Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Спасибо, Ируся. Если б одни закрытые трубы, то это были б ещё цветочки, а у меня целый букет. Я с 20 лет страдала бесплодием в основном из-за PCOS (сама я не овулирую-нужны стимуляторы), кроме того , у меня проблемы с иммунологией, которые влияют на имплантацию. Плюс возраст.

насчет букета- все относительно, и как посмотреть, есть намного более страшые и серьезные "букеты" с двух сторон.

Katten2 писал(а):
Своих детей я родила 10 лет назад путем искусственного оплодотворения.
Ну и главное, поддержка мужа. Когда ни у него ни у меня детей ещё не было, то он очень меня поддерживал: бегал по врачам, вместе со мной проходил ЭКО и тд. А теперь, когда детки уже большие, то ему младенцы орущие нафиг не нужны. Если бы случилось "залетом", то он бы принял ( что я и пыталась сделать), а опять бегать по врачам и заводить орущих младенцев, ему не больно-то охота. Он любит малышей, но начиная лет с 4-х-5-ти, когда с ними уже играть интересно.

удача, что у Вас эко 10 лет назад получилось с первого раза. по видимому,был грамотный профи врач- это очень важная составляющая процесса. найти врача, который будет вникать во все тонкости и подходить индивидуально, а не штамповать шаблон не просто, в любой стране мире.
если решите делать эко, безусловно, очень желательна поддержка мужа.
и перед эко очень желательно проверить молочные железы.
и чтобы все получилось, как в прошлый раз, с первого раза.

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 20:07 
звезда
звезда

Привет всем!
Не знаю была ли такая информация на форуме, но хотелось бы поделиться.
Это относится ко всем кто собирается проходить через ЭКО и у кого ЭКО не покрывается страховкой.
Можно попробовать подать на часть лекарств (Гонал-Ф, Овидрел). Процедура очень простая, надо позвонить на их life line а дальше они пришлют пакет с необходимыми инструкциями.
Там нужно:
-1040
-2 most recent paystabs
-copy of greencard or passport
-заполненные формы. вроде б все

Программа называется Serono Compassionate Care Program:
http://www.gonal-fcares.com/financialAs ... teCare.jsp

Нам не дали, хотя в док офисе говорили что 100% должны дать. Мы не прошли по доходу. В инете отзывы оч хорошие, многие подали и были одобрены.
Надеюсь это поможет хоть кому-то

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, очень жаль, что все так получилось :e_sorry желаю чтобы все устаканилось и с мужем и со здоровьем. Удачи в сентябре!!!!! :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой каттен жаль что все так но теперь главное что все согласовали и оптимистично смотрим вперед. :b_wink ты с мужем не ругайся а наоборот поезжайте в свой канкун и ведите себя как новобрачные, отдохни там хорошо. Удачи!

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надя25, я все жду жду новостей, сколько уже времени прошло, постоянно вы у меня в голове. Я надеюсь ваше молчание значит что-то позитивное и трогательное. Удачи вам. Очень жду вас в беременном топике. Без вас не полная семья!

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 10:16 
Богиня
Богиня

Мома, спасибо!
Но мое время еще не пришло быть в беременной теме. У меня снова сорвалось :k_crying Пока и не думаем когда снова, я востанавливаюсь физически и морально после пережитого за последние пол года.
Рада, что у тебя все анализы вернулись в норме и малышик в порядке.

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень и очень жаль

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 17:36 
Богиня
Богиня

Вчера мой гинеколог дала мне визитку к "Fertility & Reproductive Endocrinology" доктору. Я теперь в печали, у меня все так плохо, что обычный гинеколог не знает как справится
:(
Вобщем, кто ходил к таким спец-ам, что дополнительно они делают? К чему готовится?

PS а сколько всреднем столит Эко?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magnona писал(а):
а сколько всреднем столит Эко?

У меня знакомая делала, вот рожает уже на след. неделе. Всё вышло в $25К. Но это ещё зависит от location тоже.
Допишу. Всё получилось с первого раза. Первый ребёнок у неё тоже через инвитро. Но тогда страховка всё покрыла.

Последний раз редактировалось marina 08 июл 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне 4 IUI и два инвитро обошлись в 35К. 5 лет назад. Сейчас цены выше.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приветик всем! Вот зашла к вам впервые. Мы еще пока пол-года пытаемся и причин для беспокоиства пока нет, но я не хочу затягивать и решила начать проверяться. Сеичас после очередного переезда и начнем:)

Я собираюсь почитать предыдушие темы и узнать про покрытие страховкои инвитро. Врачам будем говорить что пытаемся больше года, что бы не развернули еше на год "стараться".

Девочки, посоветуите вкратце с чего начать, к кому идти, что говорить и не говорить чтобы страховка покрыла? У нас по-восрасту время еше терпит, но все равно затягивать не хочу, нам 33 и 41.

С моеи стороны хочу посоветовать всем отчаявшемся у кого страховка не покрывает и 30К нет, попробовать поискать клиники в России. Например я знаю клинику в Самаре где все будет стоить не больше 5К (я видела их праис лист на саите). Мои родственники в Самаре посоветовали, там неслоько знакомых "сделали" себе малышеи. Я к сожалению сеичас не помню их веб саит, но обязательно спрошу и выставлю здесь если кому нибудь понадобится. Я случаино об етом узнала и запомнила на краинии случаи, так как проблема может стать насушнои.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы как-то обсуждали российские клиники. Если у вас нет проблем с коротким отпуском, то можно подумать. Хотя, билеты на самолет для двоих, ваше проживание там на протяжении некоторого времени, то на то и выйдет. Когда начнете клинику искать, посмотрите госпитали при университетах, учебные центры могут проводить процедуры по более низким ценам. У нас в городе инвитро стоит 15-20 К, в зависимости от истории пациента. Каттен в предыдущих темах давала сайт клиники со стоимостью 6К. Страховки покрывают не все, но надо разговаривать.
Guess, начнете с гинеколога, если все нормально, он вас сам направит к репродуктологу, как в посте выше.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magnona писал(а):
Вчера мой гинеколог дала мне визитку к "Fertility & Reproductive Endocrinology" доктору. Я теперь в печали, у меня все так плохо, что обычный гинеколог не знает как справится
:(
Вобщем, кто ходил к таким спец-ам, что дополнительно они делают? К чему готовится?

а можно вопрос- почему Вы считаете, что проблемы у Вас? муж СГ сдавал?
что делают- сначала проверяют трубы если гинеколог не проверил, потом если СГ мужа позволяет и у Вас есть своя овуляция и трубы открыты, то сначала могут предложить IUI (искусственная инсеминация) несколько раз , и если не получится IUI , то тогда ivf(эко).

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 10:04 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Мы как-то обсуждали российские клиники. Если у вас нет проблем с коротким отпуском, то можно подумать. Хотя, билеты на самолет для двоих, ваше проживание там на протяжении некоторого времени, то на то и выйдет. Когда начнете клинику искать, посмотрите госпитали при университетах, учебные центры могут проводить процедуры по более низким ценам. У нас в городе инвитро стоит 15-20 К, в зависимости от истории пациента. Каттен в предыдущих темах давала сайт клиники со стоимостью 6К. Страховки покрывают не все, но надо разговаривать.

Надеюсь все же до этого не дайдет :j_sad

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Тигрица!

У гинеклога я была в конце прошлого года, сказала, что детеи планируем. Ну он взял анализ на краснуху(вроде) и сказал гуд лак на год.

Прошло больше полгода из которых были переезды и командировки мужа, так что не всегда удавалось поимать нужные дни. Месяца 3 назад я начала тестом на овуляцию пользоваться, тест овуляцию показывает. Еше я в России узи сделала, сказали что все ок и овуляция вроде есть. Так что я по немногу начинаю проверяться.
Девы, прочитала здесь в одном из старых постов, что к фертилити специалисту лучше идти сразу с анализом спермы мужа, а как бы етот анализ сдать и куда идти? У меня муж молодец, тоже ждать не хочет, на все согласен, только вот работает по 80 часов в неделю и не хотелось бы его просто так без дела по врачам таскать. Мне бы его сразу проверить чтобы самои потом продолжать проверяться самостоятельно.

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница