|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 29 июн 2012, 23:44 |
|
|
Lesja1 писал(а): Здесь еще сериал "Breaking bad" советовали - я думала, о любви мелодрама какая, а начала смотреть - тоже оторваться не могла, очень неожиданный сюжет и его развитие. Всего 33 серии, очень рекомендую!  Скока-скока? Что-то мне кажется больше должно быть, там же 4 сезона! Пятый, кстати, уже по тв показывают, но я буду ждать, когда он целиком выйдет.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 30 июн 2012, 13:56 |
|
|
Yanka II писал(а): Lesja1 писал(а): Здесь еще сериал "Breaking bad" советовали - я думала, о любви мелодрама какая, а начала смотреть - тоже оторваться не могла, очень неожиданный сюжет и его развитие. Всего 33 серии, очень рекомендую!  Скока-скока? Что-то мне кажется больше должно быть, там же 4 сезона! Пятый, кстати, уже по тв показывают, но я буду ждать, когда он целиком выйдет. А на Нетфликсе только 33 серии есть пока... Это сколько сезонов будет? Интересно, где еще посмотреть продолжение можно.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 30 июн 2012, 14:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): Yanka II писал(а): Скока-скока? Что-то мне кажется больше должно быть, там же 4 сезона! Пятый, кстати, уже по тв показывают, но я буду ждать, когда он целиком выйдет. А на Нетфликсе только 33 серии есть пока... Это сколько сезонов будет? Интересно, где еще посмотреть продолжение можно. 5-ый последний  . На Нетфликсе значит ещё не выложили 4-ый. Мы, кажется через Амазон, смотрели. Или itunes...  не помню уже
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 30 июн 2012, 17:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): alla-alla писал(а): The Killing - для тех кто любит хорошие детективные расследования. Захватывает.. Да, я тоже оторваться не могла! Здесь еще сериал "Breaking bad" советовали - я думала, о любви мелодрама какая, а начала смотреть - тоже оторваться не могла, очень неожиданный сюжет и его развитие. Всего 33 серии, очень рекомендую!  ага, я уже второй сезон смотрю,очень нравится... А еще для любителей мудреного экшена мне ОООООчень понравился сериал Prison Break- ему точно аналогов нет, по крайней мере, я не видела))
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 02 июл 2012, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
alla-alla писал(а): ага, я уже второй сезон смотрю,очень нравится... А еще для любителей мудреного экшена мне ОООООчень понравился сериал Prison Break- ему точно аналогов нет, по крайней мере, я не видела)) Второй сезон The Killing или Breaking Bad? Я второго сезона The Killing не нашла...
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 02 июл 2012, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): alla-alla писал(а): ага, я уже второй сезон смотрю,очень нравится... А еще для любителей мудреного экшена мне ОООООчень понравился сериал Prison Break- ему точно аналогов нет, по крайней мере, я не видела)) Второй сезон The Killing или Breaking Bad? Я второго сезона The Killing не нашла... The Killing второй сезон вышел только в апреле, поэтому на нетфликсе его пока нет, я не удержалась купила на амазоне) там наконец понятно- кто убийца)кстати)интрига.)))
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 02 июл 2012, 20:19 |
|
|
Случайно наткнулась на фильм WiseGirls,понравился..Неплохая такая драма с интересным сюжетом( про итальянскую мафию и американку,вернее американок-подружек, которые с ними расправились).Местами смешно, местами страшно. Жизненный такой, не приукрашенный. даже не ожидала, что будет интерсным.это точно, что на баллы не надо смотреть.Фильму дано не много баллов, а по мне так на все 5 тянет. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 02 июл 2012, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alla-alla писал(а): The Killing второй сезон вышел только в апреле, поэтому на нетфликсе его пока нет, я не удержалась купила на амазоне) там наконец понятно- кто убийца)кстати)интрига.)))  КТО ЖЕ?
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 03 июл 2012, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): alla-alla писал(а): The Killing второй сезон вышел только в апреле, поэтому на нетфликсе его пока нет, я не удержалась купила на амазоне) там наконец понятно- кто убийца)кстати)интрига.)))  КТО ЖЕ? ну я вам сейчас скажу, а потом неинтересно смотреть будет)))смысл потеряется) скажу только, что финал более чем неожиданный)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 03 июл 2012, 11:23 |
|
|
alla-alla писал(а): sofia07 писал(а): alla-alla писал(а): The Killing второй сезон вышел только в апреле, поэтому на нетфликсе его пока нет, я не удержалась купила на амазоне) там наконец понятно- кто убийца)кстати)интрига.)))  КТО ЖЕ? ну я вам сейчас скажу, а потом неинтересно смотреть будет)))смысл потеряется) скажу только, что финал более чем неожиданный)  Странно - еще и второй сезон? Там же уже вроде понятно было, что политишиан этот убил.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 03 июл 2012, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
я в контакте посмотрела 2 сезон(с русским переводом)  ....в поисковить ввести"Убийства 2 сезон"
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 03 июл 2012, 20:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: :bigeyes Странно - еще и второй сезон? Там же уже вроде понятно было, что политишиан этот убил.[/quote] У меня муж тоже думал политишен убил)неа))там дальше такое закручивают)) вообщем, советую посмотртите,не пожалеете)))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 03 июл 2012, 20:04 |
|
|
alla-alla писал(а): Цитата: :bigeyes Странно - еще и второй сезон? Там же уже вроде понятно было, что политишиан этот убил. У меня муж тоже думал политишен убил)неа))там дальше такое закручивают)) вообщем, советую посмотртите,не пожалеете)))[/quote] Да, сейчас смотрю - интересно! 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 03 июл 2012, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не, у меня не сложилось мнения, что политишн убил. Мне показалось, что его спонсор убил. Но может во второй части еще веселее закрутили.
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 03 июл 2012, 22:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): не, у меня не сложилось мнения, что политишн убил. Мне показалось, что его спонсор убил. Но может во второй части еще веселее закрутили. ага)))они конечно растянули немного,но в целом у меня такое ощущение неожиданности было только после фильма Идеальное убийство!
|
|
 |
|
 |
|