|
Автор |
Сообщение |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 13 июл 2012, 15:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
elikbird написала вам в личку .
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 13 июл 2012, 16:01 |
|
|
elikbird писал(а): Я, кстати, кольцом этим швырнула в него просто.. подарок великий.. 2 года жизни на мутанта убила..  Он не поранил вас ответным швырком вашего подарка?.. это я к тому, мож че тяжолое подарили не подумав о последствиях? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 13 июл 2012, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
elikbird писал(а): Незнаю как сидеть и "ждать".. Ночью от жары страдаю,прошу его на 2 градуса до 76F опустить-он ни в какую.. Придется, говорит 200-250$ платить за месяц..Я как поняла, он до жизни со мной вообще не пользовался эйр-кондишеном..Только вентиляторы... Мы тоже так делаем - если всем холодно, а только одному кому-то жарко, то этот один пользуется индивидуальным вентиляторчиком. И кондюр - он ведь весь дом охлаждает до такой температуры, если у вас не раздельная система по комнатам, а это ни к чему - для чего охлаждать всю территорию постянно? Дешевле локализовать.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 13 июл 2012, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
elikbird писал(а): А вот если вы ехали сюда к одному человеку, а по приезду он не таким вовсе оказался,- то что? Любили бы и дальше?.. нет,разводилась бы и уезжала
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 13 июл 2012, 16:21 |
|
|
elikbird писал(а): Я хочу сказать, что если бы вам при встречах и свиданиях обещал счастливую обеспеченную жизнь, а не тут-то было .И вы бы свесив лапки мяукали ему как сильно вы его любите не смотря ни на что..Чтож, может и есть чему поучиться у вас.. Но не смогу я так.. Вот если б "мяукали", глядишь бы и обеспечил... А вы, как Марфушечка-душечка, с требованиями и претензиями... и ему за их платить? Может он думает, что тоже обманулся, т.к. вам от него только обеспечение и нужно... Как говорится: "что потопаешь, то и полопаешь" 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 13 июл 2012, 18:04 |
|
|
elikbird писал(а): А вот если вы ехали сюда к одному человеку, а по приезду он не таким вовсе оказался,- то что? Любили бы и дальше? . 99 % 
|
|
 |
|
 |
elikbird
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 13 июл 2012, 18:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо за приятные пожелания, надеюсь, что от сердца..А по-большому каждому свое, девочки..Арабы меня не интересуют, вряд-ли смогла бы с мусульманимон жизнь связать..А остальные достойные рассмотрения есь появятся, то , как говорица-доверяй, но проверяй..Вслепую любофь-асисяй-это уже не моя, наверное возрастная категория.. Прежде всего мужчину уважать хочется, но того , который этого достоен..Слабаки,лузеры, брехуны-многие из перечисленных скрываются по-началу под личиной уверенных, честных и ответственных мачо..Вот вам наглядный мой пример..А если многие из вас готовы мириться со всеми его"недостатками" и еще горячее любить(или делать вид) за то что на вас просто Х.. кладут, мне честно очень жаль таких женщин..Где-то можно прогнуться и притвориться, но смысл тратить жить на человека который не уважает ваших элементарных нужд,-не вижу смысла..Всем спасибо за советы и комменты..пока
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 13 июл 2012, 18:51 |
|
|
Ну и претензии у автора! Мало ли что там у мужа было накоплено, пока он холостяком был. Вас-то это как касается? Это было ДО Вас. То, что есть сейчас - Вам правильно подсказали, научитесь вникать в проблемы, а не подсчитывать доходы мужа. Первая машина должна быть б/у и дешевенькая, потому как по неопытности и аварии, и царапины со вмятинами случаются. Накатаете опыт - купите какую пожелаете. Маленький праздник по поводу женитьбы не обязательно на Багамах устаривать, будьте скромнее. Лучшу взяли бы да устроили такой праздик сами, и мужику сюрприз и себе радость, раз уж так заедает. Вам по 500 долларов в месяц дают - куда Вы их тратите, живя на всем готовом? На шампунь и даже дорогую косметику этого с лихвой и за глаза! Накопите деньжат, снимите свадебный номер в каком-нибудь бунгало-мотеле-отеле, и мужу подарок - вот и нет проблем и скандала. Вы спрашиваете, есть ли тут обиженные, как Вы. Да тут на форуме таких-то пожалуй что большинство. Я помню свои похождения, и как форуму доложила, что муж вместо покупки машины через год (!!!) после брака повесил на меня лиз на дешевенькую, но новенькую машиненку, чем я была крайне недовольна. Так меня тут закидали какими-то ссаными тряпками (спасибо Твинке за гаденькое словечко, теперь чуть что использую). А тут ТАКИЕ претензии, Бог ты мой! Вы откуда такая вылупились? В белокаменных палатах в России-то жили что ли? Не нравится - домой, и без выгадываний. А не хочется домой, тогда зажмите свою ж...ку в кулачок и живите попроще, дожидаясь легального статуса. Абьюза у Вас никого нет. Жарко - включите вентилятор, или сами встаньте и опустите температуру на кондиционере. Вот если Ваш муж Вас за это побьет, тогда еще можете размахивать этим словом "абьюз". А пока такого не случилось, и Вам не отказано ни в воде, ни в еде, ни в электричестве, то никакого абьюза лучше и не упоминайте. Абьюз, через который наши женщины проходят, Вам пока и не снился. Так что думайте и делайте выводы, что Вам сейчас важнее - "дешевенький круизик" ("всего" делов-то 1300 бакинских) или Гринка. Без нее шансов у Вас никаких, Маркеш Вам правильно сказала.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 13 июл 2012, 19:04 |
|
|
Мдааа!Вот это да! Где-то можно прогнуться и притвориться, но смысл тратить жить на человека который не уважает ваших элементарных нужд,-не вижу смысла.Я фуею!Какой мужик!Дорогуша,дайте его е-мейл,а сама по-тихоньку в Рашу,в свой дворец!К своим принцам!Наверное форум сладше морковки ничего не ел,а вы пытаетесь доказать,что шоколад вкуснее конфетки?!Ну не поймем мы этого!Я в таком случае говорю,дорогуша,а чего ты будешь стоить через 10 лет.без внешности ,но с такими запросами?Без ума и образования?Подумай о своей цене.Ведь твой муж видит это и явно не хочет переплачивать.А если разведется будет сожалеть о вложенных в стекляшку деньгах.Не досидишь ты до гринки,да и не сможешь здесь сама,сложная это процедура,сваливать тебе надо. 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 13 июл 2012, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marsem писал(а): Мдааа!Вот это да! Где-то можно прогнуться и притвориться, но смысл тратить жить на человека который не уважает ваших элементарных нужд,-не вижу смысла.Я фуею!Какой мужик!Дорогуша,дайте его е-мейл,а сама по-тихоньку в Рашу,в свой дворец!К своим принцам!Наверное форум сладше морковки ничего не ел,а вы пытаетесь доказать,что шоколад вкуснее конфетки?!Ну не поймем мы этого!Я в таком случае говорю,дорогуша,а чего ты будешь стоить через 10 лет.без внешности ,но с такими запросами?Без ума и образования?Подумай о своей цене.Ведь твой муж видит это и явно не хочет переплачивать.А если разведется будет сожалеть о вложенных в стекляшку деньгах.Не досидишь ты до гринки,да и не сможешь здесь сама,сложная это процедура,сваливать тебе надо.  Не знаю как через 10 лет , но внешность у нее бомба . Она как наша Зеби в 36 на 28 лет выглядит. Очень похожа не Эвелину Бледенс , кожа супер 25-ти летние позавидуют .  Вообще она очень яркая дева , таких мало. Такая одна точно не останется никогда. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 13 июл 2012, 19:42 |
|
|
Ну а в чем проблема?Мужик не рассчитал,она ошиблась,пусть срочно ищет другого,но по запросам ей сразу показали дорогу,к арабам.В америке ей не удержаться.Тут либо документы и белая пушистая или в Рашу,но со своими запросами.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 13 июл 2012, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Мож действительно человек обещал золотые горы а в действительности фиг тебе, люди разные и с настроями разными едут сюда. Мы вот ток машину мне купили спустя пол года брака, так как переезд и новое шмотье, в дом, около дома, отняло много денюх  но и муж у меня молодой еще, но очень перспективный... Все наживается со временем, у нас планы большие и они сбываются. Правда мне не в чем не отказывает, хоть я и шопоголик еще тот  наоборот говорю что бы тормозил он меня....
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 13 июл 2012, 21:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза да уверена , дева оооочень красивая  . Вы не лучшую фото Эвилины показали , и похожа это не значит что ее близнец. Я не могу без ее разрешения фото показывать .Покажет если сама захочет . Могу только сказать ,что выглядит намного моложе своих лет , стройная , худенькая и очень яркая . За такими в очередь мужики выстраиваются .Если б я была мужиком и заполучила такую деву , всем делала что б ее удержать. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 13 июл 2012, 21:20 |
|
|
OrnellaНу на вкус и цвет,как уже сказали выше....У нас пол-форума красотки еще те!Но все свое счастье куют по-своему,медленно и верно.И поверь,не в красоте счастье,а в характере.Не надо ложится под того,кто больше даст(это не про проституцию,если что),а дева ехала не к человеку,а за халявной жизнью.Про это девы и говорили,но не достучались и начали ёрничать.Никто не хочет в пустую корзинку хорошие советы-рассказы класть. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: развод без первой гринки,-какие шансы остаться в стране? Добавлено: 13 июл 2012, 22:13 |
|
|
--
Последний раз редактировалось calmsoft 29 май 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|