|
Автор |
Сообщение |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 02 июл 2012, 09:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Melissa, vот сюда ходили: http://www.ccswim.org/SubTabGeneric.jsp ... abid_=3564
От вас минут 15. Я сначала решила возить в Сарасоту, т.к. там в "Y" был очень хорошии тренер. Бывшии агент SC и чемпион по плаванию за сборную USA и т.д.. Но он, к сожалению, умер.
Девочки, зря вы так на плавание...Плавание самыи не травматичныи вид спорта. Дети от астмы избавляются, во всяком случае, приступы исчезают. Дети с ADHD учиться лучше начинаюt, концентрация возрастает. У мальчишек, кот занимались плаванием, самая гармоничная фигура получается.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 02 июл 2012, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): У нас классы либо на две недели, написано weekday swim school, сколько раз в неделю даж и не сказано (подозреваю, что 3 раза), либо на выбор тоже раз в неделю. если как у нас, то это с понедельника по четверг каждый день (по 45 минут), и так 2 недели. Посмотри получше, не может быть, чтобы не было сказано 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 02 июл 2012, 11:31 |
|
|
Как интересно, спасибо за ссылку. Только, мне туда не 15 минут, а показывает что около получаса пилить, это ж почти в Ротонде. До Пунта Горда и Сарасоты еще дальше. Указано, что в Порт Шарлетте еще отделение есть, но адреса не дают.
Как там детей отбирают? А то написано что для отбора надо проплыть длину бассейн под водой. Это что, для детей так? Дак даж я так не смогу. Или это для взрослых пловцов для отбора в команду? И что, сорвсем детишек мало ходит?
Далинка, я не знаю как на носоглотку влияет, может никак. Живут же люди на побережьях, постоянно в воде на пляжах плещутся и никаких проблем, наоборот даже. У наших пловцов все эти простуды-насморки были скорее от того, что у них было полчаса, чтоб выскочить из бассейна, принять душ, переодется и до школы еще доехать. На улице зима в -20С мороза, а они с мокрой головой постоянно в школу прибегали. А вечером таким же макаром домой. А так плаванье действительно относительно нетравматичный вид спорта по сравнению с другими. И мальчишкам да, хорошо, мужественная фигура развивается, девочкам сначала тоже -узкие худенькие модельного типа формы, но если серьезно и профессионально занимаются, то мужицкая фигура стает с убойными плечами.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 02 июл 2012, 11:39 |
|
|
Альтея писал(а): Если как у нас, то это с понедельника по четверг каждый день (по 45 минут), и так 2 недели. Посмотри получше, не может быть, чтобы не было сказано Вот ссылка на наши классы - http://www.southcountyfamilyymca.org/cl ... er2012.pdf . У нас всего по полчаса и ну нигде дни не вижу указанные, только мейк-ап на случай пропусков, может это вообще для субботих занятий, фиг поймешь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 02 июл 2012, 12:47 |
|
|
Я ходила на плавание в России. Начинала в первм классе. Как сейчас помню, не заходили в воду тренера. Понятное дело, техника плавания у меня никакая. Но зато к нам постоянно приходили на отборы на competitive программы. Помню очень хотела на синхронное плавание попасть, но не проходила по данным. Вот с теми кого отобрали, с теми уже занимались как нужно. А с теми кого не отобрали, занимались так..с бортика. Помню ещё такая длинющая палка была, типа швабры, но длинее раза в три. На случай если кто-то тонуть начнёт, они её в воду и детей вытаскивали. У меня в группе мальчик отнул, ему кинули, он схватился и его вытягивали на бортик. Тренер в воду так и не полез :-))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 02 июл 2012, 14:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Melissa, Я поставила в mapquest улицу, на кот рассположен вьезд в ваше коммунити с 41 и адрес спорт парка. Через River Rd., затем Winchester Blvd. 16 мин (total 12 miles). Сколько сеичас детеи ходит не знаю. Мы не ходим с декабря. Младшему tvoemu, наверное, рано. A starshemu skoree vsego N. Но проплыть длину бассеина надо hot' kak. У нас были девочки 5 лет. Так они начали еле-еле, а потом 8-летних мальчишек обгоняли. В сентябре приезжает русская женщина, кот хотела у вас строить дом. Она тренер с опытом, закончила Московскии институт физическои культуры с отличием. Мы к неи поидем. И не из-за того, что я хочу из ребенка спортсмена делать. Просто русская поимет, почему mokromy, golomy ребенку нельзя стоять на бетонном полу при температуре 8 градусов тепла и северном ветре в 6 часов вечера в декабре.... 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 02 июл 2012, 15:32 |
|
|
Гыыы, а я ставлю свой адрес и клуба, мне выдает те же River Rd and Winchester Blvd 14,5 миль и 29 минут, бермудский треугольник какой-то  . Где она преподавать будет? Я ведь все упускаю из виду, что все бассейны у нас на улице...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 02 июл 2012, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Снайд, пасиб за комплимент пулу, мы его очень любим и активно используем. ой, он у вас убиццо-застрелиццo я помню еще вашу умопомрачительную задумку (фантастически воплощенную) с комнатой с планетами (вы же были, да ? или I am senile, sorry bout that) мне каацо, у вас в У каждый будний день + make up класс потом, если у вас открытые бассейны - так это просто фантастика - туда хоть всей этой гадости в воду не льют 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 02 июл 2012, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю куда написать, чи шо
кто отдыхающий. но пытается заниматься с дитями math etc я все порывалась в kumon на лето типо jumpstart к новому учгодуNB!! обратите вниmание нaKhan Academy it's free 
Последний раз редактировалось SnideOlly 02 июл 2012, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 02 июл 2012, 16:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Сеичас она эвалюирует диплом и награды. Как приедет поидем в county parks and recreations. Где преподавать будет... пока еще не знаем. Дополнительные 10 мин-это тебе MapQuest дает ot tvoego doma по community со скоростьйы 25 м/чаs. A voobshe, deistvitel'no stranno. Ja ot svoego doma do peresechenija 41 i River Rd doezzhaju za 8 minut. Vot pribav' skol'ko tebe po vremeni doehat' ot doma do 41 i River RD. Tochno poluchit'sja. >потом, если у вас открытые бассейны - так это просто фантастика - туда хоть всей этой гадости в воду не льют Ne ponjala...? Chego не льют? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 02 июл 2012, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): потом, если у вас открытые бассейны - так это просто фантастика - туда хоть всей этой гадости в воду не льют  и меня тоже просветите. У нас в У совершенно невозможно плавать в аквапарке - мало тогО, что не протолкнуться, так еще и водица... еще та. Как подумаю обо всех санскринах, которые народ на себя намазывает а потом туда лезет.... 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 03 июл 2012, 11:17 |
|
|
SnideOlly писал(а): ой, он у вас убиццо-застрелиццo я помню еще вашу умопомрачительную задумку (фантастически воплощенную) с комнатой с планетами (вы же были, да ? или I am senile, sorry bout that) мне каацо, у вас в У каждый будний день + make up класс потом, если у вас открытые бассейны - так это просто фантастика - туда хоть всей этой гадости в воду не льют  Если че, бассейн не я рыла  , а космическая комната это да, мои труды, спасибо за комплименты. И как кот Матроскин " я еще и вышивать могу и на машинке тоже", так что могу похвастаться что еще и шторки сшила :). А мне чет так не нравится, что бассейны на улице. Это ж летом солнце печет, а тента сверху нет, без саскрина никуда, частые грозы с молниями, в воде опасно находится в такое время. А зимой так вообще когда температура падает до +10С и ниже, это ж мокрому ребенку окоченеть пара секунд. Вот кстати про санскрин waterproof который, расскажите кто-камими пользуется, чтоб химии вредной поменьше. Раньше у нас banana boat и еще какой-то был, в спреях, очень удобно, но где-то слышала, что спрей вредно что ли, на пока купила coppertone kids кремом.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 03 июл 2012, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 06 июл 2012, 11:59 |
|
|
Спасибо, возьму на заметку. А что, больше никто не польуется?
А как в Умса в бассейн дети ходят? Надо в душ до\после? Я как-то ниче толком не распросила, сказали только что детей можно сразу в купальниках приводить.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 06 июл 2012, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Sweet Melissa писал(а): Спасибо, возьму на заметку. А что, больше никто не польуется?
А как в Умса в бассейн дети ходят? Надо в душ до\после? Я как-то ниче толком не распросила, сказали только что детей можно сразу в купальниках приводить. Мы вот таким пользуемся. Удобно, что это спрей. http://www.amazon.com/All-Terrain-KidSp ... +sunscreen В каком возрасте ваши мальчики стали сами плавать? И еще, не покажите вашу планетную комнату, очень интересно. 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|