Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 20:55 
baby
baby

J1-B2-green card. Chula Vista, Сан Диего

Спасибо форуму, вы правда очень помогли своими советами! :d_thanx
Ничего страшного абсолютно!
Мы пришли подготовленные, с толстенной папкой. Всё было разложено по порядку, в альбомах были копии всех фотографий.
Это очень важно тщательно собрать все документы, чтобы интервью прошло быстро и легко.
Нам повезло с офицером - приятная женщина. Она начала с клятвы, потом прошлись по документам и NO-вопросам.
Дальше она задала стандартные вопросы про знакомство-свадьбу-родителей, и посмотрела все наши доказательства.
Сказала, что всё супер! Единственное, что попросила отправить почтой - это statements с личных аккаунтов (чтоб проверить, что никто никому за брак не платит). Хотя мы её и так уже дали копии выписок с общего счета.
Мы оформляли все бумаги с адвокатом, тк решили доверить дело профессионалу. Плюс, у нас разница в возрасте 20 лет и моя виза была просрочена.
Отправили доки, ждем ответа. :dum

Всем желаю удачи, если у вас брак настоящий, бояться нечего, ОДНАКО - надо в любом случае тщательно готовиться!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 08:54 
Богиня
Богиня

Всем :a_hello и спасио за всю помощь! Столько было вопросов и все разрешались с чтением этого форума.
Вот и наше интервью, к сожалению не очень радостное, закончилось пару часов назад.
Пишу пока не остыло)

Philadelphia, PA
06.26.2012

Интервью было назначено на 8 утра, мы приехали заранее, подождали немножко внизу и зашли. Прошли секьюрити, металлоискатель, подождали немного офицера.
При том, что их в офисе было несколько - все были очень улыбчивые, доброжелательные, но вот зашла одна :f_argg тетя, которую к таким не отесешь..И конечно же, она нам попалась..
Тете не понравился пакет документов, в котором было собрано буквально все, что можно было собрать, плюс фотографии такие как свадебные, с родителями мужа, с моими, фотографии с различных наших поездок (так сложилось, что мы два года на чемоданах, уж очень много путешествуем, то по работе, то личные поездки). Документов было столько много, что сумка рвалась..Я была уверена, что с таким "тяжелым" делом проблем никаких не будет..но не тут то было..

Интервью началось, грозная женщина начала спрашивать обычные вопросы.
Где и познакомились, когда, все даты, что - как - зачем.. я понимала по ее хмурому, ни разу не улыбнувшимуся лицу, что наше интервью не совсем идет гладко.. :dum, при этом она постоянно просила разговаривать нас громче, хотя бы итак делали это как положено..глухая что ли?!..Придиралась ко всем ответам и словам.

В общем, ее не устроило наши доказательства отношений, ей захотелось общих биллов (у нас их нет, тк я не работаю, за все платит муж, вот и не заморачивались меня туда вписывать, тем более все электронно), письмо с работы, что они знают о том, что я с ним путешествую, когда он едет по работе куда-то :bigeyes (это вообще нас убило))), и пару еще выписок с аккаунтов (с чем я впринципе согласна, можно было бы распечатать)...

Самое интересное, что ровно через неделю, в след. вторник мы вдвоем едем в Россию, навестить родителей,родств., друзей..о чем я ей и сказала, показала билеты и все прочее о поездке..Ее это тоже не удовлетворила. Тетя решила,что биллы дома больше докажут чем свадебные фото (хотя те могут сделать обычные руммейты), а вот свадебные фото с друзьями и родными врядли..

Впечатление об интервью ?! Расстройство, но расстройство не от того, что дали RFE, а от того как с нами разговаривали, и как вела себя офицер..На мой взгляд это просто не очень умная женщина, которой почему-то хотелось устроить нам проблем и по придираться к чему-либо..Бог ей судья.

