Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
на каждого плачущего по тренеру и на неплачущих всех-один тренер.
чет как-то нечестно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
У нас летом постоянно в прескул напоминали родителям не забыть принести санскрин и шляпу.
я как-то раз была на экскурсии в дэй кеа где было полиси - шляпы приносить запрещено. :bigeyes (наверное чтобы вшей ен рспространиять). На мое недоумение, как же так (дело было к лету), сказали - а вот так. Типа не нравится - не ходите к нам. Дети типа в тенечке гуляют. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

татиана сочувствую
мы в прошлом году так на гимнастику походили -так и не привыкла -муж плюнул. думаю в этом году, еще раз попробоват
Далинка так ужас же я говорю ...правда санскрины и шляпы и воду у нас постоянно напоминают .правда из 10 детей толко моя в шляпе ходит, когда я ее забираю- как мне учителница сказала, она ее намочила и они хотели повесит сушит, на что моя заявила, что мама велела ей в панаме быт:)
у нас вдарило 101 с влажностю жуткой-все завели внутр их- забираю ,уже не вид из бани
но знаете девочки ,вот не зависит от денег- мне не особо понравилос там-учителя какие то менее настороженные и класси что ли
у нас за год у ребенка не одной травмы не было
а тут постоянно то коленку разбила, то еще чего
отдаю утром на площадку ,где ВСЕХ собирают в одном месте -куча детей от 2 до 12 лет носятся, гляди поубивают друг друуга, а 2 воспитателницы лет по 25 стоят в тенечке и лясы точат
притом у них меняют учителей каждую неделю. у нас сейчас малчик лет 23, так каждый раз дите сидит мокрая до ушей в кондиционированном воздухе-оказывается у них до этого ешех час изучение воды и тд -так женщина была, она переодевала, а этот нет.вот и сидят по 2 часа мокрые хот выжимай-я вообще юмора не поняла

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mеня убивает в нашем дейкеар напоминание чтобы родители детей мазали санскрином и кремами/спреями от комаров перед школой. Если некоторых детей родители оставляют в дейкеар в 7-7.30 утра, а дети идут гулять в 10-11 утра, а потом в 4 дня, то санскрины и спреи от комаров уже не действуют. Хорошо что детская площадка в тени старых дубов находится, прямые лучи солнца не проникают, но зато комарам раздолье. Мой старший весь обкусанный и расчесанный ходит. Сам мазаться он не будет,да и не умеет, а воспитатели их не мажут. С младшим получше дела обстоят, в инфант группе детишек обрабатывают.
У нас в дей кеар детей из разных групп собирают рано утром и вечером ближе к закрытию сада, но разница у детей у нас не такая огромная с года до 4 лет. Инфантов обычно держат отдельно.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Gull, стих прикольный.

Только, вот, в реале, chances are, что до кофе так и не доберешься в конце концов. Тут бы успеть бутерброд в себя впихнуть на ходу, да водой запить по быстрому :c_laugh

В действительности попросту нет времени на то, чтобы кофе заварить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да кофе это непозволителная роскош :lol:
Гул у нас таже политика нанести заранее, они типа после купания еще наносят- не знаю правда ,может и наносят
у меня еще у младшей зубы-заныла целыми днями на руках ,а старшая в ревности, спихивает ее с колен типа иди положи ее куда нибуд подалее

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в воскресенье собралась со старшим в Lowes на kids workshop сходить, младший разумеется в нагрузку с нами пойдет, бум там машинку делать. Я или папа до этого водили всегда в Хоум Дипо, нас там уже по имени знают. :c_laugh Посмотрим как нам в Лоусе понравится, там намного чаще проводят воркшопс.
Сегодня в библиотеке взяла ДВД про котенка Splat:
http://www.amazon.com/Splat-Cat-Rob-Sco ... at+the+cat
Старшему нравятся книжки про этого котенка, он у меня давно movie про него спрашивал.
Я вообще в библиотеки теперь зачастила, разоришься все детские книжки покупать, а по гаражкам некогда ездить. Заказываю теперь он-лайн книжки, мне е-маилс присылают когда книжки готовы. Мне даже по библиотекам рыскать не надо, приехала- забрала готовые отложенные на мое имя книжки. Он-лайн книжки продливаю, когда срок сдачи подходит.
Насчет ревности, старший у меня иногда начинает подражать поведение младшего, встает на коленки, цепляется за мои ноги и висит на них как младший и говорит тарабарщину типа "тататата" как младший и ржет. По утрам теперь требует чтобы я вначале младшего в садик в группу отдавала, а потом мы идем в группу старшего и старший меня не отпускает, хочет чтобы я с ним там играла. Сегодня опять полчаса в его группе проторчала, старший меня завтраком с курицей "кормил". Ладно хоть не впал в очередную истерику, хотя близко к ней дело обстояло. Я старшему пообещала что вечером мы в бассейн пойдем, не знаю как с этим на самом деле выйдет. Младший у меня по вечерам в будни капризничает, с рук не слезает. Ему нужен второй неп днем ближе к 4.30-5 вечера, а в садике он очень редко во 2-й раз укладывается. В выходные дни ложится на 2-й неп, потом вечером младший поспокойнее.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
А мы второй год ходим в лайфтам кемп. Лучшего я бы не желала своему ребенку.
С утра пока не жарко, они гуляют в парке, потом в бассейн или на филд трип. Вечером снова в бассейн. Различные спортивные, художественные, танцевальные мероприятия. 2 раза в день снек, ланч либо свой, либо у них хелси кафетерий. Моя в прошлом году все 3 месяца ела там, а в этом, после первого дня сказала, что будет есть только еду из дома:)) у нас почему-то мозги повернулись на здоровую еду:))
они всегда следят, чтобы дети были покрыты санскрином и не под палящим солнцем.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гулл вообщем у тебя там тоже весело
слушай ,а это толко малчикам интересно или и девочкам можно?
у меня муж живет сейчас в Хоме дипо ,может присоединит к нему Полинку
у меня закончился кемп .на следующей неделе.буду думат чего с ней делат, надо чего то искат
у меня у младшей зубы ,я готова повесится ,она ноет постоянно, если не на руках или спит

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой муж тоже Хоум Дипо предпочитает, поэтому туда и водил ребенка, но там воркшоп всего 1 раз в месяц, в первую субботу месяца, зато записываться он-лайн не надо. А в Лоус кидс воркшопс теперь проводят 4 раза в месяц: во 2-й и 4-й уикенд месяца: по субботам в 10 утра или в воскресенье в 2 дня, но туда уже надо записываться онлайн, если есть места. В Хоум Дипо я видела как мальчиков, так и девочек почти 50/50, так как там последние проекты были унисекс. В прошлый раз была небольшая коробка-органайзер с прозрачной крышкой, а в предпоследний раз маленький ящичек для растений-planter.
Дети сами или с помощью родителя забивают гвозди в детальки, потом уже дети разукрашивают краской свой проект и наклеивают стикеры.

Нютик, Полина любит прыгать на батутах? В местах типа Pump it up в будние дни в определенные часы можно приводить своих детей и за небольшую плату дети могут прыгать на батутах. Посмотри в библиотеках тоже стори тайм или занятия крафтом делают.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 00:38 
звезда
звезда

Serinak, посмотрите, пожалуйста Ваши личные сообщения.

serinak писал(а):
А мы второй год ходим в лайфтам кемп. Лучшего я бы не желала своему ребенку.
С утра пока не жарко, они гуляют в парке, потом в бассейн или на филд трип. Вечером снова в бассейн. Различные спортивные, художественные, танцевальные мероприятия. 2 раза в день снек, ланч либо свой, либо у них хелси кафетерий. Моя в прошлом году все 3 месяца ела там, а в этом, после первого дня сказала, что будет есть только еду из дома:)) у нас почему-то мозги повернулись на здоровую еду:))
они всегда следят, чтобы дети были покрыты санскрином и не под палящим солнцем.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои крохи насмотрелись Фунтика,теперь при "веселых ситуациях" заваливаются оба на пол,дрыгают ногами и руками и ржут в голос...Прихрюкивая еще иногда при этом...

После каждого мульта берут из него много и потом изображают особо понравившиеся моменты...

Дочка вчера кого-то "бездельницей" назвала.Это из Золушки похоже словечко...

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Мои крохи насмотрелись Фунтика,теперь при "веселых ситуациях" заваливаются оба на пол,дрыгают ногами и руками и ржут в голос...Прихрюкивая еще иногда при этом...
...

:c_laugh
Моя после Смешариков стала говорить как Нюша....Если не знаете как говорит Нюша, сходите послушайте на ютьюбе. Не знаю то ли радоваться, то ли плакать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки хочу здес спросит
сломалас камера -марина как у тебя -как вообще здес ремонт можно сделат? ей еще года нет
не влючается и все-как будто энергии нет-заряжаю вроде, а все равно не терн он
так жалко
дала мужу на работу, говорит все работало

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если камера на гарантии, то попробуй отдать в ремонт. Если не на гарантии, то легче новую купить, если не очень дорогая камера была.

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница