное - приходящее и уходящее... больше 20-ки не отдала бы, ибо некуй! )) Помимо классики нежалко отдать денег и на хорошие сапоги. А все туфельки-сандалики сезонные дороже 20-ки и не стОят, т.к. всего на сезон, а потом снова ждать моды? нах-нах. )) Мое кредо - относил сезон (мах 2) и вон из гардероба, пошел новые покупать. Больше 20ки? Это Хде такие цены?! Хочу к вам на шоппинг У нас так цен даже на юзаное на креглисте не найдешь:))) Я серьезно. Ну как 20ка то!? Если только утрированно. Ну скажем 50-70$ это реальная дешевка. Насчет кредо про сезон- я полностью согласна  Опенбучек, эт онлайн, вот тут - http://www.shoedazzle.com/invite/mpv5wgptld Ссылка реферальная, мне очки начисляют, если приглашенные сделали покупки. Так что если понравится ассортимент (там разные стили и модели), то вэлком ту зе клаб.  Сейчас акция - две пары за $39.95  Получается, что одна пара за 19 с копейками. Размеры все там правильные, в описании (под ценой секция Дитейлз) всегда пишут тру ту сайз или нет, и насколько ранз смол о биг (сории -за такой объем руинглиша  ). Помимо туфель, босоножек, веджей и флетсов, также они продают сумки, нижнее белье, украшения и аксессуары. И все по одним и тем же ценам - новый завоз $39.95, распродажа - 2 пары за эту цену. Причем, распродажу очень часто пополняют новыми моделями. В посылку еще подарок кладут. Мне последний раз тушь Mary Kay положили. Попробовала, очень понравилась. Ресница становятся потрясные - густые и пушистые!!!
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 06:09 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Кысь писал(а): А вообще я с вопросом. Дано несколько пар туфель. [/img] девы кто такие туфли берет - вот скажите честно-пречестно - в них правда ходить удобно??? или тока для красоты берете??? я уже 2 пары такого типа взяла причем одну не меряла, в интернете, вторую померяла - в магазине было удобно, но как носить начала - ужОс - испанский сапожок  даже не могу объяснить но ощущение ужасное от носки брррр. может у меня нога какая не та или бренды не те какие, а?  Саншайн, это дело привычки.  Мне вот наоборот без каблуков некомфортно, икры болят. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 06:12 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Кысь писал(а): А вообще я с вопросом. Дано несколько пар туфель. Выбрать надо одну. Поясняю: я сейчас возвразаю одну пару на обмен. Помогите выбрать на что ее менять. Мне эти очень понравились Ягодка, спасибо за мнение. Они мне тоже приглянулись.  Подожде еще немного, может кто еще из дев что-то посоветует. Сегодня (ну край - завтра) надо уже определиться с выбором.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 07:01 |
|
|
Вот еще Лабутены из осенней коллекции. Прям страшно смотреть на эти жилы. 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 19 июл 2012, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Кысь писал(а): Саншайн, это дело привычки.  Мне вот наоборот без каблуков некомфортно, икры болят.  неееее я не про то, я каблуки-то таскаю всегда высоченные а вот в сочетании каблук + платформа у носа ваще неудобно 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 07:27 |
|
|
А мне наобарот, платформа с каблуком нравится, гораздо легче, чем просто каблуки.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Судя по выбору туфель, к нам вернулся Симпомпончик...  Маладчына, здагадлiва  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 07:37 |
|
|
Хотя, я смотрю, платформы сейчас уже, вроде как меньше у дизайнеров, чем раньше. Но вот "пилигримов" этих Марка Джакобса и оксфордов Дерека Лама не догоняю, мне больше по душе Родригес и Сириано.
http://freenewfashiondesign.com/new-yor ... hoe-trend/
|
|
 |
|
 |
|