Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если у мамы хорошая работа, она любитель путешествовать и у нее кроме вас кто-то остается в России, то очень большой шанс для получения визы. А так все будет зависеть от консула. Лучше ей назначать собеседование после вашего. А то получится вам визу еще не одобрили, а мама уже на свадьбу собралась.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CAT_MOSKVA писал(а):
Как вы думаете, если моя мама хочет вылететь со мной в день моего вылета, у нее нормальные шансы получить визу? мы же хотим свадьбу успеть до 21 августа (конечно, может еще перенесем на октябрь....).. вот я и думаю, что она пойдет на собеседование либо сразу же после моего, либо даже перед, имея мое НОА2.
мне так как-то спокойнее, чтобы она получила визу перед тем, как я улечу. а то это будет еще больше нервов по поводу ее визы вместо того, чтобы готовится к свадьбе.
:d_thanx

Ир, я тут сама вся в панике и с тысячей вопросов но мне кажется лучше дождаться визы твоей. и сразу на интревью тогда ужес копией визы. я сестру счас буду записывать через 10 дней после моего интервью, ну и родителей примерно через такое же время.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Freckles писал(а):
я планирую уже быть в штатах на момент их интервью. :dum

Контактное лицо - жених, это нормально. А вот про родственников в США пусть не запутаются. Когда будете отправлять анкету вы еще не уедете? А если подобный вопрос зададут на собеседовании, то лучше не просто ответить "да, есть", а сказать "дочка (сестра) 3 дня назад (... как там у вас по факту будет) уехала, нас дожидаться не стала, скучала очень", как-то так. Распечатку вашего билета оставьте. Смотреть навряд ли будут, но с ней спокойнее.
Вот вы запутанную ситуацию придумали.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Freckles писал(а):
я планирую уже быть в штатах на момент их интервью. :dum

Контактное лицо - жених, это нормально. А вот про родственников в США пусть не запутаются. Когда будете отправлять анкету вы еще не уедете? А если подобный вопрос зададут на собеседовании, то лучше не просто ответить "да, есть", а сказать "дочка (сестра) 3 дня назад (... как там у вас по факту будет) уехала, нас дожидаться не стала, скучала очень", как-то так. Распечатку вашего билета оставьте. Смотреть навряд ли будут, но с ней спокойнее.
Вот вы запутанную ситуацию придумали.

я запуталась окончательно. и правда я заполняю анкету. закончу её и после этого запишу родственников на интерьвю.но я ведь ещё тут! то есть нельзя писать на вопрос - есть ли родственники в США - ответ ДА
но на момент инетрвью - я -то там уже буду. блиииин. то есть надо писать что НЕт родвтсенников в штатах. тока какой-то чел (мой жених). Но я даже не могу написать нигде что это жених сестры\дочки. :f_argg
прсто хочу на свадьбе чтобы были мои родные. для них тоже оечень важно быть со мной в такой день. вот и получилсоь всё как-то запутанно по факту. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Freckles писал(а):
я запуталась окончательно. и правда я заполняю анкету. закончу её и после этого запишу родственников на интерьвю.но я ведь ещё тут! то есть нельзя писать на вопрос - есть ли родственники в США - ответ ДА
но на момент инетрвью - я -то там уже буду. блиииин. то есть надо писать что НЕт родвтсенников в штатах. тока какой-то чел (мой жених). Но я даже не могу написать нигде что это жених сестры\дочки. :f_argg
прсто хочу на свадьбе чтобы были мои родные. для них тоже оечень важно быть со мной в такой день. вот и получилсоь всё как-то запутанно по факту. :c_laugh

Вы уже написали "ДА"? Мне кажется и так, и так можно сделать. Объяснить на интервью они смогут и ту, и другую ситуацию. Повторюсь, пусть распечатку вашего билета возьмут.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Freckles писал(а):

Вы уже написали "ДА"? Мне кажется и так, и так можно сделать. Объяснить на интервью они смогут и ту, и другую ситуацию. Повторюсь, пусть распечатку вашего билета возьмут.

у меня анкеты пока в стадии редактирования. но я вначале написала что я в США.
для записи на собеседование надо ведь только Application ID анкеты. тоесть можно создать анкету тока. я где-то давно читала что за 2 дня до интервью надо форму заполнить до конца обязательно. да и у меня один знакомый в киев ездил на собеседование и как минимум фотку для анкеты заливал за пару дней до интервью хотя запись была за месяц. вот я и думаю - если бар код получать перед самым интервью - то молжно писать то что я в штатах. а если надо всё закончить до назначения собеседования - толучше наверн пиисать НЕТ. :dum

Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как у вас происходит запись на собеседование, я к сожалению, не знаю.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):

я в москву сестру записываю. мне бы хотя бы на её примере разобраться :c_laugh
кстати интересный факт - формы DS 160 для собеседования в вильнюсе и в москве немного отличаются.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Freckles писал(а):
я тут сама вся в панике и с тысячей вопросов

все ответы давно есть на форуме винского, а тех что нет там-на туризм.ру

Последний раз редактировалось ElizavetKa 05 сен 2012, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Freckles писал(а):
я запуталась окончательно.

на винском даже картинки есть, все разобрано так подробно, почему вы не пользуетесь ? все же готово уже
прочитать всю информацию там займет 1 час и не останется ни 1 вопроса
мы делали в начале родственникам, сейчас уже знакомым -друзьям заполняю

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 02:04 
Богиня
Богиня

Freckles, vision, спасибо! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 07:28 
звезда
звезда

.

Последний раз редактировалось Arina Oshurkova 06 июл 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Arina Oshurkova писал(а):
Я так хотела тоже что-бы мои родители были на свадьбе... Нет проблем в деньгах ни у них, ни у меня. проблема в маме.. ей нельзя лететь самолетом... так жалко... Мы решили сделать официальную помолвку в Украине и отгулять ее со всеми родственниками где-нибудь на природе... Но блин ... так жаль что нельзя родителей в США на свадьбу привезти :e_sorry

Можно и не лететь, а по Европе поездом, а через океан - на круизном лайнере :f_eyebrows Тем более, что с деньгами проблем нет.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 07:41 
звезда
звезда

lovelyannie писал(а):
Arina Oshurkova писал(а):
Я так хотела тоже что-бы мои родители были на свадьбе... Нет проблем в деньгах ни у них, ни у меня. проблема в маме.. ей нельзя лететь самолетом... так жалко... Мы решили сделать официальную помолвку в Украине и отгулять ее со всеми родственниками где-нибудь на природе... Но блин ... так жаль что нельзя родителей в США на свадьбу привезти :e_sorry

Можно и не лететь, а по Европе поездом, а через океан - на круизном лайнере :f_eyebrows Тем более, что с деньгами проблем нет.

Вот я как раз сейчас в процессе этого обдумывания)

Страница 17 из 44 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44   След.