Тем не менее, я желаю всем удачи и надеюсь мой отчет сможет кому-то помочь. Главный совет, который я могла бы дать - готовьтесь! А там как повезет, все пройдет легко - хорошо, нет, у вас будут документы, которые смогут что-то доказать.
Всем удачи! :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 15:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Illinois, Chicago , B2
06/26/2012

Начну с благодарности всем девочкам на форуме, а особенно Ирине 72 и Vision за помощь в заполнении и сборке документов! Спасибо вам большое прибольшое!!! :d_thanx

У нас все так быстро прошло, что мы даже не успели понервничать! ))

Интервью было назначено на 10:59 ! Так было написано в приглашении ) Мы приехали в 10:50. Подошли к окошку, женщина забрала наше приглашение и указала где нам ждать. В 11:10 нас вызвали. ( С нами был мой переводчик , друг мужа ) Мы зашли за женщиной-офицером ( черная ), лет 40 максимум. Она сначала куда-то вышла, потом мы поклялись что будем говорить правду. Дальше, она начала спрашивать меня стандартные вопросы типа Имя Фамилия, Дата рождения и т.д. Все это время она заполняла документы. Когда закончила все, спросила нас где мы познакомились, муж ответил - в самолете, мы сидели через одно кресло , и второй вопрос - откуда вы летели. И на этом ВСЕ! Она попросила можем ли предоставить доказательства, я ей отдала письмо из банка, что у нас общий счет, медицинская страховка, страховка на жизнь и письмо с почты на оба имени, что мы меняли адрес.Забрала I-94 Посмотрела быстренько фотографии и сказала ждите гринку в течении 2х-3х недель!!!

Первые 2-3 минуты она была очень серьезной, потом когда я начала общаться с мужем через переводчика , она рассмеялась и сказала что мы можем на русском между собой говорить, мы расслабились и все прошло очень гладко ) Меня удивило, что за все интервью она на нас посмотрела только когда мы зашли и клялись, и в конце , когда мы уже уходили! Все время она что-то отмечала в бумажках )

В общем, сидели мы у нее в кабинете минут 10 максимум!

Желаю всем такого легкого интервью!!!!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 12:02 
baby
baby

New Jersey, J1

У нас сегодня было интервью, в Нью-Арке, Нью-Джерси. Все прошло быстро и легко. Назначено было на 9.00 Вызвали нас около 10.00 Консул попросила нас поклясться. Потом спросила, где мы познакомились, где живем, потом в процессе разговора выяснилось, что мы почти соседи, мой муж закончил ту школу, где сейчас ее сын учится, что у нас один и тот же доктор, мы ходим в один и тот же фармер-маркет. И дальше они уже с мужем беседовали на тему школы, учителей и директора. Я просто сидела и слушала их :angel Потом она попросила доказательства, у нас было достаточно всего, но она взяла только копию мед. страховки (сказала, что ето хорошо, что у нас страховка общая) и копию того, что я вписана в рент. Посмотрела быстро фото и взяла только одну свадебную, на которой все наши родственники с нами. Да, и также пробежались быстро по вопросам про "коммунизм и проституцию".
Сказала, что будет рекомендовать кейс к одобрению, через 2-3 недели придет Грин-Кард по почте. Ну и еще рассказала, когда подавать на другую Грин-Кард, на гражданство и т.д. Очень приятная женщина, мы были рады, что к ней попали. Вышли оттуда счастливые, как дети!

Спасибо большое Форуму! Всеми документами мы занимались сами, без адвоката, только с помощью Форума! И доктора я тут нашла, и ответы по анкетам и по дригим вопросам.. Вообщем, спасибо вам большое, девочки! :d_thanx

А тем, кому интерьвю только предстоит, я желаю положительных результатов!

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honolulu, HI, B2
Были на интервью только 20 минут. Сначала поклялись правду говорить, потом офицер проехался по анкете с вопросами (наши имена, даты рождения и т.д.), спрашивал где, как, когда познакомились, когда стали встречаться, когда надумали пожениться, когда стали жить вместе, когда поженились, какие у нас общие есть интересы, что нам понравилось в друг друге. Потом вопросы про терроризм и наркотики. Спросил только получила ли я уже ССН. Остальные документы, которые мы принесли, почти ничего не смотрел, у меня муж сам ему все подпихивал, он что-то брал, что-то сразу отказывался. Посмотрел договор об аренде дома и фотки. Рассказал, когда на вторую гринку подавать. Дело было к ланчу, ребенок наш уже немного обделался, так что на этом распрощались.
Ожидать гринку сказал втечение 3-х недель, апдейт на сайте через 24 часа. Мы пообедали и поехали домой, дома проверила ради интереса апдейт, уже статус поменялся на card production! Т.к. я улетаю домой раньше, чем моя карта придет по почте, записалась сразу на следующий день на инфопасс. И мне поставили печать вместо гринки в паспорт. Муж получит гринку, когда я уже буду в России.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 23:25 
звезда
звезда

