Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, очень хорошо сделали. :s_thumbup
Мне в понедельник шторы пошьют, я повешаю и покажу как у нас. Нo мне нужно ещё ой сколько много дорабатывать: вешать двери на шкаф (у нас тоже Эльфа кстати), кровать купили, но она на backorder, нужно делать ночные столики, собирать и так далее. Ни мебели у неё в комнате, ничего пока нет. Но ей уже нравится :-)

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
вешать двери на шкаф

:m_yes и эти closet tracks/rails укрепить/реинфорсить

:angel

Последний раз редактировалось SnideOlly 09 июл 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

I L O V E this blog
especially Before/After Tour

Последний раз редактировалось SnideOlly 09 июл 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас, к сожаланию, нестандартная длина окон - 89 инчей. ПЛюс мне нужны black out.
Вот вариант как у вас нам не подходит - слишком светло. А как вы спите при таком свете?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я в спальни купила triple curtain rods и повесила шторы в 3слоя.
blackout "шторы"(белые как в гостинницах)из bed bath and beyond
тюль
обычные шторы
блекаут на ночь зашториваю,темнота+звукоизоляция.а на день открываю и их не видно
муж говорит я как в бункере :c_laugh глаза открыл и фиг поймешь утро или ночь)))всегда темно

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
муж говорит я как в бункере :c_laugh глаза открыл и фиг поймешь утро или ночь)))всегда темно

вот мне тоже нужно чтобы ка в бункере. Я в спальню повесила black out curtains тёмно коричневого цвета. Даже днём ничего не видно.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У. А как вы спите при таком свете?

мы спим ночью
а ночью у нас темным-темно

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
marina писал(а):
У. А как вы спите при таком свете?

мы спим ночью
а ночью у нас темным-темно

а солнце-то в 5-6 утра встаёт. Неужели не будит?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вот эта розовая комната нравится, такие нежные чистые линии и деталями яркие краски добавлены. Если б делала что розовое себе, то взяла бы за идею

http://www.houzz.com/photos/kids/p/120 , столько идей можно почерпнуть. Я вообще слюни пускаю по домам такого southern типа как в Джоржии, Теннесси, Каролайнах, когда большуший подвал оформлен в муви румы, игровые и т.п. или на аттике большие комнаты для детей, вот как на второй фото. У нас не строят таких домов.

Последний раз редактировалось Sweet Melissa 09 июл 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Снайд, а вы тоже видно любители беж и пастельных цветов?

Помню похожие лампы в Айкиа, у нас оттуда стораджи такой типа сетки рыбака, можно на крючок повесить, можно на пол поставить. Букшелф простецкий тоже там купили, надо было вот два брать, дешево и сердито, одного теперь мало, а цвет этот перестали выпускать, мы тогда уже из остатков взяли.

Марина, комната может быть не обязательно на восток окнами. У нас детские комнаты на западе, солнце только ближе к вечеру. В игровую оно напрямую светит, мы поставил опускающийся санскрин плюс легкие сатиновые шторки. А в спальне перед окном пушистое дерево солнце блокирует, там тоже санскрин, шторки такие же сатиновые , но на тонкой подкладке, если все опустить, так без всяких блэкаут штор очень темно стает.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Мне вот эта розовая комната нравится, такие нежные чистые линии и деталями яркие краски добавлены.

у нас такой же розовый цвет, очень нежный, еле виден. А в шкафу стены покрасила уже более ярким розовым, но их практически не видно, типа шкаф же :-)

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда очень красивую комнату можно сделать за счет ярких наклеек там, декоративных подушек, картин на стенах. А зачем в шкафу темнее покрасила? Я вообще в шкафу даже красить не стала, все оставила бежевым как было, в светлом шкафу и одежду лучше видно :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Тогда очень красивую комнату можно сделать за счет ярких наклеек там, декоративных подушек, картин на стенах. А зачем в шкафу темнее покрасила? Я вообще в шкафу даже красить не стала, все оставила бежевым как было, в светлом шкафу и одежду лучше видно :m_yes

Дочка попросила вот и покрасила :-) А красить нужно было, дом был в ужасном состоянии, шкафы особенно. Мы выдирали оттуда всё и заказывали контракторов чтобы они замазывали все дыры и выравнивали текстуру на стенах (не только в шкафах, а во всех спальнях). :2gunfire:

У нас Техас тут, солнце светит везде! Серьёзно. У нас тёмные шторы - один из способов понизить счета за электричество. Солнце бьёт в глаз с 5 утра. Вчера дочку в 8 вчера укладывала соать - было ещё светло.

Sweet Melissa писал(а):
Тогда очень красивую комнату можно сделать за счет ярких наклеек там, декоративных подушек, картин на стенах.

Хотелось бы, но комната ооочень маленькая. Я сейчас думаю как бы мне туда впихнуть два прикроватных столика. Больше места нет ни на что, только на небольшой столик чтобы она потом занималась домашкой. Wall space почти нет :-( На одну стену окно на всю стену, на другой стене тоже окно на всю стену, на третьей стене дверь в шкаф тоже почти на всю стену. Остаётся одна свободная стена, но я туда буду вешать Эльфу с полками и столом для занятий.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 09:13 
Богиня
Богиня

Sweet Melissa, спасибо за обалденный сайт! там столько идей для всего дома, не только для детской. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда да, надо все краской освежать. У нас тоже комнаты маленькие, две односпалки, криб и комод и вся комната под завязку получается заставлена. Вторую тумбочку уже некуда ставить, ладно одна как раз хорошо между кроватями вписалась. Еще двери расположены напротив разрисованной стены, к которой по идее кровати спинкой надо ставить. Я хоть и не очень суеверная, но неуютно мне от мысли, что тогда с одной кровати прям ногами в дверь упираешься. Пришлось поставить к окну, влезли кое-как в притык. Хорошо у шкафа покет дор, так что просто через кровать в него лазим. Потом как дети повзрослеют и захотят отдельные комнаты будет хоть побольше места для маневров.

Ты думаешь во Флориде солнце не палит? :c_laugh Не-а, теж самые проблемы. У нас в мастер спальню солнце как раз с восхода светило и комнату нагревало, а\с пахал тока так. Тоже сделали темно-коричневые дрейпс, на пару окон вот еще доделать надо, но на них поставлены светлые санскрины, очень значительно солнце блокируют. Тут еще популярны дома когда заместо целых стен огроменные слайдинг дорс. Мы стабильно вечером все блайндс на таких закрываем, иначе утром в фемели рум жарища будет, потом солнце поднимается и за счет расположения и дизайна дома уже больше не попадает вообще

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница