Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2006, 02:33 
душечка
душечка

сорри за оффтоп

Девушки, сорри, поудаляла ваши оффтопы, надеюсь, вы все успели прочитать. Продолжаем на тему: "Сколько ждать визы жены резидента?" :b_wink Поздравления по поводу медосмотра перенесены в соответствующий топик.

Ирина

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2006, 10:10 
звезда
звезда

Спешу поделиться своей радостью.
Всю недель пыталась дозвониться в НВЦ,но у них не работала система,т.е. тетя робот.А вчера муж поговорил с оператором и какой приятный сюрьприз -сразу сказали ,что дело отправили в Москву 7 марта.Не вериться,что и у меня этап в НВЦ закончился. :angel
Теперь будим надеятся,что с моей приорити дэйт все ОК и мне назначат интервью.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2006, 10:59 
звезда
звезда

Anabella писал(а):
Спешу поделиться своей радостью.
Всю недель пыталась дозвониться в НВЦ,но у них не работала система,т.е. тетя робот.А вчера муж поговорил с оператором и какой приятный сюрьприз -сразу сказали ,что дело отправили в Москву 7 марта.Не вериться,что и у меня этап в НВЦ закончился. :angel
Теперь будим надеятся,что с моей приорити дэйт все ОК и мне назначат интервью.

Ирочка! Я поздравляю тебя и твоих крошек!
Что 7 марта отправили в посольство? Тогда жди 3-4 дня и пиши им. Никаких проблем с назначение интервью не должно быть, твоя приорити уже давно "зашкалила"!
Судя по тому, что пишут на форуме, интервью в Москве назначают в течении 2-х месяцев. Если я не права, то поправьте, девочки...
Все равно, уже радость, что так все близко. Я так за тебя рада! :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2006, 10:27 
звезда
звезда

Ириш! Мы тоже очень очень за тебя рады и за ваших малышек. Надеюсь, скоро все образуется. Удачи! :d_smily_tooth

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2006, 10:37 
звезда
звезда

Девочки, пишу сюда кусочек из моей статистики,просто не знаю,что делать,наше дело послали 7 марта в Москву,так сказали в НВЦ.
19 марта 2006 письмо в Москву с вопросом о состоянии дела-без ответа.
22 марта и 23 марта 2006-звонок в посольство Москвы-ответом было: "дeло в процессе,раньше чем через 2 недели не звоните"-причем за первый звонок 37$,а за 2-й 34$ было снято с дебетки мужа,что повергло нас в шок,т.к. оба звонка были 5-7 мин,с большим натягом 10 мин.Это что бы были готовы к определенной сумме.
23 марта 2006 звонок в ДОС-"ваше дело в Москве"
И больше ничего...
Просто мечусь из угла в угол.Сайт с датами они обнавляют раз в неделю,да такое впечатление,что разница с действительностью там в месяц.В ДОС дали понять,что им звонить лишне.Что делать еще звякнуть или писать опять.Я в панике.
Ириша(Моusе)у тебя всегда ответы есть,посоветуй чего-нибудь бедному страннику.
Всем привет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2006, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anabella писал(а):
причем за первый звонок 37$,а за 2-й 34$ было снято с дебетки мужа,что повергло нас в шок,т.к. оба звонка были 5-7 мин,с большим натягом 10 мин.Это что бы были готовы к определенной сумме.

Анабелла, мы тоже в свое время были шокированы именно этой суммой - 34$ - поэтому на следующий день я позвонила им и устроила "разбор полетов". Девушка, принявшая звонок, спокойно мне объяснила, что это сумма не была снята с карточки - а была лишь заблокирована. В течение нескольких последующих дней из неё должна была быть вычтена реальная цена разговора - а остаток разблокирован.

Так что все не так страшно :b_wink

Хотя ничего хорошего о работе этой службы сказать, к сожалению, тоже не могу. На большую часть вопросов ответов они не то, что просто не знают - а даже узнавать не хотят. Например, в последний раз мне пришлось потерять 5 дней и достаточно нервных клеток :i_angry_steaming , чтобы они таки сделали то, что обязаны были сделать сразу.

Так что лучше, как здесь уже неоднократно отмечалось, пользоваться эл. почтой. Во-первых, бесплатно, а во-вторых надежнее. ИМХО.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2006, 11:06 
звезда
звезда

Иришка, я думаю, что стоит подождать, до 7-го апреля, а потом им опять написать. Хотя..., я б еще раз письмо послала, с пометкой "важное", и потом они могут и кодировку не понять...Знаете, я если хотела что-то спросить, то писала так: Ваша цитата "...", а потом вопрос. Они не могут на это не ответить, потому как на их же ответе и базируется вопрос.
Удачи!
И чего это тебя в МСНе нет, а?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2006, 11:13 
звезда
звезда

Еще, муж у меня гражданство получил, так что я теперь жена гражданина. :angel
А еще, Даша (Дарина) уже визу получила, она на форум никак зайти не может (не пускают ее :e_sorry ). Летит уже в начале апреля.
Так что, девушки, файльте пока жены резидентов, что позволит, при долгом ожидании, иметь хотя бы case complite в посольстве. А потом, уже через NVС, копию сертификата в посольство, и усе! Ждите даты интервью. Скажу только, что у Даши все интервью не более 10 мин заняло!
Женя, как у Вас? Давно не слышно...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2006, 13:31 
звезда
звезда

Tanechka писал(а):
Еще, муж у меня гражданство получил, так что я теперь жена гражданина. :angel
Ну хорошо, жена новоиспеченого гражданина! Мы тебя поздравляем в 1001й раз и в 1000001 раз радуемся за вас. :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2006, 14:02 
звезда
звезда

Ну, вот, написала, а тут понабежали и тыкают в меня! :c_laugh
Светка, я тебя тоже лублу, сильно-сильно!
Да и тебе, осталось не много, ТТТ
Девочки, все будет хорошо, так, млин, в это верить хочется!
:f_eyebrows
Ой, у меня сотый пост!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2006, 17:43 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
Какие хорошие новости!!!
Последняя пара недель с точки зрения хороших новостей были супер!!!
Даша и Таня, поздравляю!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2006, 19:54 
звезда
звезда

Anabella писал(а):
за первый звонок 37$,а за 2-й 34$ было снято с дебетки мужа,что повергло нас в шок,т.к. оба звонка были 5-7 мин,с большим натягом 10 мин.Это что бы были готовы к определенной сумме.

Dalinka писал(а):
мы тоже в свое время были шокированы именно этой суммой - 34$ - поэтому на следующий день я позвонила им и устроила "разбор полетов". Девушка, принявшая звонок, спокойно мне объяснила, что это сумма не была снята с карточки - а была лишь заблокирована

Dalinka,спасибо,что поделились опытом,я мужу сказала ,так у него аж лицо посветлело.Будим писать,а если что звонить через 2 недельки.

Anabella писал(а):
Ириша(Моusе)у тебя всегда ответы есть,посоветуй чего-нибудь бедному страннику.

Иришь,не игнорируй меня-плиз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2006, 20:07 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
Ир, сорри, вовремя не заметила вопроса…
Мы все были в таком подвешенном состоянии, когда кейс отправлен в Москву, а далее непонятно. Ир, в ДОС вы по какому номеру звонили? 202-663-1225 (опционы 1, 0)? Если нет, звоните туда, если да, то сорри еще раз,уж если они пока ничего не говорят, то больше уж точно никто не могёт :e_sorry
Но в любом случае – не волнуйся! Пока все по плану, от 7 марта пару недель – на доставку почты в Москву (это уже 21 марта), еще дней 7-10 занимает «принятие» дела и первичное рассмотрение, только потом назначается дата. На список интервью пока ориентироваться рано, там расписано на 2 месяца, а очередь, насколько мне известно, так и осталась длиннее – около 3-х месяцев. Если тебя это хоть немножко успокоит – летом было почти 4 месяца, я в начале июня узнала о своем интервью 23 сентября. А Лене-Клуше, чье дело было отправлено в Москву на неделю раньше моего, так вообще повезло – ей назначили на 10 августа – т.е. через 2 месяца. Так что не беспокойся раньше времени, документы никуда не пропадут и дата вот-вот будет известна! :f_eyebrows

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2006, 23:43 
звезда
звезда

Mouse писал(а):
Ир, сорри, вовремя не заметила вопроса…
Мы все были в таком подвешенном состоянии, когда кейс отправлен в Москву, а далее непонятно. Ир, в ДОС вы по какому номеру звонили? 202-663-1225 (опционы 1, 0)? Если нет, звоните туда, если да, то сорри еще раз,уж если они пока ничего не говорят, то больше уж точно никто не могёт :e_sorry
Но в любом случае – не волнуйся! Пока все по плану, от 7 марта пару недель – на доставку почты в Москву (это уже 21 марта), еще дней 7-10 занимает «принятие» дела и первичное рассмотрение, только потом назначается дата. На список интервью пока ориентироваться рано, там расписано на 2 месяца, а очередь, насколько мне известно, так и осталась длиннее – около 3-х месяцев. Если тебя это хоть немножко успокоит – летом было почти 4 месяца, я в начале июня узнала о своем интервью 23 сентября. А Лене-Клуше, чье дело было отправлено в Москву на неделю раньше моего, так вообще повезло – ей назначили на 10 августа – т.е. через 2 месяца. Так что не беспокойся раньше времени, документы никуда не пропадут и дата вот-вот будет известна! :f_eyebrows

Иришь,я так и поняла,что ты меня пролистала. :bigeyes
Да именно по этому телефону и звонили,но такое впечатление,что у них на проверки моего дела еще не было,а то,что оно в Москве,они подтвердили.Ну да ладно.:k_crying
Ты знаешь,я в Рашу не спешу,хочется в середине мая поехать ближе к теплу,меньше вещей тащить и меньший риск деток простудить.Но просто на нервах как-то,все листаю статистику сравниваю и переживаю ,что меня завернут по той или иной причине,мы же бесправные резиденты еще.Всем говорят об адм. проверке,а нам в процессе.Что это :u_qu_01
Вообщем,накатала я им письмо в посольство опять,надеюсь,соизволят ответить на это.Как думаешь,если через 3 дня не ответят,звякнуть опять в ДОС?Всежь бесплатно...
Спасибо,за поддержку и что не прошла мимо. :d_thanx
Ирина.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2006, 12:58 
звезда
звезда

Ириш! Дорогая, не переживай так. Насмотрюсь на тебя, обмозгую свою ситуевину и меня скоро Кондратий схватит. Все будет ХОРОШО. :a_plain

Tanechka писал(а):
Ой, у меня сотый пост!!!
Ну, и тебя поздра! :disgust

Страница 8 из 16 [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены