|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Mariika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  15 июн 2012, 09:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 мар 2007, 15:45
 | 

| [quote="Gull" Марийка, скоро ваш сынок освоится и будет круизить. Он уже научился самостоятельно садиться?  Мой сын уже давненько шустренько круизит-бегает, толкая все подряд, особенно ему нравятся корзины для белья, так как они более устойчивые чем пушинг тойс. Иногда стоит, держась за мои ноги и меня толкает и мы вместе ходим походкой гейши.    [/quote] Вот мои ноги тоже интересней мебели, как только видит что я стою где-то, то подползает и начинает на них забираться как обезьяна на пальму     Да, сидит и ползает давненько, еще любит стойки делать - попу к верху, на вятянутых руках и ногах и руку одну от пола отпускает и вперед тянет, вообщем зарядка по утрам)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  15 июн 2012, 09:37  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| Mariika писал(а): Вот мои ноги тоже интересней мебели, как только видит что я стою где-то, то подползает и начинает на них забираться как обезьяна на пальму     Да, сидит и ползает давненько, еще любит стойки делать - попу к верху, на вятянутых руках и ногах и руку одну от пола отпускает и вперед тянет, вообщем зарядка по утрам)Я имела ввиду умеет ли он садиться сам с положения стоя. Так как вначале дети учатся вставать, а как самим сесть они не знают и стоят плачут или плюхаются на попу.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alisochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  15 июн 2012, 10:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19
 | 

| О,Gull, поздравляю!!!!
 Sweet Anna, спасибо за разъяснения) Я записалась на бесплатный класс, посмотрим.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mariika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  15 июн 2012, 15:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 мар 2007, 15:45
 | 

| Gull писал(а): Mariika писал(а): Вот мои ноги тоже интересней мебели, как только видит что я стою где-то, то подползает и начинает на них забираться как обезьяна на пальму     Да, сидит и ползает давненько, еще любит стойки делать - попу к верху, на вятянутых руках и ногах и руку одну от пола отпускает и вперед тянет, вообщем зарядка по утрам)Я имела ввиду умеет ли он садиться сам с положения стоя. Так как вначале дети учатся вставать, а как самим сесть они не знают и стоят плачут или плюхаются на попу.ага, он сначало на коленки становится, а потом садится

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  15 июн 2012, 15:55  |  |  
		| 

| 

| Mariika писал(а): Gull писал(а): Mariika писал(а): Вот мои ноги тоже интересней мебели, как только видит что я стою где-то, то подползает и начинает на них забираться как обезьяна на пальму    Да, сидит и ползает давненько, еще любит стойки делать - попу к верху, на вятянутых руках и ногах и руку одну от пола отпускает и вперед тянет, вообщем зарядка по утрам)Я имела ввиду умеет ли он садиться сам с положения стоя. Так как вначале дети учатся вставать, а как самим сесть они не знают и стоят плачут или плюхаются на попу.ага, он сначало на коленки становится, а потом садитсяМолодец. А мой по началу садился прям как танцор во время тренировки у станка. Ножки ставил пятками вместе, коленки врозь и присядал-вставал-присядал несколько раз подряд, а потом садился на попу. Умора.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  15 июн 2012, 15:56  |  |  
		| 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Princeska | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  15 июн 2012, 18:42  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25
 | 

| Gull, с первыми шажками!!!   _________________
 Ко мне обращаться лучше на "ты"!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lao-Lao | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  15 июн 2012, 23:56  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 мар 2006, 12:48
 | 

| Девочки, кому нужны купоны на формулу пишите адрес в личку, вышлю. Есть на Gerber - два по 5$ off, один на 3$ off и один на 2$ off. Similac  -два по 5$ off. Enfamill - два по  1$ off. _________________
 Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| chere-yulya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  16 июн 2012, 06:34  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22
 | 

| Lao-Lao писал(а): Девочки, кому нужны купоны на формулу пишите адрес в личку, вышлю. Есть на Gerber - два по 5$ off, один на 3$ off и один на 2$ off. Similac  -два по 5$ off. Enfamill - два по  1$ off. А как их слать?     У меня на гербер тоже есть, кому -нить надо?  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nazy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  16 июн 2012, 21:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19
 | 

| Sweet Anna писал(а): Nazy, А что у вас за бонус класс? Я у нас ничего такого не слышала.

