Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 07 июл 2012, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Кысь писал(а): Cas_per, а че мужу купила?   пока шарики, фонарики и т.д.  про подарок думаю еще, даже не знаю че брать то 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 07 июл 2012, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Cas_per писал(а): Кысь писал(а): Cas_per, а че мужу купила?   пока шарики, фонарики и т.д.  про подарок думаю еще, даже не знаю че брать то  О-о, и у моего скоро денька, на самом деле чё подарить то???? 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 07 июл 2012, 23:45 |
|
|
Cas_per писал(а):  пока шарики, фонарики и т.д.  про подарок думаю еще, даже не знаю че брать то Электрошок купи, чтоб как за титьки цапнет, сразу цзынь ему! А если серьезно, открой темку, мож накидаем идей, чтоб тут не флудить. Тока напиши, че ему нравится, чем увлекается и на какую сумму рассчитываешь. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 07 июл 2012, 23:47 |
|
|
Ksu2011 писал(а): О-о, и у моего скоро денька, на самом деле чё подарить то????  Вот вместе с Каспером и откройте.  А мы поможем сообразить с подарком. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 08 июл 2012, 00:02 |
|
|
ВОт на такое платье смотрю.  Надо оно мне? И не фигово ли будет смотреться на большой груди?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 08 июл 2012, 00:45 |
|
|
Если талия достаточно тонкая - будет отпадно 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 08 июл 2012, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь, мне кажется платье как раз на большую грудь, у меня в Раше блузка была типо этой, будет красиво и в меру секси 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 08 июл 2012, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
ну вот, пришла с шоппинга. В Аеропостеле закупалась футболками на каждый день носить. А потом еще удивляюсь почему дело к четвертому десятку близится , а АйДи требуют на каждом перекрестке.  две голубые справа шерху может и сдам назад , еще подумаю, они мне малость великоваты:-) и мне кажется мне голубой цвет не очень идет.или я к нему просто не привыкла. Не знаю. А остальные хорошо!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 08 июл 2012, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне поло нра. все  и черная... Я хаосу коричневую классику без надписей, сегодня ездила с маман мужа, не нашла. Зато с еще одним пляжным платьем вернулась и купальником со Флип флопами. Пошла Фоткать  Опенбук, а ты фотки с айпеда ставишь? Если да то как 
Последний раз редактировалось Cas_per 08 июл 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 08 июл 2012, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 08 июл 2012, 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 08 июл 2012, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, не копируйте Pls. Я там голая  у меня бока пока еще не спали  так что не обессудьте Платье не мнется и все прозрачное, серое с белым. Вечер уже, цвета не передаются к сожалению
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 08 июл 2012, 17:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Купальник маловат, особенно верх, по-моему. А платье хорошо так сидит.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 08 июл 2012, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babbit писал(а): Купальник маловат, особенно верх, по-моему. А платье хорошо так сидит. У меня всегда так чашечки сидят на груди, я не люблю совсем закрытые лифы 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 08 июл 2012, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне кажется верх тоже маловат? Но если так нравится- то можно! Потому что с таким богатством- who cares! It looks awesome anyways! Платье нормальное. Вы куда то в круиз собираетесь? А мне все еще яркое нравится! Хотя надо уже к осени подготавливаться:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 08 июл 2012, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Мне кажется верх тоже маловат? Но если так нравится- то можно! Потому что с таким богатством- who cares! It looks awesome anyways! Платье нормальное. Вы куда то в круиз собираетесь? А мне все еще яркое нравится! Хотя надо уже к осени подготавливаться:) Да хотим через неделю, на неделю либо в круиз, либо на океан сгонять еще не решили точно, но то что поедем 100%  я еще ищу тонкий купальник, мож где попадется, ну нигде нет ничего, сегодня кучу перемерила (купила один в Волмарте, сидит не плохо  $12) один у меня из VS трех достаточно, яркого ПЫРЯ нет ничего интересного, поярче я Джесику Симпсон купила
Последний раз редактировалось Cas_per 08 июл 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|