Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 06:50 
звезда
звезда

Девчата, такой вопрос.
Все кто прошёл уже медосмотр. У Вас в прививочном сертификате напротив каждой прививки были подписи и печати? Или же это не принципиально? Инфу о прививках вносили во взрослом возрасте по детской медкарте и соответственно без штампов и подписей.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 11:03 
Богиня
Богиня

Feofania писал(а):
Девчата, такой вопрос.
Все кто прошёл уже медосмотр. У Вас в прививочном сертификате напротив каждой прививки были подписи и печати? Или же это не принципиально? Инфу о прививках вносили во взрослом возрасте по детской медкарте и соответственно без штампов и подписей.

Мне тоже все прививки переносили в специальный прививочные сертификат мой участковый доктор ...потом в конце она расписалась и поставила печать....странно почему ваш доктор этого не сделал....думаю лучше еще раз к ниму сходить и попросить поставить печать ...у каждого участкового доктора она есть ...так что проблем не будет...помню когда я готовилась к медосмотру находила информацию что обязательно нужна подпись врача и его печать.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 11:07 
Богиня
Богиня

Мне понравилось проходить медосмотр в МОМе ...потратила 1.5 часа хотя оплата и сам медосмотр были в разных местах ... записалась на 8:30 ...15 мин. заполнение документов ...поездка в метро ...медосмотр ....и в 10 уже была свободной :b_wink ...результаты готовы в этот же день

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 03:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Feofania писал(а):
Девчата, такой вопрос.

Мой прививочный сертификат был утерян на одной из предыдущих работ. в прививочном кабинете мне его восстановили. Каждая запись заверена печатью и все...

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 06:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

прохожу медосмотр в филатовке. весь процесс разбит на 2 этапа.сегодня сдала кровь, поставила рентген, прошла терапевта. медосмотр проводится в клинике чудодоктор, з мин от ст.римская. заплатила 5500 р. рентген делается в другом здании клиники, 2-3 мин от первого.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 06:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

результат медосмотра отправляют в филатовку. осталось завтра посетить саму филатовку и все. персонал в чудодокторе очень доброжелательный. снимок рентгена размером с половину листа аи

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 13:16 
звезда
звезда

Elena8202 писал(а):
прохожу медосмотр в филатовке. весь процесс разбит на 2 этапа.сегодня сдала кровь, поставила рентген, прошла терапевта. медосмотр проводится в клинике чудодоктор, з мин от ст.римская. заплатила 5500 р. рентген делается в другом здании клиники, 2-3 мин от первого.

:a_hello Елена, скажите, а в чем заключался сам медосмотр? только кровь, рентген, вопросы о детских болезнях, замер давления и всё??? Или смотрели щитовидку, грудь, осмотр до-ниже пояса????? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 04:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

feofania в чудодокторе просто взяли кровь на сифилис, сделали рентген, терапевт проверила прививки, расписалась в бланке медосмотра. сегодня была в филатовке. врач просто спросил болею чем-нибудь или нет. заполнил прив.лист. но лист этот мало похож на то, что описывали девочки

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 05:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

забыла добавить терапевт в чудодокторе померила давление, спросила рост и вес и все. а в филатовке выдали конверт для посольства, копию прив.листа, оригинал бланка заполненного в чудодокторе. рентген обратно не выдали!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 11:31 
звезда
звезда

Elena8202

:a_hello Елена, хочу спросить у вас вот ещё что:
1) почему Вы предпочли всё-таки Филатовку, а не МОМ?
2) выдали ли Вам в Филатвке копию результатов их мед. осмотра на руки? или только документы для посольства и прививочный сертификат? Если я правильно поняла, на руках у Вас останется после интервью только прививочный сертификат? :dum

Сообщение Добавлено: 24 мар 2012, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

скажите а влияет ли вообще как-то этот мед осмотр на последующую жизнь в штатах - я имею ввиду если скажу что вот у меня гастрит - мне напишут в бумажку медосмотра и что дальше? есть ли вообще смысл это писать?
поможет мне это как-то к примеру когда я обращусь в клинику и скажу что желудок болит?
объясните плз

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 00:11 
MOM
MOM

гастрит выезду в США - не помеха. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

instructor писал(а):
гастрит выезду в США - не помеха. :bigeyes

ну я понимаю что не помеха, поэтому и спрашиваю какие заболевания нужна перечислять а какие смысла нет. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 13:35 
звезда
звезда

Привет)) 28-го прошла медосмотр- пишу отчетик. Где-то видела тему "Медосмотр Киев", но сейчас уже не нахожу, так что перебросьте, если нужно, куда надо)).
Для тех, кто не местный и переживает, так как я переживала по поводу опоздания- никаких проблем! У меня поезд был в Киеве в 8:20, на Михайловскую, конечно, летела (на метро) как сумасшедшая, а там расслабилась и в клинику уже ехала неспеша. На оплате захожу, а там к 8:40 человек 10. Выяснилось, что принимают и тех, кто на Канаду, но сначала пропускают Америку. Так что, я оплатила третьей и поехала назад на вокзал (уже в 8:50). Девочки, никаких такси оплачивать не нужно, не тратьтесь. Маршрутка 198 ходит постоянно, никаких проблем. До конечной минут 15 максимум. Я все успела, даже заметила, что чем позже приедешь, тем все безболезненней - врачи с утра не особо рьяно работают))), а как дело подходит к обеду, начинают шевелиться. Самая большая очередь на рентген, я заняла заранее (110 каб), но роли это особой не сыграло, потому что снимки заносят терапевту стопкой, и разница между всеми людьми минут 5, не больше.
В принципе, ничего нового тут не напишу, хотела только успокоить тех, кто приезжает не строго к 8:00 на оплату. Нужно всего лишь приготовиться к дню беготни и голодовки))), особенно тем, кто как я в тот же день снова назад на поезд. Интервью у меня 23-го, а медосмотр хотела пройти заранее, чтобы без всяких "везений", как у меня обычно это бывает :)
Удачи всем, девочки!
пс: Спасибо за фотки клиники- шла туда как будто я на работу каждый день по этой дороге хожу))). И вообще, форум супер... да и мы все самые лучшие, как же по-другому? ;)

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прошла медосмотр (Беларусь, минск). счас вся на эмоциях! :c_laugh познакомилась с невестой Светой и мальчиком который гринку выйграл. ой как я натрещалась - кто бы знал. до сих пор общаться хочется :c_laugh
в общем для белорусочек - вначале была в Моме (горный переулок 3) - там оплатила 100$ (больше платить ничего не надо, если только прививки делать - тогда доплатите в поликлинике). там дали боьшой белый пакет с конвертом для ренгена и пробирки для крови. по этим пакетам мы потом и знакомились. это был как признак иммиграционной визы :c_laugh посидела минут10-15 подождала пока мне бумажки заполнят. расписалась, отдала деньги и поехала в поликлинику тракторного завода на стахановской 10а. там сам мед осмотр. поликлинику я еле нашла. даже с распечатанной картой. надо было навигатор у папы брать так как там везде одностороннее движение и непонятно как в поликлинике подъезжать. в общем как-то нашла в итоге. :c_cool
в моме дали листок где описано куда бежать и что делать. в общем первый кабинет - там в журнал какой-то вписали. потом общая очередь на ренген. паспорт и направление с фоткой отдала заранее тёте из ренген кабинета. так надо. потом в процедурный какбинет -кровь из вены на сифилис. кушать кстати утром можно. но за 3 часа до анализа не есть. а утром не есть много сладкого и жирного.
после крови последний кабинет - терапевт. вес рост не меряли - со слов записали. в трусы не лазили. давление померяла, послушала. раздевалась выше пояса полностью. шрамы на теле не искала. внимательно смотрела громадный снимок ренгена. и вчитывалась в прививки. чё-то недовольна была прививкой от краснухи. типа надо бы ещё одну. но я болела и у меня была прививка с 2006 года.в общем она мне её зачла. мои пару заболеваний назвала грубо говоря фигнёй. сказала снимок с собой брать в самолёт. не открывать. если офицер на границе попросит - то ему отдать. если есть какие-то некритичные для получения визы заболевания то она их впишет но они ни на что не влияют. конверт заберёт офицер и всё.
всё на этом. сегодня вторник. сказали забирать результаты в Моме в пятницу. в общем ничё страшного - мне даже понравилось. так как наобщалась с ребятами. :c_laugh

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.