|
Автор |
Сообщение |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 11 июл 2012, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
serinakвау, какой у вас клозет  стока одежды 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 11 июл 2012, 22:32 |
|
|
Мамамиа, Серинак, сколько у вас одежды!!!! Это ж как же из такого количества выбрать что одеть? Ой, если б у меня такой был, я б как с утра за одеждой заходила , так бы до вечера там и застревала в мучениях выбора  . Наша мебель кстати тоже из Поттери Барн. И цвет мне очень нравится и дизайн кроватей, но дерево...Мягкое до безобразия, на нем влегкую не просто царапины, вмятины остаются. У нас на тумбочке и комоде их до фига уже. Мы в ревью на эту мебель видели, что народ отмечал этот минус, так что я в общем-то знала, что берем, но не ожидала что настолько сильно будет. И еще минус для себя отметила. Я привыкла к комоду, который мы с крибом брали, у него ящики длинные, одежду можно было в глубину в два ряда класть. А этот комод уже, в мелковатые ящики уже так не положишь, внахлест приходится стопки класть, деть из одной футболку как потянет так все сразу разворочено. Марина, а так значительно, что шторы на инч короче, уже не смотрятся? Или это одна шторина короче другой? Снайд, а что это у вас такое красное? Смотрю-смотрю и так и не соображу. Барабан? Ведро? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 11 июл 2012, 22:34 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Марина, а так значительно, что шторы на инч короче, уже не смотрятся? Или это одна шторина короче другой?
давай я завтра сфотаю, а вы скAжите, а то может это я накручиваю на себя?  Мне кажется что коротко. Как раз такая длина когда уже видно. И посередине чуть длинее чем по сторонам одной шторины.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 11 июл 2012, 23:43 |
|
|
рюкзак (back pack) мне очень понравился стол и кресло. прямо вся эксайтед. Снайд, скажите где купили? нам такое срочно надо!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 11 июл 2012, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 11 июл 2012, 23:45 |
|
|
сорри, я еще влезу с вопросом. девочки, никто не видел побольше (повыше, пошире полки, и средней длинны) полки для обуви? и для детской и для взрослой. ну ничего не могу найти нигде погабаритнее и повместимее.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 12 июл 2012, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Барабан? Ведро?   пошишто bingo randoseru японский традиционный детский школьный рюкзак для elementary kids эргономичен, ему уже 3 годика будет (с К ) а все как муха не сидела потом сама носить буду) moma спасибо мне тоже очень нравится ниже есть тема Деткая мебель ( парты, кровать, стул) там я давно (еще с Привета) об этом пишу пытаюсь, чтобы как то все в одном месте было viewtopic.php?f=49&t=81226&start=40
Последний раз редактировалось SnideOlly 12 июл 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 12 июл 2012, 05:49 |
|
|
Вот жеж опозорилась  , я думала какой-то металический предмет под фанки сторадж сделанный. А какой шикарный на этой фото, совсем по-другому выглядит, чем на стуле висящий. Фсе, теперь и нам такой надо. Где покупали? И стол с креслом тоже такие захотелось. Марина, ставь фото, может действительно все не так плохо.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 12 июл 2012, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): но дерево...Мягкое до безобразия, на нем влегкую не просто царапины, вмятины остаются. У нас на тумбочке и комоде их до фига уже. a y Ouef от царапин есть remedy - color touch kits 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 12 июл 2012, 08:36 |
|
|
Олли, я посмотрела на привете, увидела что доставка UPS, они у нас такие лоси, вечно кидают все с высоты и в даль, всё бьется. Попытаюсь поковыряться поискать других шиппинг провайдеров. Второй линк с примерами детских комнат-просто экстаз. Особенно понра та картинка, где все в животно-леопардовом и rocker с мишкой. Так просторно, красиво и естественно..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 12 июл 2012, 09:14 |
|
|
вот шторки, свет плохой, фотала рано утром. Короткие?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 12 июл 2012, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Где покупали?  нам, по -японским традициям, дедушка с бабушкой подарили к К, еще до радиации за что им большое пожизненное спасибище в US видела у babesta, нам там цены совсем уж страшно kak смешные( но он у них top of the line оригинальный Hideo Wakamatsu moma - позвони им до доставке - Daniel Wu очень super flexible & душка marina можно эту длину на кольца посадить и посмотреть (заодно и длину отрегулировать)  я бы еще посоветовала сделать потолочные карнизы ceiling moldings они зрительни приподнимут высоту и дают более законченный refined вид для жилой комнаты еще порекомeндую у моего самого благоговейно любимого RH есть отличнейший каталог (PDF format) с объяснялами-факами FAQHow to Measure for Drapery and Window Hardware 
Последний раз редактировалось SnideOlly 12 июл 2012, 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 12 июл 2012, 10:13 |
|
|
marina писал(а): вот шторки, свет плохой, фотала рано утром. Короткие? Ну, вообще-то коротковаты немного... : Но особой разницы по длине я не вижу... если уж совсем не нра и не так, как вы хотели, то можно и поругаться с ателье... Я люблю, когда тюли пола касаются, а то и вообще на полу лежат... А шторы и так хорошо... Так что, если у вас будут тюли подлиннее, тогда не так выделятся шторки будут...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 12 июл 2012, 10:23 |
|
|
значит таки короткие..тюли нет, я как раз тюль не люблю. Мне бы к ним вот буквально инч добавить и уже бы другой вид был...расстроена кроче я, ткань такая дорогая была, запоганили они мне всё :-(
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 12 июл 2012, 10:45 |
|
|
Низ у шторок вроде кривым не смотрится, все ровно. Если тебе хотелось исключительно чтоб пола касались и никак по-другому, тогда коротко. Но я после твоих слов подумала, что у тебя там вообще кошмар что сделано, а то что на фото лично для меня было бы непринципиально и вполне бы подошло, к тому ж со времем вообще перестанешь обращать внимание на такие вещи. Но это лично мне, а если тебе критично, то смотри по ситуации - деньги назад требовать или может как-то можно подправить не трогая низ, а вверху добавить, он же все равно спрятан. Может полосу подходящей ткани, кольца или прищепки подлиннее использовать. А вы правильно длину измерили, а то может где потеряли инч из-за посадки на прищепки или на чем штроы висят?
Зы: Гардину как вариант опустить?
|
|
 |
|
 |
|