Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки...
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Taitai,счас скажу, что наши други из Раши, которые у нас гостили больше двух недель,повезли с собой в Рашу:-)
Вино калифорнийское кучу бутылок, уксус бальзамик фиг(это наше с мужем недавнее открытие:-)),кучу одежды, обуви, которые там в России в разы дороже;Таблетку-планшетку, которая там дороже стоит в разы, парфюма..Короче, экономику Америки поддержали неплохо:-) Шоппинг у них был офигенный, тут все продавцы на них смотрели с открытыми ртами:-)Кста, так и узнали, что...иностранцам в Мейсисе положена скидка в10%:-) А так по их словам, вроде все есть в Раше, но дороже.ОЙ, купили очки брендовые за...65 баков...тоже нет таких цен там...Так что похоже,:-)что все там будет на ура, т.к.все дороже..А кста, про Макадемию орехи девы тут правильно писали, на ура идут там:-) И текилу и виски мы тоже возили, рады всему там.Вот только тащить Вам все этоьна себе придется, если купите все такое.

спасибо за ответ :d_thanx
одежду обувь парфюм везти точно не буду, а вот вино -хорошая идея. кстати как алкоголь провозить-не отберут на таможне? или строго в дюти фри нужно покупать? как ваши знакомые кучу бутылок провезли?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
В первый раз летите, наверное? :dum
Я в прошлый раз всем навезла, подругам-не подругам... Все, больше никому покупать не буду никаких подарков, пошли все нахфиг... Если только родным...

из штатов первый раз, но д о этого жила в Китае и да- поначалу возила много подарков и всем кому ни попадя, а сейчас хочу только сувенирами отделаться и то только близким друзьям, но все равно близких надо уважить-тетю,дядю, пару тройку близких двоюродных, родителей-хоть что то особенное привезти :dum

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
от того, кому вы везете:у кого-то молодые "крутые"))) родители, у кого-то старые.

Мой один (из двух) чемодан был забит игрушками и шмотками- во все играется. все носится))))) А декоративных тарелок и "примочек" для кухни в магазинах много. Я сейчас в Краснодаре.

родители -тети, дяди не сильно старые- 60 лет...не бедные, но и не "крутые". все у них есть, а чего нет-я точно не осилю :b_wink
ок, подумала и решила что кухонные примочки не стОит везти наверное, алкоголя много тоже не смогу повезти, одежду тоже не надо...блин хотела что нить американское, но блин все сделано в Китае, кроме виски

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Doll писал(а):
от того, кому вы везете:у кого-то молодые "крутые"))) родители, у кого-то старые.

Мой один (из двух) чемодан был забит игрушками и шмотками- во все играется. все носится))))) А декоративных тарелок и "примочек" для кухни в магазинах много. Я сейчас в Краснодаре.

родители -тети, дяди не сильно старые- 60 лет...не бедные, но и не "крутые". все у них есть, а чего нет-я точно не осилю :b_wink
ок, подумала и решила что кухонные примочки не стОит везти наверное, алкоголя много тоже не смогу повезти, одежду тоже не надо...блин хотела что нить американское, но блин все сделано в Китае, кроме виски

Да привезите им сувениры из Омерики... Я уже давала где-то ссылку... Мой муж, тогда жених понапривозил открывашек в виде Статуи Свободы, часы... Очень красивые и оригинльно... Не могу вспомнить тот сайт...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Margosha62 писал(а):
Taitai,счас скажу, что наши други из Раши, которые у нас гостили больше двух недель,повезли с собой в Рашу:-)
Вино калифорнийское кучу бутылок, уксус бальзамик фиг(это наше с мужем недавнее открытие:-)),кучу одежды, обуви, которые там в России в разы дороже;Таблетку-планшетку, которая там дороже стоит в разы, парфюма..Короче, экономику Америки поддержали неплохо:-) Шоппинг у них был офигенный, тут все продавцы на них смотрели с открытыми ртами:-)Кста, так и узнали, что...иностранцам в Мейсисе положена скидка в10%:-) А так по их словам, вроде все есть в Раше, но дороже.ОЙ, купили очки брендовые за...65 баков...тоже нет таких цен там...Так что похоже,:-)что все там будет на ура, т.к.все дороже..А кста, про Макадемию орехи девы тут правильно писали, на ура идут там:-) И текилу и виски мы тоже возили, рады всему там.Вот только тащить Вам все этоьна себе придется, если купите все такое.

спасибо за ответ :d_thanx
одежду обувь парфюм везти точно не буду, а вот вино -хорошая идея. кстати как алкоголь провозить-не отберут на таможне? или строго в дюти фри нужно покупать? как ваши знакомые кучу бутылок провезли?

