| Автор | Сообщение | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3   Добавлено:  14 июн 2012, 15:00  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| Да, в начальной школе начинала там учиться. Потом они много переезжали и она много школ сменила. Кстати, у нее день рождения в конце августа, т.е. до официального кат-офф. Отдали ее в школу по норме, а потом учителя посоветовали детей (ее брат июльский) продержать второй год.Я вот уже заранее голову ломаю, что буду с младшим делать, он у меня июльский. Старший ноябрьский, поэтому он пойдет в школу как ему положено.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nutik30 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3   Добавлено:  16 июн 2012, 12:36  |  | 

| Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21
 | 

| чего боялас ,то и случилос- то ли от бассейна постоянно то ли от того что на солнце постоянно заболела моя кемперша притом так прилично  -вчера очен горячая была мне кажется около 103,ночю всю ноч с ней скакала очумела, утром 38 так сбиваю уходит нет катаралных никаких, но такая вся, квелая думаю может типа перегрева что ли  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nutik30 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3   Добавлено:  16 июн 2012, 12:37  |  | 

| 

| марина спасибо за поддержку- меня твои слова ,что если бы чего быстро бы позвонили, как то успокоили 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3   Добавлено:  16 июн 2012, 21:17  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| Gull писал(а): Я вот уже заранее голову ломаю, что буду с младшим делать, он у меня июльский. Старший ноябрьский, поэтому он пойдет в школу как ему положено. лично знаю много детей, которые одни из самых младших в классе (летние), и отлично справляются (в том числе мальчики). моя вообще сентябрьская (учится на год старше положенного) - никаких проблем. тяжело было поначалу (и совсем не в академическом плане), но у нее был киндер суровый с 9 до 4.  Поэтому я думаю, что не надо голову ломать, если ребенок нормально развивается. Исключением может быть разве что школа где какие-то суперзавышенные требования. но мне кажется школа, где требование искуственно завышены и умный ребенок положенного возраста не справляется не есть гуд._________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| olenush | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3   Добавлено:  16 июн 2012, 21:28  |  | 

| Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19
 | 

| А мне вот интересно,программы в школах,ну скажем,паблик,везде одинаковые или разнятся по штатам?
 Ведь  кат офф везде разные,у нас допустим, до 31 декабря кат офф на учебный год.Я писала вроде,с моей дочкой девочка пойдет в при-К,которая 30 декабря родилась.А я думала моя,октябрьская,будет младше всех...Т.е. в этом сентябре в UPK берут всех детей ,рожденных в 2008 году.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3   Добавлено:  16 июн 2012, 22:17  |  | 

| 

| 

| программы я думаю, тоже отличаются, конечно. Может не очень значитильно, но все-таки. Единых программ тут нет, кто во что горазд, и даже не в пределах штата, а от дистрикта и дистрикту. _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3   Добавлено:  16 июн 2012, 22:42  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Девочки! Посоветуйте хорошую книгу или аппс для учения алфавита английского. Закачал пару аппс, смотрела книги в костко: все начинают с рисования букв. Книги, типа буква и картинка, у нас есть-но что-то не цепляет моего. Девы, не хочет мой ничего учить! Опять буду пробовать его в школу сдавать

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3   Добавлено:  16 июн 2012, 23:59  |  | 

| 

| 

| НУ дык LeapFrog - learn to read in the storybook factory (DVD)   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nutik30 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3   Добавлено:  17 июн 2012, 05:55  |  | 

| 

| Алтея спасибо, заказала такую книгу татиана у нас тоже глухо с чтением ,а мы постарше. не знаы ,то ли еще тот учител ,то ли она еще тот ученик    язык сбила мсмотрит на меня и нини  слово Полина читает мно явно по узнаванию буквы первой

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3   Добавлено:  17 июн 2012, 06:09  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| olenush писал(а): А мне вот интересно,программы в школах,ну скажем,паблик,везде одинаковые или разнятся по штатам?.
 Всё разное, даже в пределах двух школ в одном дистрикте. Учителя сами могут материал давать. Обычо каждый дистрикт решате какие **** покупать. Т.е. в одном дистрикте могут быть одинаковые ****, но это не значит что им будут следовать._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3   Добавлено:  17 июн 2012, 14:11  |  | 

| 

| 

| Татиана_1 писал(а): Девочки! Посоветуйте хорошую книгу или аппс для учения алфавита английского. Закачал пару аппс, смотрела книги в костко: все начинают с рисования букв. Книги, типа буква и картинка, у нас есть-но что-то не цепляет моего. Девы, не хочет мой ничего учить! Опять буду пробовать его в школу сдавать
 Если изучать алфавит и звуки, то эти ДВД от Леапфрога лучше (другие ДВД уже повыше уровнем): http://www.amazon.com/LeapFrog-Letter-F ... d_cp_mov_1

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3   Добавлено:  17 июн 2012, 14:12  |  | 

| 

| 

| Если изучать цифры, то эти ДВД:http://www.amazon.com/Leapfrog-Numberla ... d_cp_mov_2

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3   Добавлено:  17 июн 2012, 19:49  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Gull писал(а): Если изучать алфавит и звуки, то эти ДВД от Леапфрога лучше (другие ДВД уже повыше уровнем):http://www.amazon.com/LeapFrog-Letter-F ... d_cp_mov_1
 Спасибо Галл, заказала последний, там где рейтинг 5 с тысячью ревьюс, ему надо с нуля учить. Я дaже не знала про липфрог, думала только игрухи делают   _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3   Добавлено:  17 июн 2012, 20:39  |  | 

| 

| 

| липфрог двд-шки мы брали в библиотеке _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nutik30 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3   Добавлено:  18 июн 2012, 06:09  |  | 

| 

| у меня старшая пергрелас в садике и 3 дня с высоченной температурой-ладно муж был дома я очумела ужас-она плачентемпературу еле сбиваю, даже врачу показывала-говорят вероятнее всего перегрев тепер сижу, не знаю чегод леат-6 часов 3 леток держат на улице-у нас 33 легко.,    зла не хватает

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |