Автор |
Сообщение |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 05 июл 2012, 23:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Кысь ,очень оригинальные и красивые тухелки 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 01:30 |
|
|
Ornella писал(а): Кысь ,очень оригинальные и красивые тухелки  Агась.  Потому и хочу найти хоть что-то наподобие.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 06:19 |
|
|
Кысь писал(а): Девы, где можно босоножки купить вот такие или похожие?  Вау! Какая прелесть!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Девы, где можно босоножки купить вот такие или похожие?
] Такое ощущение ,что страшно неудобные...на размер больше и кажись в колготках...сужу по фотке, меня не привлекает также большое количество бабочек, но я из своего возраста сужу... Cas_per, поздравляю с машиной!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Барселона
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 08:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне кажется бабочки наклеены сверху, я когда-то привезла из России несколько таких бабочек-аппликаций, как раз в такой бе позе, боком и прямо (до сих пор лежат не пригодились), только в такой цветовой гамме. Это кто то решил украсить свои скучные сандалетки бабочками, вот и получились такие, что на фото. В магазинах для рукодели полным полно всяких аппликаций, найдете что нужно, горячий пистолет, или клей, и будут у Вам такие босоножки.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Мне тож не але туфленки Манон, пасиб!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 11:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Купила clutch. Вложение:
Clutch.jpg [ 16.78 КБ | Просмотров: 902 ]
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 16:16 |
|
|
Клатч одобряю! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 16:17 |
|
|
manonina писал(а): Кысь писал(а): Девы, где можно босоножки купить вот такие или похожие?
] Такое ощущение ,что страшно неудобные...на размер больше и кажись в колготках...сужу по фотке, меня не привлекает также большое количество бабочек, но я из своего возраста сужу... Cas_per, поздравляю с машиной! Ну там у барышни ноги ужасные - толстые ankles и нога (лапа) сама по себе широкая, поэтому и не пролазит в босогожки и застревает на полпути. Создается ощущение, что они ей велики на 2 размера.  Поэтому на ней смотрятся как на корове седло. И колготки ваще не в тему, конечно. Вобщем, нельзя, по-моему, надеват такие нежные босоножки на такие feet. Ну и конечно, такие после 40-ка уже не оденешь. (никому не в обиду. просто это очевидно, по-моему) Это для барышень помоложе. Вот хочу пока время в запасе есть, поносить такие. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 16:19 |
|
|
Барселона писал(а): Мне кажется бабочки наклеены сверху, я когда-то привезла из России несколько таких бабочек-аппликаций, как раз в такой бе позе, боком и прямо (до сих пор лежат не пригодились), только в такой цветовой гамме. Это кто то решил украсить свои скучные сандалетки бабочками, вот и получились такие, что на фото. В магазинах для рукодели полным полно всяких аппликаций, найдете что нужно, горячий пистолет, или клей, и будут у Вам такие босоножки. Ух ты, какая замечательная идея!  Я саима бы до такого не додумалась. Не рукодельница я. Обязательно возьму на вооружение. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 16:20 |
|
|
babbit писал(а): Купила clutch. Вложение: Clutch.jpg  ИнтересныЙ!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 17:29 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Кысь писал(а): Девочки, хочу узнать ваше мнение. ))
Мне первые леопардовые больше всего нра и жёлтенькие ничего)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Кысь,зависит от одежды и образа мне нравятся красненькие.леопардовые не нравятся,но я энимал принт не люблю
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 06 июл 2012, 17:40 |
|
|
Мне изо всех не нравятся только поносного цвета. Остальные - все хорошенькие.  И леопардовые тоже ништяк! )) И сложно выбрать между розовыми и желтыми.  А иметь одну модель в двухх цветах - данунаф. ))
|
|
 |
|
 |
|