Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

забрала результаты мед осмотра. внутрь конверта положила при мне девушка пачку листов с мед осмотра и оригинал прививок. копию прививок мне отдала. конверт запечатала и печать поставила в том месте где закрывается конверт. сказала отдать на интервью. обратно мне его не отдадут.
ренген сказала брать в самолёт в ручную кладь притом в трубочку не сворачивать а можно полумесяцем тока свернуть.
копию мед осмотра не дала. сказала что она не даётся. тока копию прививок. а вообще зачем девочки копию мед осмотра берут? для гринки?
вообще в МОме очень приятная девушка - мне оч понравилась :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Freckles писал(а):
а вообще зачем девочки копию мед осмотра берут? для гринки?

Просто для себя. Иногда документы теряются. Для гринкарты пойдет ваш медосмотр. Он будет храниться в вашем деле в ЮСКИСе, после того как вы пакет на границе отдадите.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Freckles писал(а):
а вообще зачем девочки копию мед осмотра берут? для гринки?

Просто для себя. Иногда документы теряются. Для гринкарты пойдет ваш медосмотр. Он будет храниться в вашем деле в ЮСКИСе, после того как вы пакет на границе отдадите.

спасибо! кстати посомтрела сегодня вниаательтно список прививок - написали incomplete- по ходу из-за гриппа. ну я ожидала что гриппа будет не хватать но как чуть-чуть напряглась. сделаю в штатах при подаче доков. как раз будет уже октябрь думаю.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2012, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот.. добралась и я до отчета..

Значит так, прилетела я в Москву 1 июля, остановились в гостинице на люблино. До Звенигородской, и до Романова пер. добираться час.
2 июля около 9 утра позвонила в МОМ, чтобы записаться на медосмотр, хотела на этот же день, но сказали, что можно только на следующий, раньше никак. В общем, записалась я на 10 утра 3 июля. Сказали принести русский и загран паспорт (русский не понадобился, но я все же взяла), прививочный сертификат, если есть. Спросили, знаю ли я номер дела, я сказала, что нет, мне сказали, что не страшно, так же спросили по какой визе еду и в какую страну, и буду ли я забирать результаты в этот же день.
На Звенигородскую (в офис МОМа, где получают документы и платят за медосмотр) я поехала в день записи 2 июля, чтобы третьего уже не суетиться и не тратить много времени, для того, чтобы добраться из одного места в другое.
Так вот, поехала я в офис, карту прилагаю ниже, вместе с фотографиями.
С виду обычное довольно здание, зашла, справа сидит охранник с видеонаблюдением, спросил, для чего мы пришли, сказали, что по медосмотру, он пропустил. Дальше, поднимаешься на второй этаж, напротив лестницы за тонированным стеклом тоже сидит мужчина и он тоже спросил для чего пришли, когда узнал, сказал обойти его кабинку с правой стороны и подойти к 12 окошку. Там сидела очень приятная девушка, которая попросила у меня мои документы, сразу же просмотрела прививочный сертификат, там были кое-какие не лады.. у меня почему-то в детстве были поставлены прививки в разные дни, а они должны были быть поставлены в один. В общем, я аж перепугалась, что не пройдет сертификат.. но она сказала, что так вообще, всё стоит, нужно будет показать врачу. Спросила откуда я, название города, я говорю Мильково, она переспросила, и видимо недослышала.. вместо Milkovo написала Milkogo, это я обнаружила только вечером в гостинице.
Потом дала мне квитанцию, сказала, чтобы при оплате я назвала сумму, страну в которую еду и направила в другое окошко, которое находится с левой стороны от главной лестницы. Весь медосмотр обошелся в 6030р. (20$ прививочный сертификат, остальное медосмотр). Оплатила, вернулась обратно к 12 окошку. Потом говорю, а можно копию медосмотра, на что девушка мне сказала "на невестинских форумах сидите?", я говорю да)) а она мне говорит: "ну потом напишите свой отзыв о прохождении медосмотра")) Я говорю, обязательно))
Потом она мне дала бумаги, где расписано, что я обязуюсь то и то, на счет информации о медосмотре, что-то там еще.. подписалась отдала. Дала мне пропуск, тут я ступила, не взяла пропуск маме.. об этом вспомнила только на след. день, когда уже подходили к клинике.. В общем то вроде и все о Звенигородской.. :a_plain

Кстати, найти здание оказалось очень легко, спасибо в первую очередь форуму, ну и интернету))
В общем, когда выходишь из метро 1905 года (мы вышли там, где практически сразу начинается Звенигородское шоссе), главное, смотреть указатели))

Карта (отметила метро и как от него идти)

16.06.14 - ГК получена на руки!!
Итого: 5 месяцев

Сообщение Добавлено: 14 июл 2012, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы проходите мимо здания Электроника, то значит, вы повернули верно и идете по Звенигородскому шоссе.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2012, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поворачивайте за здание Звенигородское шоссе 27 3а

Вот это собственно и есть офис МОМа.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2012, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тут целое сочинение))) :c_laugh

Да, кстати, девушка в 12 окошке сказала мне, чтобы я пришла на медосмотр не в 10 утра, а в 9 утра. Так мы и сделали. В 8 утра выехали с метро Люблино и где-то в 8.40 были уже на станции метро Библиотека им.Ленина.
Романов пер. тоже сильно искать не пришлось, все довольно рядом. Я все расписала на карте.

Мы с мамой поехали вместе, так веселей хоть)) зашли во входную дверь, там пропускной пункт, двое мужчин, один прямо на вахте, другой слева в стеклянной будке. Как я выше писала, я не взяла пропуск на маму, переживала за это, но оказалось все очень просто, охранники сказали номер телефона, там же у них я позвонила и сказала, что забыла выписать пропуск на маму, девушка на конце провода спросила мою фамилию и фамилию мамы, и сказала, что можно пройти. Вот так, мы прошли, охранник пошел вместе с нами (довольно приятные люди они оказались) из пропускного здания вышли на внутренний двор клиники - она же усадьба, там очень классно в хорошую погоду, скверик такой небольшой, фонтанчик, кустарники, беседки со столиками и стульями, так что какое-то время можно переждать в нем, если что.

Вышли из пропускного пункта на улицу и сразу первое здание справа от вас, это и есть то, которое нужно вам. Обойдя его вы увидеть в нем главный подъезд, в который вы заходите.

вот собственно та самая дверь, в которую вы должны войти. Многие почему-то путались, и шли не в те здания...
Охранник сразу вам говорит, что нужно на 2 этаж. Есть лифт, но думаю, что быстрее по лестнице))

Заходите на второй этаж, сразу поворачивайте на право (белая пластиковая дверь), заходите в нее, перед вами такой небольшой коридор с 6 или 7 кабинетами. И сразу же по левой стороне каб.250, это администратор, заходите к нему, если нет очереди, если же есть, она вызывает.
Очень приятная женщина принимала, когда зашла, сразу сказала, что мне допустили ошибку в месте жительства, она сказала, что сейчас все посмотрит. Я присела. Она сначала взяла загранпаспорт, потом конверт, что-то там у себя отметила. Потом, спросила, где же ошибка, я показала, она спросила, есть ли у меня внутренний паспорт, я сказала, что да, пошла взяла, она просмотрела, сказала, ничего страшного, сейчас исправим. Замазала замазкой в форме, потом зашла на компьютер, (думаю, что у них одна база данных, что и на Звенигородской), открыла те самые данные, которые вбивала девушка в офисе МОМа, все исправила)) вот так то.. а так переживала, думала, что придется обратно в офис ехать, чтобы исправлять =)
В общем, потом она мне отдала обратно одну из моих форм, где каждый врач должен отметиться и на которой было расписано, что за чем нужно проходить, номер кабинета и этаж. Все, что нужно пройти, находится на втором этаже, только рентген в другом крыле.
Значит, после администратора, вы выходите, и здесь же, только чуть дальше напротив, сдаете кровь. Когда я была, передо мной была одна бабушка и женщина с дочкой-подростком, куда бабушка летит я не в курсе, а женщина с дочкой в Канаду. Кстати, на Канаду тоже не мало народа.. Это я по пакетам отметила))
Это кстати прикол такой, в офисе МОМа, девушка вам дает конверт, формата А3 и пакет черный с надписью stones & samson)) и когда вы идете на романов переулок, вы всегда увидите тех, кто идет на медосмотр, так как все с такими вот черными пакетами))
Кровь ждали не долго, очереди так таковой не было. Кровь на сифилис берут из вены, все очень быстро.
Забинтовали руку и отправили на рентген. Вы для этого должны выйти за белые пластиковые двери и пойти прямо по коридору, дойти до его конца и повернуть налево, опять же пойти прямо, и там уже увидите два, друг на против друга кабинета рентгена. Администратор предупредила, чтобы после того, как пройду рентген, я никуда не уходила, а ждала результатов, так что мы где-то минут 15 подождали, после чего вышла дама, которая называла нас пофамильно и выдавала нам снимки.
Затем мы обратно вернулись к администратору, отдали ей бумаги с рентгеном. Она все это положила в деревянную коробку у нее в проходе и сказала, чтобы мы все дожидались вызова врача. Пока, мы сидели ждали, где-то около 25-30 минут, за это время столько народу пришло, были заняты все места.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2012, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А теперь самое интересное)) Я сначала подумала, что будет осматривать мужчина.. поэтому, начала настраиваться)) но потом оказалось, что вызывает женщина.
Пожилая, лет где-то около 60.. как мне показалось. Взяла квитанцию об оплате (которую брала в офисе), форму с прохождением медосмотра, что-то забила в компьютер. Потом я сказала, про прививочный сертификат, и сказала, что там какие-то проблемы с датами прививок. Она посмотрела, сказала, что все нормально, только спросила, последние прививки, которые я делала перед отлетом в отпуск ставились в один день или в разные дни, я сказала, что в разные. Вот и все. Остальное, она сказала, все в норме. Забила все себе в компьютер. Спросила где работаю, откуда, когда узнала, что с Камчатки, начала спрашивать про Гейзеры)))
Потом начала расспрашивать про болезни. Жалуюсь ли я на что-то, есть ли какие-то серьезные болезни. Лежала ли я в детстве в больнице, если да, то с чем. Ломала ли я что-то себе. Были ли болезни, связанные с легкими.
Потом я ей сказала, что у меня аллергия на пенициллин, она спросила, как выражается, потом забила все это в компьютер.
Потом смерила давление, посмотрела ушли, горло, нос, попросила снять бюстгальтер, послушала меня, прощупала грудь, под мышками.. потом попросила припустить штаны, тоже быстро прощупала и все. Потом сказала, что все, медосмотр я прошла, единственное, что на моем снимке небольшие, очень очень маленькие пятнышки.. которых я честно не увидела, ну, она сказала, что кому надо, те видят)) Говорит, что американцы очень придирчивы к снимкам, поэтому, снимок нужно иметь при себе при перелете, если что. Сказала, что эти пятна, не означают, что я болею, а наоборот, что я болела чем-то раньше. Поэтому, по прилету в США, мне нужно будет сделать снимок еще раз.
Выдала мне прививочный сертификат.
Потом сказала, что результаты выдаются с 15.30 до 16.00, и что нужно прийти без опозданий.
Было где-то около 11 часов утра. Мы немного посидели в сквере, а потом решили поехать обратно в гостиницу. За результатами мы приехали где-то в 15.15, и их уже можно было забрать. Результаты выдает администратор. Выдала конверт, который нельзя распечатывать, и который вы несете на интервью, так же копию медосмотра.
Вот и все =) В принципе довольно все хорошо прошло, все очень приветливые, а еще я думаю, что все зависит от вашего же настроя, если вы с улыбкой на лице проходите, то и к вам так же относятся))

А теперь карта

Выходите на ст. метро библиотека им.Ленина, за вышей спиной должен быть кремль, а впереди улице Воздвиженка.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2012, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Идете прямо, никуда не переходя, вдоль зданий, пока вы будете идти, сверху будут указатели => и первый поворот, направо, это и будет Романов переулок.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2012, 08:32 
MOM
MOM

спасибо, что опубликовали такой подробный отчет, да еще и с фотографиями. А девушка из 12-го окошка (то есть я :)) оказалась глухая (раз место рождения не так написала) спасибо еще раз.
Мария

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 11:10 
baby
baby

Девчонки а сейчас только на сифилис кровь берут? странно почему тогда из вены, последний раз у меня брали из пальца....

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotyara67+, берут только из вены на сифилис.. а почему так, я не знаю))

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 20:07 
Богиня
Богиня

instructor писал(а):
спасибо, что опубликовали такой подробный отчет, да еще и с фотографиями. А девушка из 12-го окошка (то есть я :)) оказалась глухая (раз место рождения не так написала) спасибо еще раз.
Мария

Давно не заходила в этот отдел. Маша Вы вернулись! Как Ваша детка? Мальчик или девочка?

Сообщение Добавлено: 17 июл 2012, 21:44 
MOM
MOM

сын - 1 год и 4 мес

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 19:37 
Богиня
Богиня

CAT_MOSKVA писал(а):
Девочки, пожалуйста, скажите, натощак надо быть на мед.осмотре или необязательно? Кровь же сдавать.
Я забыла спросить, когда звонила.
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Вчера только читала, нельзя есть жирное и сладкое, а остальное можно, наоборот написали, что совсем на голодный желудок не надо приходить;)

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.