Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:29 |
|
|
Пудик писал(а): Только похудеть. У меня тогда грудь на пару размеров сдувается. Я слышала, что если воды меньше пить, то грудь уменьшится (иссохнет наверное  ). Но я водохлеб. К тому же похудение идет как раз-таки лучше, если выпивать в день 6-8 стаканов воды. Замкнутый круг какой-то. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:31 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: А я 118 паундов при 5'9" (177) и тоже жир имеется там где не надо А туда где надо не откладывается И как с этим бороться?
Там, где не надо - отрезать и там, куда надо - пришить.(Шютк) Берите пример с Кардашиан.  не дай бог...жирная корова...от одной жеппы в дрожь бросает..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Цыцки первые худеют, Во мне 123 в 14 было при росте 168. Я всегда была крупной, у меня вся родня толстяки... Даже братец с генами не ствладал- занимался каратэ и боксом профессионально, потом завязал- сшас то худеет, То отедается. Раньше спорт сжигал, счас уже и этого мало. Я в Америке худела на 18 кило, дура, решила сама, половина потом ко мне вернулось... Считаю, если больше 10 кг надо сбросить, лучше идти к диетологу...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:32 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вам что важнее - цифра на весах или то, как вы выглядите/себя чувствуете?
Ну канеш второе! Только пока в процессе, все равно ж на весы гляжу... порой радуюсь отвесам. А в зеркаде пока все грустно. П.С. ко мне на "ты". 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:32 |
|
|
Кысь писал(а): Пудик писал(а): Только похудеть. У меня тогда грудь на пару размеров сдувается. Я слышала, что если воды меньше пить, то грудь уменьшится (иссохнет наверное  ). Но я водохлеб. К тому же похудение идет как раз-таки лучше, если выпивать в день 6-8 стаканов воды. Замкнутый круг какой-то.  да не..питье не причем...сиськи-это жир...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
По мне лучше уж плоская дупа, чем как у Кимухи... Фе.... Мне все время АА свистят, хотя у меня далеко не такой попец, как у нее.... Чем их это так привлекает, не знаю:)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:34 |
|
|
hot_panty писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: А я 118 паундов при 5'9" (177) и тоже жир имеется там где не надо А туда где надо не откладывается И как с этим бороться?
Там, где не надо - отрезать и там, куда надо - пришить.(Шютк) Берите пример с Кардашиан.  не дай бог...жирная корова...от одной жеппы в дрожь бросает.. Жирная Опа - фигово конечно. Но и плоская - тоже не большая уж радость. Моя как раз плоская. Вот интересно, можно ее накачать или это уже неисправимо... типа строение такое?
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:35 |
|
|
Кысь писал(а): SunnyAK писал(а): Вам что важнее - цифра на весах или то, как вы выглядите/себя чувствуете?
Ну канеш второе! Только пока в процессе, все равно ж на весы гляжу... порой радуюсь отвесам. А в зеркаде пока все грустно. П.С. ко мне на "ты".  ну циферка на весах и есть залог хорошего/плохого самочуствия..как никрути:)))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:36 |
|
|
Кысь писал(а): SunnyAK писал(а): Вам что важнее - цифра на весах или то, как вы выглядите/себя чувствуете?
Ну канеш второе! Только пока в процессе, все равно ж на весы гляжу... порой радуюсь отвесам. А в зеркаде пока все грустно. П.С. ко мне на "ты".  А, ну, если в процессе...А то прозвучало так, как будто и в зеркале все замечательно, но вот исключительно цифра на весах не устраивает.  Вообще, весы - зло. Но я сама свои пока никак не могу выбросить. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:36 |
|
|
hot_panty писал(а): Кысь писал(а): Пудик писал(а): Только похудеть. У меня тогда грудь на пару размеров сдувается. Я слышала, что если воды меньше пить, то грудь уменьшится (иссохнет наверное  ). Но я водохлеб. К тому же похудение идет как раз-таки лучше, если выпивать в день 6-8 стаканов воды. Замкнутый круг какой-то.  да не..питье не причем...сиськи-это жир... sounds like - сиське ета зло!  В моем случае согласна... конкретный перебор. И чо вот с ними делать теперь? Завидую, у кого размер С или даже D.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:37 |
|
|
Кысь писал(а): Там, где не надо - отрезать и там, куда надо - пришить.(Шютк) Берите пример с Кардашиан.  не дай бог...жирная корова...от одной жеппы в дрожь бросает..[/quote] Жирная Опа - фигово конечно. Но и плоская - тоже не большая уж радость. Моя как раз плоская. Вот интересно, можно ее накачать или это уже неисправимо... типа строение такое?[/quote] еслиб не было выбора..однозначно плоская лучше,чем жирная...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:38 |
|
|
user[f] писал(а): По мне лучше уж плоская дупа, чем как у Кимухи... Фе.... Мне все время АА свистят, хотя у меня далеко не такой попец, как у нее.... Чем их это так привлекает, не знаю:) Ну типа есть за что ухватиться.  Если в меру, то смотрится классно! 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:38 |
|
|
Openbook писал(а): А я 118 паундов при 5'9" (177) и тоже жир имеется  там где не надо А туда где надо не откладывается И как с этим бороться? О и я такая же. И это я поправилась. Раньше 110 было и хоть ты тресни. Мне бы еще паунтов 5 и будет мне счастье :)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
hot_panty писал(а): Кысь писал(а): SunnyAK писал(а): Вам что важнее - цифра на весах или то, как вы выглядите/себя чувствуете?
Ну канеш второе! Только пока в процессе, все равно ж на весы гляжу... порой радуюсь отвесам. А в зеркаде пока все грустно. П.С. ко мне на "ты".  ну циферка на весах и есть залог хорошего/плохого самочуствия..как никрути:))) Пентичка, цифра на весах - это BS. Размер одежды + отражение в зеркале = вот на что надо ориентироваться. IMHO. Про health benefits я сейчас не говорю.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Толстые и худые в аналогичных ситуациях :))) Добавлено: 06 июл 2012, 18:39 |
|
|
Кысь писал(а): Завидую, у кого размер С или даже D. у меня сиськи обычно 34С...когда в весе 115 и выше..сеичас 110 и сиськи стали 34В P.S Сима писала,что у неё жир на животе,хотя вес реально худой..это ещё зависит от комплекции..у меня также...какая я бы худая не была,одни кости будет,а пузо никуда не денется...у меня никогда не было плоского живота...только спорт поможет..а есть вроде и в теле,а живот подтянут...хотя и спортом не занимаются...
Последний раз редактировалось hot_panty 06 июл 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|