|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 10 июл 2012, 15:57 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): А он чего хочел, в какой цвет? Или чтоб все белое как в операционной? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 10 июл 2012, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): [ Муж был категорически против розовой комнаты oh, my...I feel his pain marina, у нас встроены простые Rubbermaid разных configurations во все built-in closets, т.к они (closets) с деревянными sliding doors, за которыми +1К Elfa, Rakks, ISS or even +$$ Vitsoe будут совершенно так же не видны, ну и мы не в Hamtpons c walk-in closets, мне важнее была spacesaving well-organized утилитарность а детское "рабочее" место (парта/стул) для меня важнее всех важных была эргономика и вообще в детской для меня было определяющим: матрас+свет+рабочее место а все остальные финтифлюшки абсолютно вторичны 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 10 июл 2012, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки раз уж такая тема, а вы делали в клозетах органайзеры? Подкинте идей каких. К нас ще где мы рентуем в детской такой хороший клозет, там столько полок и шкафов выдвежных, что все туда поместилось и в комнате нет комода, только прикроватная тумбочка. В новом доме тоже не хочется детскую комодом загружать, демаю ведь еще и письменный стол бедут нужен, для игрушек место и книг. SnideOlly а какое у вас решение с книжными полками?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 10 июл 2012, 20:42 |
|
|
SnideOlly писал(а): у нас встроены простые Rubbermaid разных configurations...
и вообще в детской для меня было определяющим: матрас+свет+рабочее место а все остальные финтифлюшки абсолютно вторичны
мне Rubbermaid совсем не нравится качеством, тем более что он у нас был раньше. Они, по сравнению с Эльфой, используют достаточно короткие шуруоы для вбивания в стену и при очень тяхзёлых вещах на полках, шурупы постепенно вылазеют из стены, так как support плохой. Плюс у дочки шкаф самый большой и там помимо её одежды висит ещё мужнина, которая не поместилась в его шкаф. Я себе в качестве шкафа взяла платяной клозет шириной 35 инчей. На финтифлюшки у нас места нет. Мне главное повесить 4 картины доставшиеся ей от покойного дяди, крест над дверью. Свет тоже, но пока жду мебель. У нас ешё кровать не пришла, она на backorder. Зато я в ударе. Получила шторы в дочкину комнату и они мне всё запороли. Злая сегодня была. Слишком короткие сделали, причём одна сторона шторины длинее другой. Думала поеду сразу же по башке дам за такое, заплатила такие деньги за это, могла бы сама так же сделать. Муж не пустил. Сегодня отойду, завтра поеду скандалить. Вот блин руки из задницы растут, твою мать. lalluna писал(а): в комнате нет комода, только прикроватная тумбочка. У нас то же самое. НИ комода, ни дрессера. Поэтому мы решили вложиться в эти Эльфу. В шкафу примерно такое у нас: http://www.containerstore.com/shop/elfa ... 54&N=77772 Хотела ей хороший эргономичный стол, но реально просто нет места :-((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 10 июл 2012, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Sweet Melissa писал(а): Мне вот эта розовая комната нравится, такие нежные чистые линии и деталями яркие краски добавлены. Если б делала что розовое себе, то взяла бы за идею
http://www.houzz.com/photos/kids/p/120 , столько идей можно почерпнуть. Я вообще слюни пускаю по домам такого southern типа как в Джоржии, Теннесси, Каролайнах, когда большуший подвал оформлен в муви румы, игровые и т.п. или на аттике большие комнаты для детей, вот как на второй фото. У нас не строят таких домов. Какая красота!! Спасибо за сайт. Я тоже слюнями излилась, обожаю когда так много места! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 11 июл 2012, 08:52 |
|
|
Вот то, что в мастер спальне на паре окон. На них чередуются плотная полоса-сетка, закрытость регулируется в зависимости от того как их к друг к другу расположить. И можно плотным материалом максимально заблокировать свет.
Последний раз редактировалось Sweet Melissa 25 ноя 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 11 июл 2012, 09:22 |
|
|
Марин, сочувствую. Куда заказывали? Мы в JCПенни делали, никаких претензий. У меня сторадж пока как попало организован. В игровой 4-местный куб от Икеа с бинами из кмарта - http://www.ikea.com/us/en/catalog/produ ... #/90182294 . В спальне комод стоит, который при желании можно будет в шкаф убрать. Но там и организовывать-то нечего -тропики, теплой одежды и обуви нет вообще, пара курточек да свитеров на всякий случай. Ну и поскольку мальчишки, у нас тока трусы-носки-шорты-футболки и все. Шкаф пустой, класть нечего Зы: Снайд, у вас фота с подушками и медвежатами прям как из журнала!
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 11 июл 2012, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa, А сколько примерно стоит такой тритмент ( на 1 окно ) ?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 11 июл 2012, 12:23 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Марин, сочувствую. Куда заказывали? Мы в JCПенни делали, никаких претензий.
Да в местном небольшом ателье у вьетнамцев. JCP слишком много хотели. У меня же обычные панельки, только сверху прошить. Ааа..вижу как вы сделали, но на мой взгляд это всё равно светло. Мне нужно чтобы было темно - глаз выколи, а у вас чуток свет сбоку проникает. У меня муж от мален;кого луча солнца просыпается. Дочка, видимо, в него пошла.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 11 июл 2012, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lalluna писал(а): SnideOlly а какое у вас решение с книжными полками?  it's coming ...to be continued... получить/расставить/переставить если вдруг понравится - нафотать  вот баиндеры терь funky ищу для школьных бумаженций etc Sweet Melissa - спасибо))
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 11 июл 2012, 16:52 |
|
|
marina писал(а): Ааа..вижу как вы сделали, но на мой взгляд это всё равно светло. Мне нужно чтобы было темно - глаз выколи, а у вас чуток свет сбоку проникает. У меня муж от мален;кого луча солнца просыпается. Дочка, видимо, в него пошла. А у нас и не было задачи, чтоб ночь сделать, нам никому свет не мешает спать. Как я уже сказала раньше в эти два окна солнце лупило с утра и до обеда и здорово комнату нагревало. Мы тогда еще не решили какие шторы хотим так что просто как санскрин поставили вот такой нейтральный вариант, с учетом дальнейшего декорирования шторами по сторонам, которые бы и закрыли эти щели. Позднее остальные окна мы оформили тяжелыми декоративными шторами и роман шейдс (так кажись зовутся), а по этим так и не решили что хотим. Поскольку функцию они свою полностью выполняют - над головой не каплет, т.е. солнце больше в комнату не жарит, так что еще лет -дцать может пройти пока мы разродимся декоративно дооформить Котенок, я не помню сколько стоят, мы их больше двух лет назад заказывали и в куче со многими другими шторами, так что даже примерно не могу подсказать. Вам надо сходить в магазины window treatments в вашем городе и посмотреть что они вам могут предложить. Там же вам и подсчитают сколько на ваши окна примерно будет стоить.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 11 июл 2012, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
СвитМелиса, комнаты очень интересная, прям самой хочется там поселится. Какие вы молодцы, что такую красоту детям создали. Снайдик, ну у вас, просто и с шиком, в европейском стиле. Обожаю ваши идеи, но саму все время в другую степь заносит:)) Марина, у нас тоже нестандартная длина, так я купила 96", совсем немного на полу лежат, но мне нравится. У потери барн шторы блекаут, очень плотные, двойные Нам в субботу тоже кровать привезут, а потом про стол буду думать. Мне очень очень понравился стол и стул, что Снайд постила, А кровать купили потери барн, так теперь стол не в тему будет. Может, кто знает подходящие столы под дизайн потери барна, но чтобы эргономичный.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 14 июл 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 11 июл 2012, 21:35 |
|
|
serinak, вау сколько у вас одежды..и клосет у вас огромный.
У нас reach-in closet (фото не нашего closet, но у нас такой же по размеру, дочке достался самый большой closet в доме). Дочка спит, потом сфотаю на неделе. Очень маленький, шириной с мою руку, но у нас детской одежды очень мало.
Шторы я замерила сегодня, они мне из на полтора инча короче сделали. Завтра иду ругаться. Буду трясти с них деньги обратно. Лучше бы сама сшила, тем более машинка швейная есть. Решила время сэкономить, вот и сэкономила..
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 11 июл 2012, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serina4ka, ну у вас всем клозетам клозет, да еще и walk-in, там с утра заблудишься y нас ровно в 10 раз меньше o,а что за кровать едет к вам из pottery barn, если не секрет совсем? мне было проще: я кровать искала под уже имеющееся study place ) и, нескромно себя похваляя, нашла прям не отличишь по цвету и фактуре на столе, правда, maple а кровать Ёфовская Oeuf/Sparrow Collection - из baltic birch (она идет и with trundle) marina - сочувствую (а там никак распороть/распустить - отпустить снизу/сверху этoт инч?)
Последний раз редактировалось SnideOlly 12 июл 2012, 09:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room Добавлено: 11 июл 2012, 21:45 |
|
|
SnideOlly писал(а): marina - сочувствую (а там никак распороть/распустить - отпустить снизу/сверху этoт инч?)
Никак, сшили по-идиотски. Это надо видеть. 
|
|
 |
|
 |
|