это в нашем location в мае- июне можно приходить дополнительно на такой же класс в др. день (бонус мемберам), помимо своего основного класса. так что мы ходим 2 раза в неделю пока бонус действует

|  |  
		|    |  |  |  |  

| LIZARD | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  17 июн 2012, 00:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43
 | 

| Gull, поздравляю с первыми шажками!!! И с новым словом! Мой совсем не заинтересован в хождении. Я думала наоборот будет- он такой активный и шустрый, но ползая он быстрее передвигается :) Пытается встать (я так понимаю) - стоит на четвереньках и потом поднимает попу кверху.  Теперь как что- то сам не может сделать или достать что- то, берет мою руку и направляет куда ему надо- так прикольно. Недавно стал говорить "киса" на кошку, только произносит "киша". И имя свое все тараторит    У нас еще этитьюд огромный появился недавно - это что-то! Я боюсь предположить что будет во время терибл туз... И еще забастовку по поводу еды объявил- вообще не ест ничего почти неделю!все, что в рот получается положить- выплевывает. А так такие выкрутасы устраивает, что мама не горюй.  _________________
 "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  17 июн 2012, 14:23  |  |  
		| 

| 

| Принцесска и Лизард, спасибо! Лизард, сынок молодец, слово киса пытается произнести.    Мой младший тоже в последние пару дней стал плохо себя вести. Наверное очередной всплеск separation anxiety, хочет на руках моих верхом сидеть и не слезать. Если его опустить на пол, то сразу с криком следом за мной спешит, если дверь закрыть, то в дверь ломится, что дверь трясется. Есть солидс со мной или папой не хочет, только в дейкеар он лучше ротик открывает.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| @rin@ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  17 июн 2012, 16:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54
 | 

| Девочки столько пропустила! К нам вот бабушка приехала на 3 недели    ,радости просто нет предела,малой тоже так радуется!=) Вот мы какие сейчас ,нам уже 4 месяца  

| Вложения: |  
							|  IMG_3913.JPG [ 110.77 КБ | Просмотров: 1048 ]

|  _________________
 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Lao-Lao | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  17 июн 2012, 17:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 мар 2006, 12:48
 | 

| @rin@ писал(а): Девочки столько пропустила! К нам вот бабушка приехала на 3 недели    ,радости просто нет предела,малой тоже так радуется!=) Вот мы какие сейчас ,нам уже 4 месяца  Ой, кьютный такой! Арина, ты чем его кормишь???       Нам 6 месяцев, у нас таких складок нет  _________________
 Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| @rin@ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3   Добавлено:  17 июн 2012, 21:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54
 | 

| Lao-Lao писал(а): @rin@ писал(а): Девочки столько пропустила! К нам вот бабушка приехала на 3 недели    ,радости просто нет предела,малой тоже так радуется!=) Вот мы какие сейчас ,нам уже 4 месяца  Ой, кьютный такой! Арина, ты чем его кормишь???       Нам 6 месяцев, у нас таких складок нет  Спасибо большое=)))! Я его до 3-х с половиной месяцом молоком прокормила,а вот сейчас мы на формуле=)))!Малой у меня как на дрожжях=))) мы уже скоро с 6-ти месяцев одежки выростем=))! Завтра на чекап пойдем,но мне кажется ,что он около 18 паундов сейчас...Так что завтра посмотрим правдивы ли мои прогнозы=))! Он формулы очень много сейчас ест, такое впечатление ,что не наедается..как только бутылку убераешь кричать начинает,иногда даже по 6-ть аунций ему даём.. наверное прикорм и водичку надо начинать давать  _________________
 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |