|
Автор |
Сообщение |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 03 июл 2012, 09:06 |
|
|
галюся писал(а): Девочки, вот жара сейчас такая..поделитесь, кто какими средствами панамки на голове у тодлера удерживает? Моя ну никак не хочет носить  Галюся,мы когда были на море одевали пока она была чем то занята в играх.Так бывало и проходила целый день если не замечала.А вообще это тяжело.  Я этим же методом ей хвостики делаю.Пока не видет и занята моя красотка.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 03 июл 2012, 09:08 |
|
|
LIZARD Welcome!  Мы правда в конце недели уходим в другую тему.Как быстро детки ростут 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 03 июл 2012, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Lizard, ура!!! Теперь и вы сюда перебрались! так вот мне и хочется знать, что делать когда уже настоящии истерики случаются. Когда лайт случаются, то тоже самое делаю, там и успокаиваются они легко. Я читала, что не рекомендуют их на руках держать, когда они уже все выкручиваются. Она мне такое устроила, так потом на полу лежит, после того как прооралась, и что-то там сама с собой ведет беседы, наверное типа того "никто меня не любит, жизнь моя тяжела" Галюся, хоть моя и помладше, но я стала ей показывать, что сама одеваю шляпу свою, на нее накидывала свою, говорила какая она красавица))) Она стала копировать со временем, так мы и дошли, что панамка все же ей к лицу  но все равно на липучке.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 03 июл 2012, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Мамы девочек,нужны идеи причесок! у нас жарко,а волосья длинные уже.я кроме косичек и хвостиков ничего не умею пока 
Последний раз редактировалось tetiana t 04 июл 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 03 июл 2012, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
tetiana t писал(а): Мамы девочек,нужны идеи причесок! у нас жарко,а волосья длинные уже.я кроме косичек и хвостиков ничего не умею пока  Татьяна, у нас волосы такие же, как у вас, у меня мама сейчас - она умудряется ее заплетать вокруг головы в круговую, веночком. Утром мульты включает ей (иначе никак не удержать )) и заплетает. А то тоже все шейка прела. Доберусь до ноута так скину фотку.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 03 июл 2012, 16:47 |
|
|
tetiana, мы только косички две по бокам заплетаем, они шею не трогают. тоже, преет шейка, если волосы не убирать. но у меня девочка постарше и волосы длиннее.. тип волос почти тот же..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 03 июл 2012, 16:47 |
|
|
Princeska писал(а): Галюся, хоть моя и помладше, но я стала ей показывать, что сама одеваю шляпу свою, на нее накидывала свою, говорила какая она красавица))) Она стала копировать со временем, так мы и дошли, что панамка все же ей к лицу  но все равно на липучке. Моя перед зеркалом может крутиться с панамкой, а вот чтобы пойти гулять в ней - мешает ей видите ли Я тоже пробовала одевать на себя, положительный пример показывать, наверно надо чаще это делать ))
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 04 июл 2012, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
галюся, loryna, принцеска, СПАСИБО! (фотоотчет в темке до годика)
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 04 июл 2012, 10:53 |
|
|
tetiana t писал(а): Мамы девочек,нужны идеи причесок! у нас жарко,а волосья длинные уже.я кроме косичек и хвостиков ничего не умею пока  Вот мы сейчас так ходим 
Вложения: |

IMG_7858_1.JPG [ 129.64 КБ | Просмотров: 1348 ]
|
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 04 июл 2012, 10:54 |
|
|
Вложения: |

IMG_7867.JPG [ 196.99 КБ | Просмотров: 1347 ]
|
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 04 июл 2012, 20:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
принцеска, я вчера большой пост печатала-печатала, а у меня батарея у компа гикнулась, и весь пост потерялся-( Вкратце: у нас истерики и выступления не по делу, когда что-то вот прям сейчас очень надо , весьма актуальны. Если это по мелочи, то , как и говорили девочки, надо переключать внимание, но, правда, у меня вредина с хорошей памятью, фиг забудет, что хотела-))
А по истерикам, правда, у нас их не так много было, но каждый раз это ужас ужасный, ну ничем не успокоишь, главное, непонятно из-за чего и как начинается. Вот недавно пошли в бассейн, вышли из дома, 10 шагов прошли, упала на землю в истерике. Прям на проезжей части. И слез куча, и ора на весь раёон, она еще чуть не в конвульсиях бьётся , вся фиолетово-красная. В таком варианте мало что сделаешь, поднимаю, и домой сразу.И на руках не всегда удержишь, она изгибается, дергается, не хочет , чтобы на руках держали, а отпустишь, еще больше кричит. На руках ношу , пытаюсь успокоить, что-то на ушко шепчу, но это надо просто выждать, минут через 7-10 проходит, непонятно как, так же, как и началось. Тут советов начиталась- лицо прохладной водой умыть, кран с водой включить, книжками ( страницами ) перед лицом помахать - ничего не помогает. Ох, терпения нам -))
Лизард, с годовасиком вас !!!! Видела фото отмечания, молодцы, хорошая семья, приятно смотреть-)) И пацан знатный растет -))
С шапками/обручами/заколками/резинками мы тоже не дружим, правда, смысл солнечных очков доча быстро уловила, правда, пытается иногда снять, но в основном ей нравится с очками на солнце намного больше. В общем, если поймет, что на голову что-то нацепили, то стащит сразу. Главное, стащит, потом рассматривает, что это было такое на голове, а после пытается либо себе обратно на голову это нацепить, или мне, если я рядом. И не отвертишься -)) Свою панамку мне на голову будет раз 20 подряд надевать, а если отказыватся, то смотрите начала поста про "капризы и выступления не по делу"-)) Так что шапочки с веревочками это наше всё.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 04 июл 2012, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, у меня мелкая вся сейчас чуть ли не язвочками покрылась, такие нездоровые ржаво-розово-алые-коричневые пятна шершавые по всему почти телу, не чешутся, но выглядит устрашающе. Думали, что аллергия на шампунь/мытьё для тело , оказалось, крем солнцезащитный от Neutrogena baby.Мы специально какой-то бренд постоянно не покупаем, и многие уже перепробовали, а вот именно на этот такая реакция. И говорят, что еще повезло, некоторые малыши опухают/оплывают и так далее. Врач сказал, что у малышей с чувствительной кожей всегда так, надо покупать очень аккуратно и не обычные аптековские для детей -(
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 05 июл 2012, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Lyris писал(а): принцеска, я вчера большой пост печатала-печатала, а у меня батарея у компа гикнулась, и весь пост потерялся-( Вкратце: у нас истерики и выступления не по делу, когда что-то вот прям сейчас очень надо , весьма актуальны. Если это по мелочи, то , как и говорили девочки, надо переключать внимание, но, правда, у меня вредина с хорошей памятью, фиг забудет, что хотела-))
А по истерикам, правда, у нас их не так много было, но каждый раз это ужас ужасный, ну ничем не успокоишь, главное, непонятно из-за чего и как начинается. Вот недавно пошли в бассейн, вышли из дома, 10 шагов прошли, упала на землю в истерике. Прям на проезжей части. И слез куча, и ора на весь раёон, она еще чуть не в конвульсиях бьётся , вся фиолетово-красная. В таком варианте мало что сделаешь, поднимаю, и домой сразу.И на руках не всегда удержишь, она изгибается, дергается, не хочет , чтобы на руках держали, а отпустишь, еще больше кричит. На руках ношу , пытаюсь успокоить, что-то на ушко шепчу, но это надо просто выждать, минут через 7-10 проходит, непонятно как, так же, как и началось. Тут советов начиталась- лицо прохладной водой умыть, кран с водой включить, книжками ( страницами ) перед лицом помахать - ничего не помогает. Ох, терпения нам -)) Книжку попробую, а вот кран у нас точно не прокатит, я ее потом без истерики от крана не оттощу! Спасибо, что поделились. Так хоть попробовать что-то можно!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 05 июл 2012, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastena_sd писал(а): для нас тоже больная темка. У меня 15 месячные двойняшки, мальчик и девочка, так девочка просто пипец, такие истерики закатывает, если что не так, как она хочет, за голову берусь. Если у меня состояние нормальное, то есть не раздражительное, то беру на руки, иду в другое место, отвлекаю ее то ли игрушкои, то ли котятами, то ли на улицу во двор, главное ее чем другим заинтересовать. Иногда просто говорю ей что она плохо себя ведет и отношу ее в детскую в ее кроватку, говорю, когда станешь хорошеи и перестанешь кричать, то приду за тобой и будешь играть с братиком и сестричкои. Бить по попе не хочу, таим аут используем когда не могу по другому. Сеичас читаю книгу Kids, Parents, and Power Struggles: Winning for a Lifetime by Kurchinka s amazona , нужно пежде всего разобраться что чувствует малыш, и обьяснить ему, как вести себя когда он злиться, раздражен, обижен, я в процессе чтения, но интересно. А вы сами что читали по воспитанию, психологии, все конечно индивидуально, но к какому методу склоняетесь сами. У меня трое и терпения не хватает, хочется накричать, шлепнуть, но сдерживаюсь, и стараюсь ловить себя когда злюсь или не в настроении, и поменять подход.  Настена, у нас еще только цветочки! Только начало, я еще пока и определить не всегда могу, толи стерит, потому что истерит, толи спать хочет (потому что переходим плавно на один нэп), толи болит что (зубы режутся). Книги пока только выбираю. Здесь темка, девочки накидали список разной литературы почитать на досуге.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 05 июл 2012, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
галюся писал(а): Вот мы сейчас так ходим  so cute  только сильно сложно,я понятия не имею как такие забацать
|
|
 |
|
 |
|