Sacramento, CA, K1

Собеседование было в час дня, пришли мы чуть раньше, подождали, нас вызвали. На всякий случай брали переводчика, но офицер сказала, что он не нужен и мы его оставили на каридоре подождать. Сначала поклялись, спрашивала все по анкете, имя, фамилию, немножко с мужем поговорили о other name, потом пошла речь про терроризм, наркотики, проституцию, потом спросила, как познакомились, полистала свадебный альбом, забрала 2 мои рекламки, которые пришли на мое имя. Забрала все 20 фотографий, что мы сделали, бумагу из банка с совместным счетом ( банковская карточка не успела придти). Спросила про детей,когда и сколько их хотим, а потом сказала, что надеется нас увидеть через 2 года.

Гринка придет через 1-2 недели. Написала, нам что нужно собрать за эти 2 года. Очень приятная женщина нам понравилась, беседа получилась дружеская. Теперь на душе так спокойно стало, наконец можно не думать о бумагах!!!

Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 11:52 
Богиня
Богиня

Лонг Айленд, Нью-Йорк f1
У нас кейс сложный, у обоих разводы разница в возрасте большая. мы приехали подготовленные до зубов с кучей документов, долго ждали когда нас вызовут народу было очень много. конечно же попали к самому строгому дяденьке.он сразу спросил мужа как давно он познакомился с женой, мой говорит с 2010 а нет 2009. попросил копии наших разводов, и совместные документы мы дали счета и страховки, больше бы дали не спрашивал. попросил свадебные фото, я достала альбом открыла на середине где свадебные начинаются, он не смотря вытащил одну фотку захлопнул альбом протянул мне.все время молчал с непроницаемым лицом потом сказал спрашивать ничего не будет. мы сидим молчим, не понятно как тогда будет решение принимать есть ничего не хочет спрашивать.... у меня стопор, муж думает в какую страну переехать, смотрю у него уже бедного паника начинается. дядечка спросил если у нас вопросы, муж говорит нууу мыыыы как бы инннтересуемся... тот в ответ, получите ответ по почте, мы говорим переезжаем через 8 дней, дали новый адрес.. как то попались мне на глаза фото узи ребенка, и то что я стою на учете у врача и когда у меня дью все задокументированно. тот первый раз улыбнулся, взял копию)) и говорит очень много вопросов возникает, но спрашивать все равно ничего не будет! муж сказал мы знали что не будет легко, и с удовольствием ответим. Потом дядя заглянул в компьютер и говорит ты выезжала за пределы страны, я говорю нет, он сразу а зачем тогда аплаила на разрешение на выезд, я ответила честно так как по маме годовая, не знала когда будет интервью хочу в россию на этот день. он взял мой паспорт и сказал что этого никогда не делает поставил печать, расписался. и понес куда то, нас позвал. Мы идем за ним по коридору как бы не очень понимаем что происходит)) зашел за угол и там слышу женщина в шоке что он нам печать поставил, типо это против его правил))) громкими возгласами))) вынес нам с волнистой печатью сверху, мы довольные попрощались,муж пожал ему руку..

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 20:37 
звезда
звезда

Фрезно, Калифорния, В2
Интервью было назначено на 10.30 мы приехали за 30 мин до того. Сидим ждем, ждем пождемс. Муж достал телефон время посмотреть оказалось уже час прошел а мы все ждемс. Пока сидели там видели что другую пару пригласили. А мы все сидим. В итоге мы ждали до 12.00. Потом нас вызвали поклялись. Нас спросили показать Айдис, мой паспорт и свидетельства о рождении. У мужа спросила про работу, он сказал что потерял на прошлой неделе она это записала.Меня спросила про нарушения законов. Потом она мне протягивает бумагу говорит распишитесь, следом дает какую-то другую бумагу и говорит решение будет принято в течении 90 дней. Я тут же подумала что это как то долго, но ничего не сказала. Через секунду буквально она опомнилась и говорит вообще-то мне нужно кое- что еще. Мы достали стэйтментс на общий счет, фотки, и письма на наши имена я сказала ничего другого нет потому что живем с родителями и все счета на их имена. Забрала наши стейтментс, спросила меня про мой личный счет(благо я распечатала стэйтмент от туда тоже) спросила про людей на фотках муж сказал имена почти всех я еле успевала слово вставить :-) . Затем она повторила ту же фразу что решение будет принято с течении 90 дней и пошла делать копии паспортов и айдис. Вышла потом позвала нас и говорит ожидайте что-то в почте. И всё мой муж побелел. Мы идем к машине, а он и говорит почему она ничего не спрашивала и почему интервью длилось 15 мин максимум, а вдруг нам откажут так это случится потому что она нам вопросы не позадовала, так это же не наша вина!!! Я думаю что предыдущая пара на столько задурила ей голову что она хотела уже и от нас побыстрей избавиться. Через 4 1/2 часа я проверила статус дела на сайте а там уже написано карт продакшен, ну тут-то мы ликовали!!!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 16:23 
Богиня
Богиня

Антанта, Джоржия
Интервью было сегодня,все прошло гладко, нам попался оч хороший дядечка,лет 55-60, взял наши ID потом поклялись, оказалось что они с мужем из одного города родом, так что его интересовало больше, что и как у него,чем у меня,спросил у него про родителей,брата,про свою жену что-то рассказал, так между прочим спросил нас как мы познакомились,потом у меня спросил не коммунистка ли,наркоманка, террористка, потом говорит, что у вас есть мне показать- посмотрел наши фотки,и мерридж сертификейт(оригинал потом забрал) поговорили про нашу поездку на море, про церковь спросил,где свадьба была, ткнул мне пальцем в наши документы в мою подпись, и спросил моя ли, потом про номер телефона, действительный или нет, потом яспросил про планы работать и про образование в россии, пожалел меня, теперь говорит здесь все заново...и все, ваша аппликейшн аппрувд, карту получите через пару недель по почте. Мы уже после его слов ему папку с нашими доказательствами даем,вот,мол, а он говорит, а давайте ка мне ваши банковские счета совместные, ни мед страховка, ни страховка на машины, ни письма на мое имя, ни билы на дом с моим именем, ничего больше спросил.)))Муж держал меня за руку, и все доки сам нес и подавал, потому как сам укладывал, после интервью дядечка сказал,что он глядя на пару может больше сказать,чем глядя в бумажки.
Спасибо форуму,всем разместившим отчеты,вопросы,всем отвечающим,новичкам и старожилам. Кому интервью только предстоит- удачи.

Последний раз редактировалось julylyly 27 сен 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 09:56 
baby
baby

Сент-Луис, Миссури
Интервью было 28 августа 2012, в 8:30 утра. Мы пришли минут пять до начала интервью, подождали буквально 5 минут и нас вызвали! Офицер (белая женщина) была серьезная, но по деловому. Все вопросы были стандартные, по существу, никаких каверзных вопросов не задавала. Как обычно спросила про наркоманию, мошенничество, коммунизм, проституцию! Спросила номер ССН, я сказала что не помню наизусть, но с собой есть, она просто кивнула. Потом спросила доказательства совместной жизни, муж вынимал их из папки и подавал ей, практически на все, вплоть до фотографий, она сделала сразу копии и прикрепила к кейсу. Потом дала прочитать информацию о выдаче гринкарты и мы оба расписались там! Спросила собираемся ли мы путешествовать, я сказала да. Она поставила мне штамп в паспорт и сказала что с ним можно путешествовать и работать пока гринку ждем. Ну вот и все собственно интервью! :f_eyebrows Больше было переживаний и волнений! Мы даже как говорится пошутить с ней не успели ни о чем!
Да, и Welcome Letter пришло 3 сентября, а саму гринкарту я уже получила 8 сентября, даже еще уехать никуда не успели!
Всем удачи кто готовится к интервью!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 01:30 
baby
baby

angel7 Kingston, Washington
Здравствуйте дорогие форумчанки! Наконец то я получила свою Грин карту! Такое счастье! А главное спокойствие. Итак, отчет:
Документы дошли до иммиграционной службы-29 мая 2012
Отпечатки пальцев- 16 июля 2012
Собеседование - 30 августа 2012
Собеседование было назначено на 8 30 утра. Прождали в разношерстной очереди где то до 10.30. Вы звал нас белый мужчина лет под 50-55. Сразу же у двери улыбнулся нам приветливо, стал спрашивать как мы доехали и какое на дороге было движение, нет ли пробок. Зашли в его кабинет , сразу сказал чтобы не садились, а подняли руки и поклялись говорить правду. А теперь , говрит сядьте поудобнее , мы немного поговорим. Перед началом опроса извинился передо мной и сказал, что его обязанность задать мне ряд вопросов , это отнего не зависит , просто такая процедура. Сначала спросил по анкете : как меня зовут, сколько лет, место рождения и т.д. Потом стал спрашивать где и как познакомились с моим мужем, сколько раз приезжал в Россию , сколько времени общались через интернет и в живую. Стал смотреть фотграфии , я рассказала на английском где мы это фотографировались, объяснила почему я еще не езжу на машине, сравнила с Россией, что особой такой надобности нет , все близко , до любого магазина можно без проблем добраться на общественном транспорте, не то что здесь , все далеко, даже за хлебом сходить. Мужчина спросил какие нибудь счета, где есть наши оба имени , мы дали ему счет за свет . Еще он попросил фотографии , чтобы подшить к делу , мы ему отдали всю пачку что принесли , так как жалко не было ( муж специально для него отпечатал черно-белые на принтере). Офицер задал вопросы по анкете про терроризм, и прочее.Забрал I-94, медицинские бумаги даже не стал смотреть. Интервью проходило с шутками, мы смеялись. Всего мы разговаривали в общей сложности минут 5-10. И на этом он заключил, что одобряет наше дело, спросил есть ли вопросы я сказала что нет. Готова была уходить сразу, улыбнулась и уже почти встала, но тут муж вспомнил , что мы хотели попросить его поставить заветный штамп в паспорт, мотивируя это тем, что мы собирались на выходные в Канаду съездить , посмотреть достопримечательности ( благо она совсем под боком , 1 час езды до Порт Анджелеса). Он улыбнулся, поставил штамп в паспорт и мы разговаривая на общие темы прошли в коридор , где и распрощались. Свидетельства наши о рождении ни оригиналы, ни копии не спросил, также о разводе.
Когда сидели в очереди и ждали , муж сказал что у них здесь камеры везде и чтобы я когда разговариваю с ним улыбалась и наклонялась к нему, чтобы прикасалась , чтобы было видно что мы пара. Сидел шутил, говорил всякие глупости как обычно, а я так нервничала, меня просто трясло , как нистаралсь , не могла себя успокоить и от этого начинала еще больше смеяться чем обычно. Наверное это у меня было нервное. Мне кажется что они все таки смотрят в эти камеры , которые висят в зале ожидания, потому что как только мы зашли за дверь слледуя за офицером, было видно что он к нам расположен , задавал вопросы типа как дела? как доехали? Так что обращайте внимание на камеры , на мой взгляд офицеры скорее всего составляют свое мнение о паре когда те сидят и ждут своей очереди : как сидят , разговаривают или нет , волнуются или шутят, или наоборот нервничают - это все играет свою роль. Всем удачи!

Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 14:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Питтсбург, Пенсильвания

Интервью было сегодня, 25 сентября 2012г., назначено на 11.00, но пригласили в кабинет на полчаса позже. принимал нас молодой человек. произвел приятное впечатление. вначале попросил поклясться в правдивости тото, что мы будем говорить. потом сверял данные с формы ай-485 (имя, фамилия, дата и место рождения моё и мужа, когда я прилетела в штаты, была ли до этого здесь, был ли кто из нас женат ранее, попросил посмотреть копии свидетельства о разводе мужа, его свидетельство о рождении, их он потом забрал себе. далее вопрос, как познакомились, приезжал ли он в россию, встречался ли он с моими родтственниками, как они восприняли его приезд, спросил немного про свадьбу, посмотрел несколько фотографий и сказал, всё в порядке, только есть одно НО: они не могут найти мой медицинский осмотр, который я проходила в Москве (проходила я в Филатовке, копию самого медосмотра мне там не дали, выдали только копию прививочного сертификата). сказал пока подождать, попробуют поискать в другом месте. если не найдут, то пришлют мне письмо, что нужно будет пройти полный медосмотр у того же доктора, у которого я была в июле, который обновлял мне прививочный сертификат для подачи документов на ай-485

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 22:21 
звезда
звезда

Seattle, WA
У меня сегодня было назначено интервью на час дня. Мы с мужем опоздали на час, но нас все равно приняли. Женщина офицер лет 50-ти, очень приятная и милая. Попросила меня подождать и сказала, что сначала побеседует с мужем. Прошло полчаса и муж вышел. Потом она пригласила меня. Я зашла с внушительной стопкой документов. Сначала поклялась, потом ответила на вопросы типо не связана ли я с терроризмом и все такое. Спросила была ли я замужем и есть ли у меня дети. Затем уточнила адрес, где мы проживаем и на этом все! Ни одного вопроса про наш брак и отношения, а также не спросила ни одного документа, кроме паспорта! Со мной она говорила минут 5-7. Затем позвала мужа, чтобы мы расписались на одном документе о том, что через 2 года нужно будет отправить форму на получение постоянной гринки. У меня создалось четкое впечатление, что она приняла решение о моем кейсе задолго как она позвала меня к себе. Сказала, что карта прийдет втечение месяца, так как сейчас холидэйс приближаются. Я спросила мужа о чем они беседовали полчаса, он не ответил. А потом на обратном пути домой он проранил фразу о том, что офицер ему сказала, что 99% девушек из 3-х стран России, Украины и Китая физически абьюзят своих мужей, не говоря эционально и тд. А на вопрос почему, они говорят, что мол мужики сами виноваты. Вот что к чему она ему это сказала.
Вообщем в любом случае, интервью оставило очень хорошее впечатление :)
И всем, кому еще предстоит удачи!!!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 18:32 
звезда
звезда

Honolulu, HI
10/23/2012
Привет всем!
Вот и интервью наше прошло!
Нас спросили про совместные документы, из чего был только rental agreement.

Она сразу же отдала мне доки которые я должна буду отправлять когда у этой грин карты истечет время. Мы поклялись говорить правду, душевно побеседовали о том где когда и как встретились, кто кого спросил первый про замужество и кучу еще вопросов личного характера ( почему сказала да, когда познакомились с родителями и т.д.). Она все записывала. Показали фото и отдали пару фото в наш толстенный файл. Она сказала чтобы мы обязательно сохранили все документы всех совместных путешествий, банковских счетов, страховок на совместное имя.

Вот так вот! Всем удачи, девочки!

Последний раз редактировалось Latina-nat 18 окт 2015, 02:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проходили интервью 22 октября. Приехали заранее, но нас приняли минут на 40 позже запланированного времени. Дамочка спросила, как мне нравится Флорида. Потом с разбегу спросила про медосмотр. После этого поспрашивала все вопросы из серии "тюрьма-КПСС-терроризм...", ну которые все "нет" в анкете. Потом спросила фотки. Посмотрела в альбоме, начала с нашей встречи в Питере, после того, как увидела кошку и узнала, что кошка тоже приехала со мной, наше интервью закончилось. До свадебных фоток даже не дошла. Дала 30 дней на медосмотр и мы мило распрощались.
Проблема была в том, что мой прививочный сертификат был не в запечатанном конверте, а почему-то у меня на руках. В общем, сказала, чтобы я получила в запечатанном конверте. А я не знаю, почему мне дали его на руки. Наверное, потому, что надо было делать ревакцинацию. Но если все равно сертификат не в конверте не действителен, нахрена было заморачивать всё это!

Не спросила совершенно ни единой бумажки, не взяла ничего, даже фотки. Сказала, что когда получим запечатанный конверт от медиков, положить его еще в один конверт и отправить ей. Инструкции и адрес будут в письме. В общем ждем письмо...

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты