|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 13 июл 2012, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея, Нашему папе дали очередное повышение месяца два назад. Если раньше он уделял вечером много времени, то сейчас вообще зашивается - много дают на работе cases. Но зато Анюта наоборот стала показывать знаки улучшения отношения к папе. Вот, go figure, как говориться. То он время с ней проводил - она никак к нему, а сейчас мало времени стал уделять, она стала с ним играть, папу звать стала. Я думаю муж начнёт искать новую работу. Слишком график плотный, не пойдёт нам. наша тоже стала мечом интересоваться. чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (С) каким мечом?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 13 июл 2012, 23:15 |
|
|
мячом конечно...  хотя мечами она тоже интересуется. Brave насмотрелась. А вот никто своих на фехтование не водил? У моей подруги дочки (у неё тройня) и муж все занимаются профессионально фехтованием и у нас в городе (они на соревнования приезжали) оказывается есть хорошие сильные клубы. Я ходила смотрела с подругой, мне понравилось. Муж у меня тоже сто лет наад в универе когда-то занимался.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 14 июл 2012, 23:14 |
|
|
Мы сегодня с Gull и её сынишкой ходили в театр на "Мулан". Театр где играют дети, в основном high school kids. Хорошо так сделали, молодцы.  Билеты всего по $10 с носа, а удовольствия море. Я теперь Анютку вожу раза два-три в месяц на какие-нибудь представления - нахожу недорогие театры локальные.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 15 июл 2012, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, хороший спектакль был, моему сыну понравился. Будем ходить на их спектакли в будущем. 2-3 раза в месяц спектакли слишком много для меня, так как не с кем младшего оставлять, но раз в 1-2 месяца нормально.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 15 июл 2012, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vы тоже сегодян ходили в театр, но представление было полноценное, не специально для детей. По Гадкому Утенку. Продолжительность 2 часа 20 минут.  Было может и ничего, но очень уж долго. А в зале было много детей - в том числе и маленьких, потому что заявлено было for the whole family. И шутки многие там были совсем недетские. Так что впечатления двоякие. Цена у нас на такие представления = $20 за билет - это минимум, на балконе.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 16 июл 2012, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так мы с Мариной ходили в нон-профит театр, где актеры не профессионалы, а школьники, поэтому билеты дешевые были. У нас в городе можно и бесплатно посмотреть спектакли, если идти в аутдоор театр, там устраивают бесплатные концерты и спектакли. Театр, в который мы ходили, тоже будет делать бесплатный спектакль в середине августа. Tолько нам с детьми будет очень поздно, начало в 8 вечера. Мой тоже еле досидел до конца спектакля, хоть он был короткий около 75-80 минут, но без антракта. посредине спектакля моему сыну в туалет захотелось, пришлось идти туда.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 16 июл 2012, 11:26 |
|
|
Альтея писал(а): Цена у нас на такие представления = $20 за билет - это минимум, на балконе. Нам повезло в том, что город большой и очень много театров на выбор. Есть недорогие по $9-$10, а есть дорогие где все $30-50 выложить можно. Но у нас дети маленькие, им пока такого высокого уровня актёрства и не нужно. Самое дорогое для меня - это Бродвей. Мы идём на два представления в этом году - Lion King и Beauty and the Beast - оба самые любимые сказки дочкимы. Сколько отдала за билеты промолчу, свалитесь со стула. Но я копила с зарплаты, знала заранее что они к нам приезжают. У нас так же многие эти нон-профит театры делают постоянны auditions для детей. Твоей бы самое то, могла бы учавствовать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 16 июл 2012, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в детских мы участвуем (они тоже совсем не бесплатные если что, потом еще и билеты на шоу зачастую купить надо:)
Да, этот был профессиональный. Мне вот интересно, там участвовали дети (небольшие роли) - им какие-то деньги платят за участие или нет? нам такой коммитмент нафик не надо - это же шоу также в 8 вечера идет. И на репетиции им надо очень много ходить (несмотря на то, что роли туфтовые). Мы ходим в такой, где репетиции один час в нед после школы. Вполне устраивает.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 16 июл 2012, 14:42 |
|
|
Альтея писал(а): Мы ходим в такой, где репетиции один час в нед после школы. Вполне устраивает. Театр куда мы ходили, там они репетируют много. Я спрашивала детей, 6 недель каждый день почти. Потом выступают. Для многих это больше чем хобби. Многие хотят это сделать профессией и добавить на реюзме для подачи в универы.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 16 июл 2012, 22:44 |
|
|
Девочки,ваши детки старше 3х они кушают сидя в booster chair так? На этой неделе моя двухлетка закатывала истерику,хотела сидеть сама на взрослом стуле между мамой и папой,последние 3 ужина ето было нечто!  Я так понимаю нужно покупать бустер нам? КАКОЙ? Поделитесь в каком возрасте ваши детки пересели с high на booster?  Как долго дети сидят в бустере? Год? Два?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 17 июл 2012, 00:50 |
|
|
У нас вот такой бустер. Пересели в него в 2,5 года, там не пристегивается, но нам и не надо было. Уже год в нем сидит, все нормально. Но мы для него с гаража принесли просто деревянный стул, чтобы поверхность ровная была, т.к. наши стулья типа кожаные подушки. Но что-то я их в продаже совсем не вижу http://www.onestepahead.com/catalog/pro ... oster+seat
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 17 июл 2012, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас такой бустер сит: http://www.amazon.com/Graco-Blossom-Boo ... ce+booster сын пересел в него в 2 года, сейчас периодически сидит в нем, но часто сидит с нами на обычных стульях. В ресторанах уже давно не хочет сидеть на бустер сит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 17 июл 2012, 08:27 |
|
|
lucky bride писал(а): У нас вот такой бустер. Пересели в него в 2,5 года, там не пристегивается, но нам и не надо было. Уже год в нем сидит, все нормально. У нас такой же, тоже пользуемся уже очень давно. Очень нравится такой, с обычного стула не съезжает (у нас матерчатый стул). Иногда сидит без него на взрослом стуле, под настроение видимо. А этот бустер я брала с такой сумочкой и носила его с собой в рестораны пока дочка поменьше была.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 17 июл 2012, 14:32 |
|
|
Девочки у нас что ни день то новости,к сожалению не сильно хорошие  На прошлой неделе у дантиста была шокирована  А вчера ходили к педиатру.Вес 97%,а рост больше 100%.Куколка моя весит почти 18 кг и 106 см.Нашли у нее oral thrush Как это на русском будет,стоматит кажется по другому...? Я чувствую себя такой плохой мамашей,прямо нет сил...Ей назначили "Нистатин" мазать 4 раза.А она вчера ели открыла один раз рот.Не хочет не в какую...Ведь все проблемы из за недосмотра родителей.Только без помидор ,но мы до вчерашнего дня пили ночью молоко с бутылок.И это наделало больших проблем нам.С ее зубками и этот oral thrush тоже.Так что кто думает во сколько избавляются от бутылок и ночного молока,делайте как можно скорее.Вчера я выкинула все ее бутылки и тут началось...Просит молочко только в бутылочках.(так и говорит по русски) и не пьет молоко из стакана вообще.Ребятенок объявил забастовку.Если видит молоко в стакане прямо идет к умывальнику и выливает.Вчера так и не выпила вообще.Но я не сильно расстраиваюсь из за молока.Так как раньше мы пили очень много галон за 2 с половиной дня.Она любит йогурты и сыр так же.Знаю,что через какой то период времени она будет пить молоко,но не так то много.Вчера ели уснула ,закатила такую истерику.При чем мои нервы не выдержали и я плакала вместе с ней...Ночью просила 2 раза молоко.Мы ее успокаивали,а она побежала на кухню за молоком в бутылках спрсони .Муж сделал пару кругов с ней и она уснула.Доктор сказал,что максимум она отвыкнет за неделю,а то и меньше.Я ей объясняю с мужем,что ты биг герл и пить надо со стаканом.Но она не в какую..У нее есть красивая чашка с "Вини дэ Пу и Тигром". Девочки,может у кого есть какие советы по отучению от бутылок? И еще, как приучить чистить зубки 2 раза в день и полоскать ротик ?Заранее благодарна!!! А то голова квадратная.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 17 июл 2012, 14:56 |
|
|
Моей еще нет 2х и я думаю отучить от ночного молока Она заболела и не могла пить молоко ( ее рвало )дали воду, она ее кидала и орала Но вчера ( вторую ночь) взяла воду без истерики Я думаю не давать боьше молоко ночью, раз она согласна на воду Наверное таки сдалаем Молоко только днем!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|