|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Кредитка БоА/ Fee for International Transactions Добавлено: 21 июн 2012, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
У меня секьюрная кредитная карта БоА. Лажанулась по-полной. По этой карте международные транзакции фиются 3-мя%. Я считала, что фи распространяется только на транзакции, сделанные за пределами США, т.е. кардхолдер физически за границей. А тут купила билет Аэрофлота, а с меня 30 баксов фи взяли. Обидно. Короче, в договоре четко не прописано, что такого рода транзакции облагаются дополнительными фи. Ко всему прочему, кредитка секьюрная, т.е. я трачу свои собственные деньги... а не деньги банка... Чувствую себя облитой грязью. То ли я д.урак, то ли БоА офуел... Наверное, аккаунт буду закрывать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитка БоА/ Fee for International Transactions Добавлено: 21 июн 2012, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Многие кредитки так делают, это нормально, только fee меньше. В след. раз покупайте билеты не прямо у Аерофлота, а на каком-нибудь амер. сайте, тогда лишнего не берут.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитка БоА/ Fee for International Transactions Добавлено: 21 июн 2012, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На местных сайтах не нашла на те даты, которые нужны. Если же на другие даты барть, то на сотку примерно дороже выходит, чем у Аэрофлота.
Вы сказали, что фи меньше у других банков. Какие фи и у каких банков, не поделитесь?
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитка БоА/ Fee for International Transactions Добавлено: 21 июн 2012, 18:34 |
|
|
Похоже, единственная кредитка без инт фи это capital one. Я свою недавно обновила. Купила что-то в Канаде на Чейзовскую и меня обложили. Теперь буду только CapOne для таких дел пользоваться.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитка БоА/ Fee for International Transactions Добавлено: 21 июн 2012, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|