Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 21:16 
Богиня
Богиня

Maria_ писал(а):
ой, девочки, не поймите неправильно, я читаю последний пост от Лао: "я согласна на кондо с сосисками и мужиками")))) улыбнуло)))) .

:lol:
А я знала, что кто-нибудь так и прочитает. Все мы в меру испорчены.
Давайте 14-го, в субботу. Уралочка в какое время думаешь лучше? Да, и с меню давайте определимся.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, капец, мы должны были рентануть кебин на этих выходных, но из-за 4 июля все было забито, и мы рентанули с 14 на 15 июля. Так что на след выходных никак не получается! Как на счет 21 июля, следующей субботы, 100% никуда не едем. Понимаю, что МАша уже родит, наверно. Но раньше никак... Сорри, девочки, случайно накладка вышла. Если день подходит, то предлагаю в 4 часа, когда дети уже поспят дневной сон (у кого они спят). Из меню предлагаю курицу загрилить, если кто любит сосиски, несите сосиски, я их не люблю просто. Пасту сделаем и салат. Как вам? Ну и надо знать кол-во точно, кто придет, сколько куры покупать. Приходите все в купальниках, переодевалки нет там, так что сразу одевайте. ну и для деток купальники, деток то можно где угодно сменить. Плавсредства, какими пользуетесь для деток. Думаю, будет весело! Пишите, кто придет! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 11:56 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Девы, капец, мы должны были рентануть кебин на этих выходных, но из-за 4 июля все было забито, и мы рентанули с 14 на 15 июля. Так что на след выходных никак не получается! Как на счет 21 июля, следующей субботы, 100% никуда не едем. Понимаю, что МАша уже родит, наверно. Но раньше никак... Сорри, девочки, случайно накладка вышла. Если день подходит, то предлагаю в 4 часа, когда дети уже поспят дневной сон (у кого они спят). Из меню предлагаю курицу загрилить, если кто любит сосиски, несите сосиски, я их не люблю просто. Пасту сделаем и салат. Как вам? Ну и надо знать кол-во точно, кто придет, сколько куры покупать. Приходите все в купальниках, переодевалки нет там, так что сразу одевайте. ну и для деток купальники, деток то можно где угодно сменить. Плавсредства, какими пользуетесь для деток. Думаю, будет весело! Пишите, кто придет! :a_plain

Я думаю я смогу ,ещё точно не уверена,но точно могу сказать,что без мужа буду,у него дочка на эти выходные приезжает=)!Так что,если что я с своим малявкиным буду=)!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 17:26 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Девы, капец, мы должны были рентануть кебин на этих выходных, но из-за 4 июля все было забито, и мы рентанули с 14 на 15 июля. Так что на след выходных никак не получается! Как на счет 21 июля, следующей субботы, 100% никуда не едем. Понимаю, что МАша уже родит, наверно. Но раньше никак... Сорри, девочки, случайно накладка вышла. :a_plain

Да, не переживай ты так, Уралочка, мы к тебе и в кебин приедем. Гы-Гы раз уж пригласила :lol:
Ладно, не боись, шЮтка была. Ближе к тем выходным скажу, смогу ли я. У нас вроде чей то день рождения намечался. Не знаю еще
в какой день отмечать будут.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 17:32 
Богиня
Богиня

Nuysa писал(а):
Здравствуйте всем участникам этого форума. Меня Инна зовут! Я скоро с вами по соседству поселюсь. В октябре все документы будут готовы и мы уезжаем в Миннесоту на ПМЖ. Мы точно еще не решили где будем дом покупать, муж хочет гдето в пригороде. Моей дочери от первого брака восемь лет. Ей школу нужно ходить, английский не знает. У нас есть совместный ребенок, ему 3 месяца, зовут Грег. Подскажите, местечки, где нам обустроится можно со школой и где "наш брат" любит обживаться. Заранее спасибо :a_plain

Девочки, с сентября этого года открывается новая школа в Минетонке. Называется "Наша школа". Школа бесплатная, финансирует говемент. Всего таких школ в США 9. Все обучение на английском, исключение предмет "Русский язык". Сегодня видела презентацию зауча школы. Сама очень заинтересовалась.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 19:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Uralochka писал(а):
Как на счет 21 июля, следующей субботы, в 4 часа, когда дети уже поспят дневной сон (у кого они спят). Из меню предлагаю курицу загрилить, если кто любит сосиски, несите сосиски, я их не люблю просто. Пасту сделаем и салат. Как вам? Ну и надо знать кол-во точно, кто придет, сколько куры покупать. Приходите все в купальниках, переодевалки нет там, так что сразу одевайте. ну и для деток купальники, деток то можно где угодно сменить. Плавсредства, какими пользуетесь для деток. Думаю, будет весело! Пишите, кто придет! :a_plain

записывай нас. скажешь что принести. из курицы люблю крылья и бедрышки.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 19:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lao-Lao писал(а):
Арина, на следующей неделе не смогу, сама понимаешь праздники. Давай может через неделю. Девочки, подтягивайтесь.

в среду? вроде облачка нарисованы в прогнозе может не так жарко будет. я все переживаю что ей (дочке) жарко.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 23:36 
Богиня
Богиня

eketerina7 писал(а):
Lao-Lao писал(а):
Арина, на следующей неделе не смогу, сама понимаешь праздники. Давай может через неделю. Девочки, подтягивайтесь.

в среду? вроде облачка нарисованы в прогнозе может не так жарко будет. я все переживаю что ей (дочке) жарко.

мне среда подходит. Как остальным?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы если в среду решите собираться, то мне отпишите, я тогда суетиться не буду парди организовывать 21 июля, в субботу. Потому что сами понимаете, если никто не придет, то какого фига мне столько хлопот. Я в будни не могу никогда. Так что мне надо точно знать за неделю, кто будет. Крайний срок 14 числа. Чтобы понимать, надо оно вообще делать или нет. :a_plain Мой телефон, кому надо, я в личку сброшу, если еще у кого нет. Вобщем, жду решений!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 06:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Uralochka писал(а):
Девочки, вы если в среду решите собираться, то мне отпишите, я тогда суетиться не буду парди организовывать 21 июля, в субботу. Потому что сами понимаете, если никто не придет, то какого фига мне столько хлопот. Я в будни не могу никогда. Так что мне надо точно знать за неделю, кто будет. Крайний срок 14 числа. Чтобы понимать, надо оно вообще делать или нет. :a_plain Мой телефон, кому надо, я в личку сброшу, если еще у кого нет. Вобщем, жду решений!

я поняла тут два события предлагали, 21 мы приходим, я же сказала, не переживай, даже если никто больше не придет (в чем я сомневаюсь) мы будем. а в зоопарк мы все равно собирались с мамой, я там тогу и встретиться, я успею на оба мероприятия, я поняла и девочки тоже это имели в виду, нам тем кто не работает, фига делать то, мне тем больше тем лчше!!! :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 09:15 
Богиня
Богиня

и я могу и с среду и 21=))..а вы где то в среду собраться хотите?!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 13:15 
душечка
душечка

Привет, всем. Я уже давно на форуме не была, мне Катя сказала про ваши планы. Спасибо за поздравления! Не верится.что нашей Кире уже больше двух недель)... Здорово, что решили собраться. 21 июля мы, думаю, сможем ненадолго придти - дочке как раз 21 будет месяц) Я могу придти с мужем - мне было бы легче - если еще кто-то из девочек собирается придти со своими. а в среду вряд ли получится - нам в зоопарк все-таки еще рановато, плюс если жара будет...

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 23:02 
Богиня
Богиня

Уралочка, вот ты какая. Нас фана лишить хочешь. :2gunfire: Нет, мы все мероприятия решили посетить. Я смогу 21 июля. Меня внесите в список, пожалуйста. Если я принесу рулетики из ветчины, возмущаться никто не будет?

Последний раз редактировалось Lao-Lao 11 июл 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 10:15 
Богиня
Богиня

И меня вписок вносите,я что нить на десертик принесу=) :angel

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не подскажете в Minneapolis (не в пригороде) хорошие районы с хорошими школами для ребенка? Зипкод или адрес, пожалуйста! :d_thanx

И также если у вас есть наводка на риэлтора, то буду презнательна оч оч! У нас будет reference от нашей риэлторши из Prudential, но может у вас еще лучше есть какой
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

и если вы знаете какие нибудь форумы по Миннеаполису то я тоже с удовольствием с ними ознакомлюсь. :d_thanx

Страница 37 из 52 [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!