|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Alicia_x | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  20 июн 2012, 15:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22
 | 

| Да это правда, что тут уже ничего не сделаешь, просто надеюсь что перерастет, ну или хотя бы надежды на пробиотик еще оставляю      А ночью то уже никак, не будешь же спать, когда он кричит..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Princeska | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  20 июн 2012, 15:36  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25
 | 

| Alicia_x писал(а): Да это правда, что тут уже ничего не сделаешь, просто надеюсь что перерастет, ну или хотя бы надежды на пробиотик еще оставляю      А ночью то уже никак, не будешь же спать, когда он кричит..Когда-нибудь закончится!!! Потом будет еще что-нибудь))) осталось уже немного!!! Орет - значит живой, и это главное!     Ты-то еще жива?_________________
 Ко мне обращаться лучше на "ты"!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| oxygen27 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  20 июн 2012, 15:57  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29
 | 

| Алисия такой мальчонка прикольный у вас, такой лежит довольный!!!!     Мы вчера своего взяли в басик плавать, ему 2.5 месяца, купили хагис дайпер для плавания, думала большой будет оказался как раз, купили круг, но он в нем испугался, да и маленький он еще для круга, а вот на руках у мужа поплавал, не плакал, но взгляд был настороженный, теперь надо крем с спф купить и панамку, может подскажите какой крем хороший для сухой кожи солнцезащитный для малыша???????????? Я кстати тоже формулой докармливаю, так как молока много нету, хотя и пью чай для лактации. Девы, а кто нибудь знает есть ли книга baby whisperer на русском языке????????

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  20 июн 2012, 16:18  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| oxygen27 писал(а): Мы вчера своего взяли в басик плавать, ему 2.5 месяца, купили хагис дайпер для плавания, думала большой будет оказался как раз, купили круг, но он в нем испугался, да и маленький он еще для круга, а вот на руках у мужа поплавал, не плакал, но взгляд был настороженный, теперь надо крем с спф купить и панамку, может подскажите какой крем хороший для сухой кожи солнцезащитный для малыша????????????? Насколько я помню кремами от загара и спреями-кремами от комаров малышам до 6 месяцев не рекомендуется пользоваться.   На голову панамку наденьте и оденьте плавательный костюм с кофточкой с длинными рукавами типа этой: http://www.childrensplace.com/webapp/wc ... le_babyboy

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alicia_x | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  20 июн 2012, 16:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22
 | 

| Оксана, я-то? Ну так, на половину ))) По выходным папа к нему ночами встает, а я только кормлю. Ну и утром он его забирает в другую комнату, а я еще досыпаю. Правда в будние дни по ночам тоже оба не спим, он как начнет кричать, так уже никто не может спать     oxygen, спасибки )) Я кстати тоже присоединяюсь к вопросу про солнцезащитный крем. Хотим с ним на пляж выезжать, а там солнце такое, что думаю даже в тени может сгореть. А у вас он сколько весит? Это те дайперы, которые на 16 паундов рассчитаны?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| alenkausa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  20 июн 2012, 16:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20
 | 

| Девочки, а как бороться с детским акне? Нам почти месяц и вот высыпало. Педиатр сказала, что ето гормональное и проидет где-то к 3 месяцам, но может есть какие-то народные методы? мы на ГВ... 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| alenkausa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  20 июн 2012, 16:31  |  |  
 | 

| А вот и мы. 
 Последний раз редактировалось alenkausa 21 июн 2012, 05:43, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  20 июн 2012, 16:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| аленкаюэсэй, не давать потеть! чем больше воздушных "ванн" тем лучше. пройдет быстро и безвозвратно _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| alenkausa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  20 июн 2012, 17:15  |  |  
 | 

| moma писал(а): аленкаюэсэй, не давать потеть! чем больше воздушных "ванн" тем лучше. пройдет быстро и безвозвратно Да мы вроде и не потеем. У него акне на лице только...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| oxygen27 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  20 июн 2012, 19:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29
 | 

| Alicia_x писал(а): oxygen, спасибки )) Я кстати тоже присоединяюсь к вопросу про солнцезащитный крем. Хотим с ним на пляж выезжать, а там солнце такое, что думаю даже в тени может сгореть. А у вас он сколько весит? Это те дайперы, которые на 16 паундов рассчитаны? Да это которые на 16 паундов, наш 2 недели назад был 12 паундов, может сейчас 13-14 точно не знаю!Гулл , а костюмчик для плавания как солнцезащитный работает? У нас в месяц тоже было сильное высыпание по все телу, от чего так и не поняли, потом прошло само собой, иногда бывают отдельные покраснения Аленкаюса, хорошенький малышик, лапуська  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  20 июн 2012, 20:23  |  |  
		| 

| 

| alenkausa, какие вы лапочки.У моего сына было бейби-акне, ничем не мазала, само прошло постепенно. Если вот экзема будет, то с ней надо бороться. Желаю избежать экземы, у нас было 5 месяцев кошмара-борьбы с ней.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  20 июн 2012, 20:24  |  |  
		| 

| 

| oxygen27 писал(а): Alicia_x писал(а): oxygen, спасибки )) Я кстати тоже присоединяюсь к вопросу про солнцезащитный крем. Хотим с ним на пляж выезжать, а там солнце такое, что думаю даже в тени может сгореть. А у вас он сколько весит? Это те дайперы, которые на 16 паундов рассчитаны? Да это которые на 16 паундов, наш 2 недели назад был 12 паундов, может сейчас 13-14 точно не знаю!Гулл , а костюмчик для плавания как солнцезащитный работает? У нас в месяц тоже было сильное высыпание по все телу, от чего так и не поняли, потом прошло само собой, иногда бывают отдельные покраснения Аленкаюса, хорошенький малышик, лапуська  Сейчас выпускают детские купальные костюмы с UV protection. Я покупала купальные сеты для своих сыновей в Таргете и в Чилдренс Плейс, написано что у них UPF 50+ Sun Protection. Мажу кремом только оставшиеся открытые места, под купальниками не мажу, ничего не краснеет-не загорает под купальником. Еще купаться в бассейн ходим вечером в районе 5-6 часов. Если мазать солнецезащитным кремом детей, то выбирать кремы-спрей SPF 30. Если брать кремы больше 30, то там больше химии. Из солнцезащитных кремов многие рекомендуют Калифорния бейби.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| melam0ry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  20 июн 2012, 20:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34
 | 

| мы кремами стали пользоваться только с полугода, до этого и правда, не рекомендуют.мы мажемся Aveeno baby, но мы вообще только Aveeno пользуемся.
 Who is Youer than You.
 (Dr. Seuss)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| alenkausa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  20 июн 2012, 21:06  |  |  
 | 

| Gull писал(а): alenkausa, какие вы лапочки.У моего сына было бейби-акне, ничем не мазала, само прошло постепенно. Если вот экзема будет, то с ней надо бороться. Желаю избежать экземы, у нас было 5 месяцев кошмара-борьбы с ней.
 Спасибо, Gull, а как диатез/екзема у детей выглядит? у моего такие маленькие прыщики красненькие, иногда с гнойничками...на щечках, подбородке и лобике, больше нигде нет. но я заметила, что он лицо стал тереть ручками

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  20 июн 2012, 21:27  |  |  
		| 

| 

| alenkausa писал(а): Gull писал(а): alenkausa, какие вы лапочки.У моего сына было бейби-акне, ничем не мазала, само прошло постепенно. Если вот экзема будет, то с ней надо бороться. Желаю избежать экземы, у нас было 5 месяцев кошмара-борьбы с ней.
 Спасибо, Gull, а как диатез/екзема у детей выглядит? у моего такие маленькие прыщики красненькие, иногда с гнойничками...на щечках, подбородке и лобике, больше нигде нет. но я заметила, что он лицо стал тереть ручкамиУ вас точно не экзема, а бейби акне. Экзема обычно начинается с 3-4 месяцев и позже, и может быть небольшое красное пятнышко, а могут быть огромные пятна. У нас были пятна как на этой картинке, плюс из них выделялась липкая прозрачная жидкость и ребенок как мог чесался. У нас экзема начилась ровно в 3 месяца.  http://www.medicinenet.com/baby_skin_ca ... rticle.htm Посмотрите другие картинки на слайдах, там есть картинка беби акне тоже.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |