Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 11:43 
душечка
душечка

настена, на вторую беременность я не решусь никогда. Двое детей будет и достаточно. Надо и о себе подумать, не только о семье.

Девочки, про продукты говорили, я сейчас из-за ухудшевшегося материального положения вынуждена опять в Волмарте закупаться, ой, разница с тем же WF небо и земля во вкусе фруктов.

Иннушка, у меня когда творог подгорает, я его выбрасываю или собакам отдаю, не могу сама есть. Я главный секрет вы учила - надо на достаточно быстром огне его варить, чтобы не пригорал.
Пампкин, ты писала что нашла диету от изжоги, какую? А то у меня тошнотство не прекратилось, а изжога уже началась.

И еще тут говорили что мужья не ценят, конечно не ценят, им то легко со стороны все кажется. Я когда токсикозить начала, у меня муж тоже считал что не настолько все сложно, что я преувеличиваю. Я когда сказала что увольняться буду, он у меня чуть не истерил вообще, все же второй чек существенную разницу делает. А потом я совсем слегла, ни есть, ни уж тем более готовить не могу, душ он со мнной вынужден принимать, потому как у меня обмороки, так как миленький стал и по дому все делать, и готовить, и заботиться сверхмеры. Надо просить о помощи, я считаю, и даже настаивать на ней.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 12:28 
Богиня
Богиня

Вот в духовку поставила лазанью, и пирог вишнево-яблочный, пока малыши днем спят, хочу и сама прилечь на полчасика)
Творог у меня тоже немножко пригорал поначалу, на дне кастрюли ложки две выскребала, но на твороге сверху который основной образуется ни запаха ни гари ничего. А пригоревшии я так ем) мне нравится, но у меня чуток пригорал только. И плита у меня электрическая и ставлю как в рецепте на мед-хай хит.Готовится где-то 35-40 минут. Не передерживаю.
Сорри, что пригорел у вас, Иннушка( може все таки сьедобный?

Да про мужа правильно пишете, надо себя ставить так, чтобы на голову не садился и ныть постоянно. А я все добрая, все сама могу. Да и не умею я толком за помощью обращаться совсем, жаловаться как мне плохо.. как мама тожно никто не пожалеет и не позаботится.
Тем более что он работает и за все счета платит, а мы пользуемся. Ему нужен отдых после работы, я не дергаю его и не прошу ни о чем. И так дома ремонт что сам мог - сделал по мужской части, во дворе косит газон, с детьми остается, когда надо за продуктами, или мне на работу иногда. Так и живем.

Вчера сама со всеми своими детками на пляж выехала, все прошло хорошо, возле воды жара легже переносится и моим так понравилось копаться в песке и с водичкой. Три часа провели, умарилась, но осталась довольна! :angel

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 12:29 
звезда
звезда

Васса, какои супруг у вас внимательнии. Молодец, как жену поддерживает :angel .
Я честно говоря своего пытаюсь симптомами беременности не пугать, мне за него бол'ше страшно :lol: .
Токсик бил ужастнии до 18 недель тоже, сеичас много лучше, надеюс у вас скоро проидет.
Девочки у мнея вчера был тест на сахар, я после работы наелас хорошенко :c_laugh в 2 часа дня и пошла( с беременностью есть могу днем и утром,
все что сьедаю вечером благопалучно сташниваю вскором времени) так что вариант с работоi с 7 утра c обедом около 1 дня хорош.
Так вот выпила я ету хадость(как незнаю люди соду пьют литрами, но ето хуже соды) еле выдержала 1 час, домои приехала никакая, рвало вес вечер...ужаc
Позвонила мс утром, сказала что при норме 135 у меня 141 сахар, склоняла на 3 часовои или хотя бы на 1 час тест повторить с диетоы уже.
Я в расстроистве, дете шевелилось не подетцки после етоы шугар шот. Жара 100 градусов, с работы тока в обед, а есть када звените.
Может ну его все? уже не знаю что и делать. какие советы может дадите?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня творог не пригорает никогда. Т.к. уже давно у меня для творога трех литровая стеклянная банка. Которую потом я просто ставлю в большую кастрюлю с водой и варю.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Хотела поставить то же что и Незабудка. :angel
Моя подруга недавно купила точно такой же и очень довольна. Но в этом Пэк энд плей люлька не сьемная в смысле снимать-то ее можно, но использовать саму-по-себе отдельно нет как я понимаю. Есть такие которые снимаются и их можно за собой таскать из комнаты в комнату.

мне вот этот еше оченно понравился девичий своей полочностью: http://www.amazon.com/Graco-Silhouette- ... pd_cp_ba_1 я когда бейбиситила - очень удобная вещь была.
И когда капюшен поднисаешь то ребенок уже знал, что это неп тайм.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всем привет! :a_hello
вот мы и вернулись,поездка была замечательной,не смотря на некоторые трудности,которые слава Богу позади!
сегодня была у врача,нас послушали,сказали все хорошо,только загорать не надо,я правда и не загорала,сидела в тени,но и там солнышко меня достало,так что я теперь смуглянка:)
девочки,что здесь поменялось?хде Мома?(если не хотите оффтопить напишите в личку :b_wink )

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки покажите свои коляски,кто уже приобрел? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ура!! Лана Вернулась!!! С приездом!!!

ВАССА, я прочитала, что нельзя многие продукты есть-кофе,цитрусовые, помидоры и тп, те все с кислотой. Мне даже черешня не идет. Я теперь ем много молочного (молока),потому что оно гасит кислоту. Я ем молоко с хлопьями, манку, бананы, куринные котлеты, йогурт и все, но мне это очень помогает-нет боли, тяжести,вздутия и пр прелестей.

Кабачки тушенные в сметане

лук жарю, потом добавляю тонко нарезанные кубики (тонкие дольки кабачка еще раз режу вдоль и поперек) и жарю на сильном огне 10 мин, помешивая(потом еще 5 под крышкой,чтобы были мягкие-мы не любим когда они хрустящие). Натераю крупный помидор и тоже в сковородку на 5 мин, затем идет сметана 3-5 ст ложек в зависимости от кол-ва кабачков (так,чтобы они хорошо были покрыты сметаной),соль,перец и томлю на медленном огне 5 мин под крышкой. Когда готовы добавляю чеснок по вкусу и даю немного настояться. Вот и все))

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 17:19 
Богиня
Богиня

Я вот такой купила Pack 'N Play http://www.amazon.com/gp/product/B004MD ... 03_s00_i00, но что интересно, я покупала за $119, а сейчас $177. Покупала в начале июля, мне или повезло или я не знаю почему так ценна взлетела :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, вы меня забросаете тапками - типа, не довыпендрежа.
Но мне чисто внешне не нра pack N pay
Какой-то прямо походный вариант дома.. Хотя, думаю, однозначно, он очень практичный))))
Вот эта хрень такая на вид хорошенькая))
http://www.amazon.com/Moby-Wrap-Cotton- ... =moby+wrap
Когда Санька была малышкой.. Я ее носила на себе месяцев до 3х практически постоянно, как негритянская женщина.. Про такие приспособления прочитала в американской книжке ( Инета не было тогда) и сделала сама из пододеяльника))). В этот раз тоже планирую детку носить на руках в начале максимально много.. Хотя в соседней теме все мечтают дитя в кроватку положить, чтобы спал))). Но у меня тут другой подход)
Может, кому пригодится ссылочка)

Настена, Вы меня поражаете))). Я вон все для яблочно-вишневого пирога купила. 3й день никак не сделаю)
Вы - герой!
Кста, про то, что муж работает и оплачивает счета. Быть мамой 3х малышей и вести дом - ЭТО ТОЖЕ РАБОТА!!!! Прикиньте, сколько бы Вы платили, если бы для детей нанимали нянь, за домом следила домработница, а еду готовила кухарка.. То есть, работа мужа - это счета, а Ваша работа - дети, дом, готовка. И вы тут АБСОЛЮТНО РАВНОПРАВНЫ. Вы устаете не меньше, чем он.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Ура!! Лана Вернулась!!! С приездом!!!

ВАССА, я прочитала, что нельзя многие продукты есть-кофе,цитрусовые, помидоры и тп, те все с кислотой. Мне даже черешня не идет. Я теперь ем много молочного (молока),потому что оно гасит кислоту. Я ем молоко с хлопьями, манку, бананы, куринные котлеты, йогурт и все, но мне это очень помогает-нет боли, тяжести,вздутия и пр прелестей.

Кабачки тушенные в сметане

лук жарю, потом добавляю тонко нарезанные кубики (тонкие дольки кабачка еще раз режу вдоль и поперек) и жарю на сильном огне 10 мин, помешивая(потом еще 5 под крышкой,чтобы были мягкие-мы не любим когда они хрустящие). Натераю крупный помидор и тоже в сковородку на 5 мин, затем идет сметана 3-5 ст ложек в зависимости от кол-ва кабачков (так,чтобы они хорошо были покрыты сметаной),соль,перец и томлю на медленном огне 5 мин под крышкой. Когда готовы добавляю чеснок по вкусу и даю немного настояться. Вот и все))

Я еще перец добавляю.. Туда же...
Мой тоже любят))))

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я с отпуска только вернулась. день рождения отмечали мой. лана, с возвращением, хорошо что вы в порядке!!
разгребу дела и как-нибудь зайду почитаю эту тему..

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о, Иннусик, твоя хорошенькая хрень по линку (бассинет с рюшами, та же самая модель) была у нас с первой дочкой, мы ею пропользовались до 4,5 мес. там от 0 до 3 мес (но по росту мы до нее дошли до 4,5) и отдали как новую подружке.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момыч, с приездом..
А когда тебя с ДР надо было поздравлять?)

Но ведь 4 месяца вы пользовались, да?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 18:58 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya, у меня с костями та же фигня что и у тебя началась. Я думаю что повезло и до 36 недель дотянула без болей этих так как на постельном режиме была. А еще мне больно прям до слез в левом боку когда на левую ногу ступаю. Я подозреваю что фиброма воспалилась, вот и дает "прикурить". У врача спросила, ответ был "это нормальная ситуация для последнего месяца беременности, терпи и наслаждайся".

Раскатала я губу на кресло-качалку что Незабудка советовала...... а оно у меня в детскую не влезет просто! Между крибом, дрессером и полками если я еще и кресло поставлю, то качаясь буду дырку в стене пробивать :(. А креслице очень даже понравилось. В общем, буду на диване дитя укачивать...

Девы, у меня "марлезонский балет" продолжется....... в Пятницу прошлую звонит медсестра доктора в 6 вечера и говорит "доктор переносит ваш визит с четверга на вторник так как он переживает что жидкости околоплодной мало осталось".... то есть у доктора я была в прошлый Вторник, 3 дня ( Вторник, Среда, Четверг) доктор не волновался а в Пятницу в 6 вечера заволновался?
Мужа моего плющило и колбасило все выходные :2gunfire: . Он был абсолютно уверен что во Вторник у нас будет кесарево.... довел он меня до ручки. К Понедельнику вечера оба достигли точки кипения: перестирали детские вещи, пack and pay собрали (тема для отдельного рассказа как собирали :lol: ), собрали сумки в больницу......
Во вторник утром у меня давление было 140х100, меня шатало и как до работы доехала - не помню. На работе подогнала все дела как могла, поехали к доктору после работы.

5:30 вечера, захожу в кабинет к доктору и первая фраза "я вам на эту Пятницу назначил кесарево :bigeyes . В четвер делаем тест амнио чтоб проверить что легкие дитя раскрылись, а в пятницу утром достаем ребенка".
У меня мозгов хватило спросить а почему. Сказано было мол волнуется доктор что околоплодных вод мало ( в прошлый прием было сказано что при минимуме 3 у меня 6.5 их то есть все пучком). Ну я стала настаивать на узи чтоб опять проверить воды околоплодные. Ну и что вы думаете? Они у меня поднялись до 12!!!! То есть проблем с околоплодными нет.

Тут доктор говорит что мол волнуется он что плацента к фиброме приросла и так как МРИ я не смогла пройти, то лучше чтоб кесарево назначить на пятницу а не чтоб я среди ночи со схватками ехала в больницу так как вдруг не весь персонал больницы будет в наличии!!!! Муж мой стоит белый как стена и молчит как рыба..... Я опять достаla доктора вопросами а каков шанс что плацента приросла к фиброме? Не получив внятного ответа я его спрашиваю "доктор, а что лучше для ребенка?". Доктор замявшись отвечает что сидеть в 39 недель в животике лучше...... и тут же говорит, мол да шанс небольшой что плацента приросла к фиброме, но есть.

Тут наконец-то муж вышел из коматозного состояния и спросил а зачем амнио тест опять? Доктор тут же оживился и сказал что мол положено если кесарево делают до 39 недель удостовериться что легкие развились.... Мы с мужем в один голос сказали что опять амино делать мы не будем.
Попросила я доктора проверить раскрытие..... и что вы думаете - при угрозе уменьшающейся шейки матки и постельном режиме в течении 3х месяцев- моя шейка матки закрыта, плотная. Никто не рожает.

Но доктор тут же нашел выход ... мол давление у меня повышенное. Мне надо в больницу на мониторы, если давление не упадет - то и амнио делать не надо, прям на кесарево в пятницу и идем........ Но тут меня вся эта фигня достала конкретно....... а как бы вы реагировали если вас огорашивают что доктор решил в пятницу кесарить вас? само собой давление поднялось!!!!
В общем доктору я сказала так: я пойду на мониторы, пусть давление да кровь проверят. Если все в порядке - то никто не говорить о амнио о кесаревом. Ждем либо полного срока, либо когдя дите/природа сами решат когда мне рожать.

С 6:30 вечера то 10 вечера я провела в больнице на мониторах. все в порядке, давление пошло вниз ( 110/65), результат крови нормален.....

А сегодня доктор мне звонил и опять предлагал алтернативный путь ( амнио завтра, кесарево в Пятницу :dum ) на что я очень спокойно ответила что спасибо но нет, ждемс до полного срока.
Не ну не м......к?

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница