Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я с Ксю согласна  мне тож леопердовые нра и желтые, розовые тоже ничего но, желтые катят лучше и они поярче будут 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
И под жёлтенькие вот такая яркая сумочка 
Вложения: |

$(KGrHqZHJBQE8+mGvRSDBPV3PJZ99!~~60_12.JPG [ 26.14 КБ | Просмотров: 1126 ]
|
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 19:05 |
|
|
Прикольная сумка!  Где дают? каспер, с новой бибикой тебя! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Кысь писал(а): Прикольная сумка!  Где дают? каспер, с новой бибикой тебя!  На счёт раздают, не подскажу, сама бы не против бесплатно получить. А продают на ebay)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сумец красавец Кысь спасибо, стоит моя белая красавица. Тож чуток (ток денек) поездила с мужем а он на следующий день в командировку улетел, вот права есть ток Рашенские, надо все менять. Одна очкую ездить пока. Вот через 10 дней вернется и я оторвусь, сейчас как дурочка вокруг нее хожу, то посижу в ней то постою рядом  Мне бы недельку привыкнуть к габаритам и поездить, я 4 года не рулила, вот и очкую 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 20:49 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Кысь писал(а): Прикольная сумка!  Где дают? каспер, с новой бибикой тебя!  На счёт раздают, не подскажу, сама бы не против бесплатно получить. А продают на ebay) Ксюнь, я на бесплатно и не рассчитывала.)) Дай ибейскую ссылочку на эту сумку, плиз. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 20:51 |
|
|
Cas_per писал(а): Сумец красавец Кысь спасибо, стоит моя белая красавица. Тож чуток (ток денек) поездила с мужем а он на следующий день в командировку улетел, вот права есть ток Рашенские, надо все менять. Одна очкую ездить пока. Вот через 10 дней вернется и я оторвусь, сейчас как дурочка вокруг нее хожу, то посижу в ней то постою рядом  Мне бы недельку привыкнуть к габаритам и поездить, я 4 года не рулила, вот и очкую  Ну погоди, пока муж вернется. Вот уж насладишься по полной программе! (и машиной и мужем) 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Ksu2011 писал(а): Кысь писал(а): Прикольная сумка!  Где дают? каспер, с новой бибикой тебя!  На счёт раздают, не подскажу, сама бы не против бесплатно получить. А продают на ebay) Ксюнь, я на бесплатно и не рассчитывала.)) Дай ибейскую ссылочку на эту сумку, плиз.  лови, http://www.ebay.com/itm/New-Fashion-Wom ... 841wt_1352 сейчас она на 50offКысь, если купишь, то покажешь, ок?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Cas_per писал(а): Сумец красавец Кысь спасибо, стоит моя белая красавица. Тож чуток (ток денек) поездила с мужем а он на следующий день в командировку улетел, вот права есть ток Рашенские, надо все менять. Одна очкую ездить пока. Вот через 10 дней вернется и я оторвусь, сейчас как дурочка вокруг нее хожу, то посижу в ней то постою рядом Мне бы недельку привыкнуть к габаритам и поездить, я 4 года не рулила, вот и очкую Ну погоди, пока муж вернется. Вот уж насладишься по полной программе! (и машиной и мужем)   и оторвут мне за машину кое что  (ну ты меня поняла) 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 07 июл 2012, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А что покупаем к осени? Какие тенденции?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 07 июл 2012, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
[quote="Ksu2011"ывала.)) Дай ибейскую ссылочку на эту сумку, плиз.  [/quote] лови, http://www.ebay.com/itm/New-Fashion-Wom ... 841wt_1352 сейчас она на 50offКысь, если купишь, то покажешь, ок?[/quote] Мне кажется она очень дешевого качества и колорблок уже ушел из моды. Хотя то что сумочка очень cute я согласна
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 07 июл 2012, 16:49 |
|
|
Ksu2011 писал(а): лови, http://www.ebay.com/itm/New-Fashion-Wom ... 841wt_1352 сейчас она на 50off Кысь, если купишь, то покажешь, ок? Спасибки за ссылку. Но там надпись меня смущает )) МаоМао. )) Цитата: и оторвут мне за машину кое что (ну ты меня поняла) Цитата: Мне кажется она очень дешевого качества и колорблок уже ушел из моды. Хотя то что сумочка очень cute я согласна Ага, кожзам.  Но мне все равно. Ну а насчет моды.... Опенбучек, я как-то не особо следую. Да и все равно мода возвращается рано иди поздно. Покупаю то, что мне нравится и все. А уж какого это бренда или из чего сделано - меня не сильно тревожит, я не выпендрежная. ))) Я 3 года назад в Москве покупала сумку колорблок. Хорошо, что не выкинула, терь вот модная я, оказывается. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 07 июл 2012, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я не супер за модой, но иногда попадаю в точку  так как в магазах все модное 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 07 июл 2012, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я сегодня кофе машину купила наконец-то  и платье (на пляж на купальник, Джесику Симпсон) в Маршалсе, ну и в парти шоп затарилась на более $100, у мужа д/р скоро, готовлюсь чтоб не видел 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 07 июл 2012, 17:14 |
|
|
Cas_per, а че мужу купила? 
|
|
 |
|
 |
|