|
Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 19 июн 2012, 23:28 |
|
|
Мой любимый котя
Вложения: |

038n.jpg [ 143.29 КБ | Просмотров: 2604 ]
|
|
|
 |
|
 |
coolkoala
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 19 июн 2012, 23:56 |
|
|
Valencia писал(а): Девочки, а у нас необычная кошка- она ходит с нами гулять, вот просто бежит за нами как собачка. Народ оглядывается, удивляется. У нас через дорогу от дома bike route и парк, вот так и гуляем вместе.
Это наша Кристи пару недель назад на бейсбольной игре. симпатюшка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 20 июн 2012, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Valencia писал(а): user[f] писал(а): еще  какая красавица! Как зовут? Это засранец, а не красавица 8-) Зовут Тайсон ( это официально), а так Тайфунчик, Танзанит, Тайсюша- писюша, Тайфунидзе:)))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 20 июн 2012, 09:51 |
|
|
Valencia писал(а): Девочки, а у нас необычная кошка- она ходит с нами гулять, вот просто бежит за нами как собачка. Народ оглядывается, удивляется. У нас через дорогу от дома bike route и парк, вот так и гуляем вместе.
Это наша Кристи пару недель назад на бейсбольной игре. Мой тоже за мной по пятам ходит, но на улицу боится. У меня даже поводок есть, одевала пару раз, он демонстративно грохается в обморок и приходится тащить его волоком:) бросила эту затею, пусть на птичек из окна смотрит!
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 20 июн 2012, 12:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это наша Кристи пару недель назад на бейсбольной игре. Красивая кошка! У нас таких два кота-брата, они за мной с собакой все время бегают. Я такого раньше никогда в жизни не видела, чтоб коты бегали за хозяевами. Я с собакой вокруг своего городка гуляю, так мои двакота не отстают всю дорогу:) люблю их! Фотки скину позже
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 20 июн 2012, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 20 июн 2012, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Какие у вас красивые питомцы!!! Прямо, очень хочется завести какого-нибудь! Мы с мужем пока думаем кого именно. Варианты - кот, мопс или микро-свинка. Вот, в свинке меня пугает тот факт, что хоть они и микро, но выростают довольно большими.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 20 июн 2012, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Глебз, у пса не морда, а прям лицо.... 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 20 июн 2012, 14:10 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): Какие у вас красивые питомцы!!! Прямо, очень хочется завести какого-нибудь! Мы с мужем пока думаем кого именно. Варианты - кот, мопс или микро-свинка. Вот, в свинке меня пугает тот факт, что хоть они и микро, но выростают довольно большими. Яна, ну свинья то вам зачем? Они довольно крупные, это на картинках маленькие, миленькие. Пару раз нассыт ( простите!) на пол, не выветрите!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 20 июн 2012, 14:23 |
|
|
user[f] писал(а): Valencia писал(а): user[f] писал(а): еще  какая красавица! Как зовут? Это засранец, а не красавица 8-) Зовут Тайсон ( это официально), а так Тайфунчик, Танзанит, Тайсюша- писюша, Тайфунидзе:))) О, мы нашу Кристи тоже как только не зовем - Кристиша, Маруся, Дуся ))) А муж иногда называет её Дурында, когда она делает что-нибудь смешное, говорит с таким умилением - such is Дурында!!!!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 20 июн 2012, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
user[f] писал(а): YANA_NEVESTA писал(а): Какие у вас красивые питомцы!!! Прямо, очень хочется завести какого-нибудь! Мы с мужем пока думаем кого именно. Варианты - кот, мопс или микро-свинка. Вот, в свинке меня пугает тот факт, что хоть они и микро, но выростают довольно большими. Яна, ну свинья то вам зачем? Они довольно крупные, это на картинках маленькие, миленькие. Пару раз нассыт ( простите!) на пол, не выветрите! Вот, и я так думаю. Надо мопса заводить. =)
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 20 июн 2012, 14:34 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): Какие у вас красивые питомцы!!! Прямо, очень хочется завести какого-нибудь! Мы с мужем пока думаем кого именно. Варианты - кот, мопс или микро-свинка. Вот, в свинке меня пугает тот факт, что хоть они и микро, но выростают довольно большими. Яна, посмотрите вот здесь. http://www.petfinder.com/index.html Мы нашу Кристи тоже из шелтора взяли 6 лет назад. Вот такая малявка была.
Вложения: |

6bb4ba271cea.jpg [ 36.63 КБ | Просмотров: 1566 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 20 июн 2012, 14:47 |
|
|
user[f] писал(а): Valencia писал(а): Девочки, а у нас необычная кошка- она ходит с нами гулять, вот просто бежит за нами как собачка. Народ оглядывается, удивляется. У нас через дорогу от дома bike route и парк, вот так и гуляем вместе.
Это наша Кристи пару недель назад на бейсбольной игре. Мой тоже за мной по пятам ходит, но на улицу боится. У меня даже поводок есть, одевала пару раз, он демонстративно грохается в обморок и приходится тащить его волоком:) бросила эту затею, пусть на птичек из окна смотрит! Для нашей улица - это всё. Она единственная девочка в нейборхуде и единственная кошка с когтями, поэтому и ведет она себя как queen of the neighborhood. Но мы её совсем бебичку выносили на дэк, она спала у дочки на коленях, т.е она привыкшая к запахам, звукам.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 20 июн 2012, 14:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :s_thumbup И подпись: Водку? Водку буду! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 20 июн 2012, 15:35 |
|
|
Valencia писал(а): user[f] писал(а): Valencia писал(а): Девочки, а у нас необычная кошка- она ходит с нами гулять, вот просто бежит за нами как собачка. Народ оглядывается, удивляется. У нас через дорогу от дома bike route и парк, вот так и гуляем вместе.
Это наша Кристи пару недель назад на бейсбольной игре. Мой тоже за мной по пятам ходит, но на улицу боится. У меня даже поводок есть, одевала пару раз, он демонстративно грохается в обморок и приходится тащить его волоком:) бросила эту затею, пусть на птичек из окна смотрит! Для нашей улица - это всё. Она единственная девочка в нейборхуде и единственная кошка с когтями, поэтому и ведет она себя как queen of the neighborhood. Но мы её совсем бебичку выносили на дэк, она спала у дочки на коленях, т.е она привыкшая к запахам, звукам. мне так только лучше- он наполовину белый,a после прогулки серый, надо было купать каждый раз...
|
|
 |
|
 |
|