Алкоголь мы им упаковали в спец коробки, что нам раз в три месяца из вайнери присылают, они его в чемодан положили.Да, нормально там смотрят в чемоданах.Мы с мужем всегда бутылки две везем в Россию.Други еще хотели и в дьюти фри в ЛА купить алкоголь.Честно,не поняла их пристрастий этих:-)
Мы обычно футболки везем,качество тут лучше.Но уже запросы от родни покруче пошли:-)сапоги кавбойские в подарок и прочее:-)Так что и правда сувенирчик с американской символикой и хватит!!!!Вы сами подарком там будете!:-)
Кстати, мужу други привезли в сундучке небольшом чернозем с моей Родины:-)Мужу в прошлом году понравилась земля:-)Футболку с русским гербом:-) Так что, если родне, то че нить индивидуально может?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Doll писал(а):

Ой, ну, вот возьмите бутылочку виски и хва в подарок, и по футболке каждому:-)И не тяжело вам будет и всем сувенир:-)
Мы всегда так делаем всем родичам и в Греции и в России.А так уже все заказы выполнили из России, выслали, что хотели:-)

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):

вино калифорнийское вы можете и не найти в дьюти фри. я тоже думала диковинка будет - притащила а потом пошла в обычный супермаркет - там целая полка огромная - вина США (Калифорния) - все те же :c_laugh ну да дороже но не намного...
вы спросите их что они хотят - может совсем простые вещи как вам кажется... вот моей маме до безумия понравилось печенье с шоколадной крошкой, причем не покупное (в России его тоже навалом) а именно домашнее приготовленное по рецепту с пачки этих morsels - так эти nestle semi sweet morsels нам теперь лучший подарок из Штатов :lol: - в России пока не видели еще их... удивить вообще сложно чем-то - вещи и продукты сейчас почти всезде такие же - разница в цене но ненамного. я считаю так что если людям действительно что-то надо - айпед там или текиллу - они скажут об этом когда спросишь, ну а если постесняются сами виноваты )) дорогим людям не нужно подарка везти чтобы их удивить или обрадовать - они и без подарка тебе будут рады, а на остальных нет смысла тратить время и деньги - морального удовлетворения это не принесет...

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все зависит исключительно от вашего круга. Я везу кучу шмотья и iPad племяннику и kindle fire маме в качестве читалки. Шмотье все таки здесь намного дешевле особенно на сэйлах. Ну и потом, так приятно на вопрос "ой какая кофточка! Где купила?" так небрежно ответить мол подруга из Америки привезла в подарок. И мине тоже приятно потому как все обычно говорят вау какая у тебя подруга хорошая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Цитата:
Ну и потом, так приятно на вопрос "ой какая кофточка! Где купила?" так небрежно ответить мол подруга из Америки привезла в подарок.
Даже если на кофточке написано Made in China? :c_laugh

Если вам лейбл важен, то в Россе много голимой синтетики, сделанной в США.
Я специально в Ломаннсе и Талботсе выискивала этикетки "Сделано в Италии".

Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
fatcat писал(а):
Цитата:
Ну и потом, так приятно на вопрос "ой какая кофточка! Где купила?" так небрежно ответить мол подруга из Америки привезла в подарок.
Даже если на кофточке написано Made in China? :c_laugh

Если вам лейбл важен, то в Россе много голимой синтетики, сделанной в США.
Я специально в Ломаннсе и Талботсе выискивала этикетки "Сделано в Италии".

:m_yes тоже сначала выбирала, made in usa... Но какчество, конечно, ужос!!! :bigeyes

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 04:23 
Богиня
Богиня

Это, конечно, не в тему, но очень полезно посмотреть. Как воруют из сумок, не открывая их. http://www.youtube.com/watch?v=XXbrRBvV ... re=related

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 08:38 
звезда
звезда

Девочки, подскажите где купить кожанный кошелек для путешествий. Он на ремешке и носят его на шее. Для денег, документов. Именно кожанный ищу, тканевый видела.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

умница писал(а):
Девочки, подскажите где купить кожанный кошелек для путешествий. Он на ремешке и носят его на шее. Для денег, документов. Именно кожанный ищу, тканевый видела.

TJ Maxx, Marshalls.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 18:20 
Богиня
Богиня

Полезная темка.
Как раз собираюсь в Россию первый раз.
Ну, подруги просили викторию сикрет и косметику. Родители сказали - мол, нам ничего не надо, лишь бы вы приехали. Но я им куплю скатерть водоотталивающую. Папе наверное футболку, а что маме пока не знаю. Брату видимо тоже футболку с Бостоном. Парням друзьям опять-таки не знаю, что дарить - кому-то наверное книги повезу, кому-то символику спортивных команд.
Самое сложное у меня это родственники по линии мужа - у них списки такие гигантские - и то и это. Так, что вам многим повезло, если нет у мужа родственников в России :c_laugh

Подскажите, а что можно деткам привезти на возраст 1-2-3 годика? Какой фирмы одежду, чтобы хорошая была? А игрушки, если везти, то какие?
И еще, хочу заказать бабушке чай в пакетиках. Подскажите, откуда можно чай хороший заказать, чтобы там натуральный был, но именно пакетированный.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Яна деткам покупайте Carters,хорошая качественая одежда 100 % хлопок.
Чай посмотрите на сайте
http://www.teavana.com/loose-leaf-teas/ ... QgodwRP7lg

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно