Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, поделиться потом)))? Я такой торт никогда не ела )))

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 19:56 
Богиня
Богиня

я цпо этому рецепту делала. Очень вкусно http://gotovim-doma.ru/view.php?r=781-r ... Muraveinik

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 20:36 
Богиня
Богиня

nastena_sd писал(а):
мне 30 лет, муж на год старше - молодые? :c_laugh хотя возраст уже чувствуется и третья беременность сказывается, у меня даже грудь в етот раз не увеличилась..
старшеи девочке 3 года в июне было, младшие - двойняшки мальчик и девочка, мартовские по 15 месяцев. Я дома сижу с ними, подрабатываю на почте раз в неделю, чтобы отвлечься больше, муж смотрит детей, когда я на работе. Очень изредка обращаюсь к знакомой подруге, если муж работает. Мы недавно переехали, купили дом первый, переезд с тремя, стресс, ремонт и т.д... очень тяжело дались, потом узнали о беременности, очень страшно было, что вдруг опять двойня, а муж на родину уже не отпустит, как смирился с тем, что я двоиню там родила. Тут нет особо помощи, немного помогала прабабушка с прадедушкой, когда мы ремонт делали, но сеичас у них со здоровьем не ладится, так что никто даже и не навещает моих карапузов, ни бабушки, ни дедушки, не тети ни дяди, все при работе, делах... Я дома с ними, хето моя обязанность. Недавно еле вышла из депрессии, гормоны с беременностю, усталость.. Да чего жаловаться. Всегда хотела большую семью. Очень тяжело, воспитание, дисциплина, не говоря уже о быте, готовке, уборке бесконечной, никакой соц жизни, но я над этим работаю, стараюсь поменять ситуацию. Моя мама смотрит свою маму, почти лежачую в Минске, приехать не может, да и работа у нее тоже, огород, муж и др.
Раз Бог дал нам 4-го рождественского малыша, значит так надо и я справлюсь, надеюсь мальчик чтобы было 2 мал и две дев, но лиш бы здоровенький, не знаю буду ли пол узнавать, всегда узнавала, терь думаю с последним - нет. После первого Узи, когда сказали что один ребенок, более менее успокоилась :angel

Вы так хорошо , по- доброму написали, трогает до слёз . Терпения, здоровья и удачи вам, у меня смелости и желания не хватает на второго -)

Ксения Миллер, с доченькой !!!!!

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, я тут опять начала пить кофе.. В первые 3 месяца даже запах его не выдерживала...
Тем более, сестра привезла мне, наконец, мою любимую турецкую турку ( масло масляное)))) и мой любимый кофе.
Заварив себе сегодня утреннюю порцию ( пью только один раз утром и с молоком), решила все-таки поинтересоваться, что медики на этот счет думают..
А медики думают - что не фиг пить кофе во время беременности(((((
Практически единогласно..
Вот, блин(((

http://www.jlady.ru/pregnancy/chaj-i-ko ... nosti.html

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 09:27 
baby
baby

Innyshka писал(а):
Девчонки, я тут опять начала пить кофе.. В первые 3 месяца даже запах его не выдерживала...
Тем более, сестра привезла мне, наконец, мою любимую турецкую турку ( масло масляное)))) и мой любимый кофе.
Заварив себе сегодня утреннюю порцию ( пью только один раз утром и с молоком), решила все-таки поинтересоваться, что медики на этот счет думают..
А медики думают - что не фиг пить кофе во время беременности(((((
Практически единогласно..
Вот, блин(((

http://www.jlady.ru/pregnancy/chaj-i-ko ... nosti.html

Я без кофе не могу! :a_plain
Недавно нашла хороший кофе без кофеина в супермаркете Sunflower. По вкусу он не сильно отличается от натурального кофе. Название: Colombian Decaf. Может переход на кофе без кофеина со временем избавит меня от "кофейной" привычки.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, на самом деле врачи не могут прийти к единому мнению. Я кофе пью, но только эспрессо , а не из обычной американской кофеварки. Когда делаешь эспрессо , то получаемый кофе не должен литься более 27 секунд с момента нажатия кнопки. За этот период выделяются полезные вещества из кофе, а если дольше держать, то уже начинают выделяться вредные( это видно по ярко белым пятнам на пене). Поэтому правильно сваренный кофе вкусен и полезен. Конечно же, злоупотреблять нельзя, поэтому я варю только одну чашку и разбавляю водой. К сожалению, про кофе по- турецки у меня инфо нет(((

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к сожалению не пить кофе во время беременности может не каждый. тем, у кого головные боли сопровождают всю беременность, советуют врачи сначала попробовать caffein (черный чай, кофе, или даже ту же пепси), а потом если не пройдет, то пить дозу таблеток.
когда-то срабатывает, когда-то нет. но факт.
я и моя троюродная сестра по мужу(она гинеколог здесь), с мигренями по жизни. она носила двойню, пила кофе ежедневно по чашке, и иммитрекс + тайленол. иначе, можно было просто в удавку. смотря на ее здоровых пацанов, я понимаю, что все что она делала, после чего здоровая двойня родилась, было ничто по сравнению с тем, что бывает делают беременные (наркомания, алкоголь, и т.п.).
поэтому, все хорошо, что в меру.
ради баловства, конечно, кафеин поглощать не стоит. но вот если голова болит, то лучше сначала сладкий напиток с кафеином, а потом, по рез-ту, таблетку.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 11:11 
Богиня
Богиня

это вы в интернете про кофе начитались ?

Вот я не понимаю, зачем люди себя насилуют. Вам нравится кофе- пейте спокойно в день не больше чашки, желательно не турецкий, желательно с молоком. Хочется вина- ну выпейте немного красного или белого после 3х месяцев беременности .

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не только в интернете. но и врач лично каждой сказал (наверняка).
просто они предупреждают, чтобы у кого была кофемания, более сносно относились к кофе, потому что все что есть черезчур - для ребенка не здорово.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris писал(а):
это вы в интернете про кофе начитались ?

Вот я не понимаю, зачем люди себя насилуют. Вам нравится кофе- пейте спокойно в день не больше чашки, желательно не турецкий, желательно с молоком. Хочется вина- ну выпейте немного красного или белого после 3х месяцев беременности .

Неее... Я себя не насилую))). Стара я уже для этого дела))))
Я такая - почитать - почитаю, но делать буду по своему)))
Если будет хотеться кофе невмоготу, всех пошлю и буду пить.
Как Вы верно порекомендовали - чашку в день и обязательно с молоком.
Получится обойтись без кофе - ну и славненько)
Я тож считаю, что мучить себя нереализованными хотелками во время беременности еще более опасно, чем позволить себе немного лишнего/запрещенного)

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня такие мечты в эту беременность, weird. в прошлую я грызла с кожурой целые лимоны. а в эту я трясусь над рыбой и seafood, запахом пивной пены, мандариновым лимонадом, молоками от селедки, и сырым желтком яйца. понятно, что если рыбу, seafood и мандариновый лимонад я себе могу позволить в пределах разумного. но пивную пену, молоками от селедки и сырым желтком яйца я себя побаловать не могу.
не узнаю свои желания..

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
у меня такие мечты в эту беременность, weird. в прошлую я грызла с кожурой целые лимоны. а в эту я трясусь над рыбой и seafood, запахом пивной пены, мандариновым лимонадом, молоками от селедки, и сырым желтком яйца. понятно, что если рыбу, seafood и мандариновый лимонад я себе могу позволить в пределах разумного. но пивную пену, молоками от селедки и сырым желтком яйца я себя побаловать не могу.
не узнаю свои желания..

вот это вас прет, девушка :))
а мне ничего не хочется. тут такой шанс пропадает, надо пользоваться, пока беременная, ан нет :(

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы lana7b хотела услышать. прошел ли ее токсикоз полностью или нет. а то что-то у меня еще не полностью.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прочитала про Настену, упала в обморок. пишу оттуда же.
я не знаю, как вы справляетесь. тут за щщасье, когда ОДНА кукла спать уляжется. хоть полы перемыть и траву в огороде прополоть. не знаю, что с двумя делать буду. а тут 4...

ЕЩЕ. ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ КО ВСЕМ ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.

у меня муж был на собеседовании на повышение. и вроде как "комиссия" уже кого-то выбрала, но пока еще не известно, кого. пожелайте нам удачи!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Оленыш, ну вы даете!!!! Я знала, что третий на подходе, но не знала, что такая разница маленькая!!! Скажи, с твоей точки зрения это было удачно или лучше все же разницу побольше? Год хотя бы? Мне интересно: ты уставала, успевала насладиться общением с первым малышом? Просто пытаьсь для себя решить стоит ли нам торопиться или это наоборот отличный вариант для тех, кто хочет только 2 детей? Очень нужно мнение, потому что я пока даже не знаю, что с одним делать, не говоря уже о двух....

У первых разница в возрасте маленькая,а с этим уже боольшая получается.Моим щас 2,5 и 3,5 , а на момент рождения малыша будет почти 4 и почти 3 годика.

Честно говоря,не знаю,что вам сказать по поводу погодок...Мы второго ребенка хотели сразу.Но у меня первая дочка очень сложная,чувствительная жутко,привереда во всем,не балованая,но почему-то поведение так выглядит....второй сынок совсем не такой.Будь он первым,может и полегче бы было.Он не ангел,но по сравнению с дочкой его поведение гораздо лучше было с рождения.
И мне было очень сложно.Помощи никакой практически не было.Хотя если вернуться назад,я бы также стала рожать второго сразу.Если у вас будет хоть какае-то помощь-то рожайте второго в ближайшее время.Если помощи не будет,то посмотрите как будет все с первым малышом,тогда и решите.Если спокойный будет и нормальноспящий,то почему бы и нет.Тогда и общением насладитесь и все будет путем.
Дети сейчас у меня прекрасно вместе играют и им хорошо вместе.Все , кто видят нас -родственники,говорят,что хорошо ,что их двое.Лучше им так.

anika lu
Рецепт муравейника я тут брала.

http://www.say7.info/cook/recipe/45-Tor ... eynik.html

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница