|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 25 май 2012, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
ANGEL*ina писал(а): У меня Phil&Ted's double stroller НИКОМУ не рекомендую. Смотрится классно все, НО если оба ребенка в коляске и тот что в основном сидении слезет вдруг, то коляска с ребенком сидящим сзади падает назад.. Честно,кажется не первый раз удивляюсь вашему комментарию. Я своей такой нарадоваться не могла пока она в негодность не пришла!!!!!Может от модели зависит,но у меня не разу за все время очень активного пользования не падали в ней дети.И она такая маневренная и легкая в передвижении! Мне моя очень нравилась.У нас была Vibe.Мы ее и в Россиию брали(там она у нас и подпортилась с местными "подорванными дорогами") Сейчас бугабушка.Тоже на износе уже....Пока пользуем,но маленькое колесо чето уже неровно стоит,хочет отломиться.А я так на нее рассчитывала с новым бейбиком...... Но мы пользуемся каждый день и на достаточно большие дистанции.Километраж у всех колясок будь здоров и они к нам тоже пришли по наследству...
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 30 май 2012, 12:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
В общем, после долгих мучений, остановились мы на Бритакс Б-реди:)Используем ее как обычную коляску пока:)Нравится, и по дорогам отлично едет и по траве:) Теперь вот думаю....нужна ли мне люлька в эту коляску? С Сыном коляска раскладывалась до почти плоского положения, а Б-реди - только сидячее положение...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 30 май 2012, 20:36 |
|
|
У меня Боб ( коляскатак называется) разница у детей 21 мес. Не нарадуюсь на нее.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 24 июн 2012, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,а никто не пользовался вот таким типом кровати для погодок?
http://www.target.com/p/casey-daybed-wi ... A-10975160
У нас места на 2 отдельные кровати нет.Двухярусную не хочу-боюсь. И на такой-то будут хулиганить.Углы меня тоже страшат,но эта хоть низенькая и вроде выглядит приличней-как бы диван,не совсем кровать.Заборчик все равно покупать придется(рейлс который)
Или кто какие еще варианты посоветует?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 24 июн 2012, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
olenush писал(а): Девочки,а никто не пользовался вот таким типом кровати для погодок?
У нас места на 2 отдельные кровати нет.Двухярусную не хочу-боюсь. И на такой-то будут хулиганить.Углы меня тоже страшат,но эта хоть низенькая и вроде выглядит приличней-как бы диван,не совсем кровать.Заборчик все равно покупать придется(рейлс который)
Или кто какие еще варианты посоветует? Двухярусные не рекомендуют лет до 5-6 ти. У нас пока оба в крибах (у будут там до победного). Потом не знаю что делать. Тоже послушаю опытных девочек.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 24 июн 2012, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
olenush писал(а): Девочки,а никто не пользовался вот таким типом кровати для погодок?
Или кто какие еще варианты посоветует? у нас в крибе был внизу такой вот выдвижной ящик на колесиках, чтоб постельное белье и проч. складывать. Дети в этом ящике резвились, как только его сообразили выдвигать. Ящик сразу "ушел" в гараж, тк углы, и еще колесики - убиться можно. А в этой кроватке разве 2 ребенка поместятся??? судя по отзывам, это на 1 ребятенка. У моей двоюродный сестры в Москве была такая кровать (когда ей было 6-9 лет).
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 24 июн 2012, 13:30 |
|
|
IrinaU писал(а): olenush писал(а): Девочки,а никто не пользовался вот таким типом кровати для погодок? http://www.target.com/p/casey-daybed-wi ... A-10975160
у нас в крибе был внизу такой вот выдвижной ящик на колесиках, чтоб постельное белье и проч. складывать. Дети в этом ящике резвились, как только его сообразили выдвигать. Ящик сразу "ушел" в гараж, тк углы, и еще колесики - убиться можно. А в этой кроватке разве 2 ребенка поместятся??? судя по отзывам, это на 1 ребятенка. У моей двоюродный сестры в Москве была такая кровать (когда ей было 6-9 лет). В этой кровати один сверху ребенок будет,а другой на матрасе в нижнем ящике.Тот ящик не для складирования вещей(хотя тоже вероятно можно),а для матраса.Твин сайз оба места. Я по неск. сайтам отзывы читала.Большинство положительные.Но много тоже для детей постарше берут для слиповеров , например,когда кто в гости придет.Выдвигать я своим не разрешу. У нас у знакомых кровать такого типа(но не дети там спят),только выше на уровень и в самом низу еще просто ящики для хранения чего-нибудь.А эта кровать именно для 2-х матрасов изначально. Неск. моментов меня в покупке останавливают.Хотя в будущем,пока не переедем никуда, только такое у нас и сможет уместиться. У меня переодически возникает желание переселить детей из крибов.Думаю-думаю и опять ни с чем....С крибами все таки так удобно!!!!Засунешь их туда и хоть какое-то расслабление....
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 11 июл 2012, 21:05 |
|
|
Девочки, поделитесь советами и опытом пожалуйста.
Есть ли какое-то приспособление чтобы поддерживало ребёнка когда кормишь грудью? Чтобы можно было встать и что-то делать? Например, если я кормлю младшего ребёнка и тут вдруг надо к старшему срочно бежать.
И ещё как вы в магазины ходили с двумя детьми, куда их садили, когда младший совсем маленький был? Что-то я совсем не представляю походы в гастроном с двумя детьми.
И где в машине самое безопасное место для карсита для второго ребёнка? Муж говорит, что посередине в третьем ряду, но там надо будет сидение откидывать чтобы туда забраться.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 11 июл 2012, 21:29 |
|
|
katuha писал(а): Девочки, поделитесь советами и опытом пожалуйста.
Есть ли какое-то приспособление чтобы поддерживало ребёнка когда кормишь грудью? Чтобы можно было встать и что-то делать? Например, если я кормлю младшего ребёнка и тут вдруг надо к старшему срочно бежать.
у меня вот такая была подушка для кормления,мне очень нравилась конечно поддерживать по любому придется руками ребенка ,но малыш хорошо на ней лежит и головке удобно.http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2574807
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 11 июл 2012, 21:30 |
|
|
допишу еще ....конечно встать и что то делать с ней не получится,тк все равно надо держать малыша,и руки будут заняты....но просто встать и пойти по дому,придерживая,чтоб не упал,запросто.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 12 июл 2012, 09:16 |
|
|
katuha писал(а): Девочки, поделитесь советами и опытом пожалуйста.
Есть ли какое-то приспособление чтобы поддерживало ребёнка когда кормишь грудью? Чтобы можно было встать и что-то делать? Например, если я кормлю младшего ребёнка и тут вдруг надо к старшему срочно бежать. может слинг? кто пользовался, знает?! у меня никогда не было, но теперь тоже очень актуально, есть ли что?! katuha писал(а): И ещё как вы в магазины ходили с двумя детьми, куда их садили, когда младший совсем маленький был? Что-то я совсем не представляю походы в гастроном с двумя детьми. а сколько старшему? можно с двойной коляской, если не сильно много покупать будете, в корзинку складывать, я так часто делаю. Можно маленького в карсите встроенным в тележку, а старшего в саму тележку. Это если одна вы, и на долгие шоппинги я бы вам не советовала, только мах на часик, самое необходимое. Если спят днем, в коляске удобно, тихо и спокойно. Мы жили в маленьком городе, я на прогулку, мои засыпали, я в магазины спокойно)) katuha писал(а): И где в машине самое безопасное место для карсита для второго ребёнка? Муж говорит, что посередине в третьем ряду, но там надо будет сидение откидывать чтобы туда забраться. да третий ряд это не удобно, у нас минивэн и третьего ребенка я сажаю через багажник.. Во втором ряду по сторонам два карсита для двух других деток. Четвертый появится, надо будет два на третий ряд, не представляю тогда как.. Точно, что не легко, пока старшая сама окончательно не научится пристегиваться правильно или перейдем на бустер..
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 12 июл 2012, 12:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nastena_sd писал(а): у нас минивэн и третьего ребенка я сажаю через багажник.. Во втором ряду по сторонам два карсита для двух других деток. Четвертый появится, надо будет два на третий ряд, не представляю тогда как.. Точно, что не легко, пока старшая сама окончательно не научится пристегиваться правильно или перейдем на бустер.. nastena_sd, у вас 3-е и еще про четвертого бейби думаете - я в обмараке валяюсь  Тут с двумя крыша иногда едет, а про 3-го я даже думать боюсь 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 12 июл 2012, 13:22 |
|
|
Не думает, а ждет уже 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 12 июл 2012, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastena_sd писал(а): katuha писал(а): И где в машине самое безопасное место для карсита для второго ребёнка? Муж говорит, что посередине в третьем ряду, но там надо будет сидение откидывать чтобы туда забраться. да третий ряд это не удобно, у нас минивэн и третьего ребенка я сажаю через багажник.. Во втором ряду по сторонам два карсита для двух других деток. Четвертый появится, надо будет два на третий ряд, не представляю тогда как.. Точно, что не легко, пока старшая сама окончательно не научится пристегиваться правильно или перейдем на бустер.. Настена, учите сейчас старшую саму застегивать ремни. Мой старший научился сам застегивать ремни, ему еще 3 лет не было, мы теперь только проверяем как он застегнулся. Правда он медлено застегивает, я младшего успеваю застегнуть и у меня еще куча времени остается, как раз можно 3 детей за это время усадить по креслам. Я часто на парковке нашего дейкеар вижу что кого двое или трое детей и машины не минивены, те ставят карситы младших посредине заднего сидения.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 12 июл 2012, 14:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не думает, а ждет уже  Ну ващееее!!!!!  Поздравляю! сил, здоровья, терпения! А я все равно в обмороке 
|
|
 |
|
 |
|