| Автор | Сообщение | 

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6   Добавлено:  28 июн 2012, 06:04  |  | 

| Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45
 | 

| а если люльку не дадут? там написано до 8 кг и до 10 мес? кто то летал с более тяжелым или с более взрослым и с люлькой? _________________
 — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "

|  | 

|    |  | 

|  | 

| katuha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6   Добавлено:  28 июн 2012, 06:36  |  | 

| Зарегистрирован: 28 окт 2010, 20:38
 | 

| Зависит от авиакомпании. Я летала на КЛМ, рядом сидела девушка с годовалой девочкой, ей дали люльку, но на стенку не вешали, поставили на пол. _________________
 и со мной можно на ты :)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| - Solnze - | 

|  Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6   Добавлено:  28 июн 2012, 07:12  |  | 

| Зарегистрирован: 04 фев 2012, 05:20
 | 

| anika lu писал(а): а если люльку не дадут? там написано до 8 кг и до 10 мес? кто то летал с более тяжелым или с более взрослым и с люлькой? меня тоже интересует этот вопрос!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6   Добавлено:  28 июн 2012, 07:34  |  | 

| 

| katuha писал(а): Зависит от авиакомпании. Я летала на КЛМ, рядом сидела девушка с годовалой девочкой, ей дали люльку, но на стенку не вешали, поставили на пол.  а люльку заранее надо заказывать?_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6   Добавлено:  28 июн 2012, 07:47  |  | 

| Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
 | 

| anika lu писал(а): katuha писал(а): Зависит от авиакомпании. Я летала на КЛМ, рядом сидела девушка с годовалой девочкой, ей дали люльку, но на стенку не вешали, поставили на пол.  а люльку заранее надо заказывать?это действительно зависит от авиакомпании и... стюардесс на борту )) мы летели аэрофлотом в 15 мес. почти 10 кг и не помнбю сколько по росту но для для их люльки мы были переростки вобщем. поэтому я ничего не заказывала заранее - думала все равно не дадут, но места у нас были люлечные и когда устраивалась в кресло стюардессы спросили не нужно ли мне люльку - я согласилась! поскольку других претендентов на люльку не было ее видимо нам предложили )) крепят люльку сразу после взлета, перед снижением убирают._________________
 I'm happy by default. Please, don't change my settings.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Merisa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6   Добавлено:  28 июн 2012, 07:51  |  | 

| Зарегистрирован: 22 июл 2010, 13:53
 | 

| Я тоже летела аэрофлотом люльку заранее не заказывала, сама попросила стюардесс, и нам дали и туда и обратно. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6   Добавлено:  28 июн 2012, 08:18  |  | 

| 

| miss_sunshine писал(а): anika lu писал(а): katuha писал(а): Зависит от авиакомпании. Я летала на КЛМ, рядом сидела девушка с годовалой девочкой, ей дали люльку, но на стенку не вешали, поставили на пол.  а люльку заранее надо заказывать?это действительно зависит от авиакомпании и... стюардесс на борту )) мы летели аэрофлотом в 15 мес. почти 10 кг и не помнбю сколько по росту но для для их люльки мы были переростки вобщем. поэтому я ничего не заказывала заранее - думала все равно не дадут, но места у нас были люлечные и когда устраивалась в кресло стюардессы спросили не нужно ли мне люльку - я согласилась! поскольку других претендентов на люльку не было ее видимо нам предложили )) крепят люльку сразу после взлета, перед снижением убирают.а люлечные места вам при регистрации в аэропорту уже дали?  опасаюсь, что лето.. много малышей может быть. тоже аэрофлотом летим_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6   Добавлено:  28 июн 2012, 08:22  |  | 

| 

| Merisa писал(а): Я тоже летела аэрофлотом люльку заранее не заказывала, сама попросила стюардесс, и нам дали и туда и обратно. меня интересует, а как оказаться на этих люлечных местах?     места же уже на регистрации дают. не думаю, что кто то захочет меняться в самолете уже_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6   Добавлено:  28 июн 2012, 08:27  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| Надо пораньше на регистрацию приходить, потому как даже если в билете написано что у вас место с люлькой, то при регистрации кто первее с маленьком ребенком придет на регистрацию, тот и получит люльку. Я летала Сингапурскими а/л когда сыну 18 месяцев было. При покупке билета онлайн было отмечено что у нас есть люлька в сторону Москвы, а на обратный рейс все люльки уже разобраны. Когда летели обратно, то на регистрацию мы пришли самые первые и нам досталась люлька. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6   Добавлено:  28 июн 2012, 08:32  |  | 

| 

| : Gull писал(а): Надо пораньше на регистрацию приходить, потому как даже если в билете написано что у вас место с люлькой, то при регистрации кто первее с маленьком ребенком придет на регистрацию, тот и получит люльку. Я летала Сингапурскими а/л когда сыну 18 месяцев было. При покупке билета онлайн было отмечено что у нас есть люлька в сторону Москвы, а на обратный рейс все люльки уже разобраны. Когда летели обратно, то на регистрацию мы пришли самые первые и нам досталась люлька. _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6   Добавлено:  28 июн 2012, 08:45  |  | 

| 

| anika lu писал(а):  а люлечные места вам при регистрации в аэропорту уже дали?
 опасаюсь, что лето.. много малышей может быть. тоже аэрофлотом летим
 да на регистрации, я обычно на регистрации всегда прощу места а в тот полет было не до этого - улетали в суматохе и я ничего не говорила - мне просто дали зайдя в самолет обнаружила что места люлечные, но повторюсь мне наверное повезло - на нашем рейсе мы были самым маленьким ребенком - другие дети были 3 года и старше -  это было летом 2010 го правда_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6   Добавлено:  28 июн 2012, 08:56  |  | 

| 

| спасибо, девчонки!    и еще вопрос. а как они называются - эти места- что просить на регистрации?:)  я первый раз с малышом лечу , да еще так далеко . хочется конечно покомфортнее условия   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6   Добавлено:  28 июн 2012, 09:53  |  | 

| 

| bassinet _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| prostojdu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6   Добавлено:  28 июн 2012, 11:15  |  | 

| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 окт 2007, 08:42
 | 

| из Москвы лечу Дельтой. звонила туда и заказала люльку, а вот оказывается места куда крепиться люлька нужно покупать - доплачивать за каждое по 80 зеленых 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Merisa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6   Добавлено:  28 июн 2012, 11:56  |  | 

| Зарегистрирован: 22 июл 2010, 13:53
 | 

| anika lu писал(а): Merisa писал(а): Я тоже летела аэрофлотом люльку заранее не заказывала, сама попросила стюардесс, и нам дали и туда и обратно. меня интересует, а как оказаться на этих люлечных местах?     места же уже на регистрации дают. не думаю, что кто то захочет меняться в самолете ужеЯ думаю, что вот как девочки ответили по раньше прийти то дадут место, в моем случае я не просила мне они сами дали, я и не знала что кто первый тому и достанутся места, всегда думала раз с ребенком то уже положено место с люлькой. Кстате говоря, когда я летела в Москву, была одна мама с маленьким ребенком 4-5 мес, она сидела в обычном ряду, и так удивилась что ей не дали эти места, хотя на местах с люльками сидели здоровые дядьки и тетки, а она бедная с ребенком носилась встать толком не встанешь люди ходят туда сюда, так что в самолете никто и не поменяется местом.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |