|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 11 июн 2012, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Пост 179 см. Вес 128 паундов сейчас. Скинула 12 паундов. Больше худеть (паунды) не надо. 20% жира. Хочу согнать жир и покрыться кубиками (умеренно естественно). Вообще быть в форме и не болеть 
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 12 июн 2012, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 11 июн 2012, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Захаровна весит 116, тягает 15-паундовые гантели, и при этом говорит, что она - не Терминатор!  И еще обещает кубиками и шариками покрыться в нужных местах... ПС:  Там дети и муж, навеное, ваще балдеют от такой мамашки!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 11 июн 2012, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вес после того, как скинула 12 паундов = 128. IrinaU писал(а): Захаровна весит 116, тягает 15-паундовые гантели, и при этом говорит, что она - не Терминатор!  И еще обещает кубиками и шариками покрыться в нужных местах... ПС:  Там дети и муж, навеное, ваще балдеют от такой мамашки!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 13 июн 2012, 05:42 |
|
|
Вчера был Kenpo X, семь потов сошло  Нравится мне, может записаться на Тай Куан До? Мне всегда хотелать научиться селф дефенс. Сегодня отдых или растяжка, предпочитаю растяжку. Уже несколько дней не бегаю, деть болеет. Сегодня или побегу или сделаю Рипд ин 30 4й уровень вместо бега. Пробежала 30 мин. 305 ккал Растяжка 50 мин. 141 ккал. Р. ин 30 25 мин 310 ккал.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 13 июн 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 13 июн 2012, 07:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а у меня вчера колени разболелись, я не то, что бегать, ходить не могла. Еле доковыляла до машины (хотела в парке пробежку сделать - ни фига не получилось). Я, правда, эти 2 дня простывшая к тому же. Видимо, тоже как-то сказывается на треньке. Вчера выпила на ночь "Терафлю", седня - ваще ниче не болит! неужели простуда так на коленях сказалась? Надеюсь седня отпрыгаю нормально Шред... Хотела с утреца прям позаниматься, да работой завалили. Придется сначала поработать 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 13 июн 2012, 08:24 |
|
|
Киевлянка, сделала я сегодня рипт ин 30 радиинтересу, сколько ккал сжигаю, так вот, сожгла 310 ккал за 25 мин. Киевлянка писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Сегодня первый день второй недели, а значит грудь, спина и пресс + бег. Спалила 850 ккал. Захаровна просто какой-то Терминатор!!! Как можно сжечь 850 ккал? Сколько длится тренировочка? Я тут откопала свой пульсотахограф, еще на родине покупала 4 года назад. Померяла свои "достижения", в общем за 30 минут риппов уходит 180 ккал, а при езде на велике (50 минут, средняя скорость) 387, хула хуп 15 минут - 37. 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 13 июн 2012, 08:30 |
|
|
Я сегодня второй уровень риппов сделала с гантелями по 5, у меня 275. Не знаю почему такая разница, просто загадка какая.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 13 июн 2012, 09:00 |
|
|
Я думаю потому, что разные мониторы. Один из них немного врет, а может и оба. Киевлянка писал(а): Я сегодня второй уровень риппов сделала с гантелями по 5, у меня 275. Не знаю почему такая разница, просто загадка какая.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 13 июн 2012, 09:05 |
|
|
IrinaU, многие жалуются на колени. У меня же была левая голень-стопа. Я даже рентген делала, что бы исключить травму. Вся опухшая была. Брала брейк на неделю, купила новую обувь. Бегала голенью и стопами. При том на плоскую стопу - что есть плохо. Поменяла технику бега. Переместила всю на грузку на бедра - это раз, не на плоскую стопу, а на мидл парт - это два. Все прошло. Вы когда занимаетесь ,старайтель переносить нагрузку на друние группы мышц, чувствуйте их, слушайте свое тело. IrinaU писал(а): а у меня вчера колени разболелись, я не то, что бегать, ходить не могла. Еле доковыляла до машины (хотела в парке пробежку сделать - ни фига не получилось). Я, правда, эти 2 дня простывшая к тому же. Видимо, тоже как-то сказывается на треньке. Вчера выпила на ночь "Терафлю", седня - ваще ниче не болит! неужели простуда так на коленях сказалась? Надеюсь седня отпрыгаю нормально Шред... Хотела с утреца прям позаниматься, да работой завалили. Придется сначала поработать 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 15 июн 2012, 04:38 |
|
|
Вчера был первый день третьей недели. Муж заметил значительные изменения.  Я сама в шоке, когда смотрю в зеркало (думала мне кажется). Девы, всем рекоммендую, это фантастика. Хард ворк, но оно того стоит! Недостаточно мне первого уровня CLASSIC, не чувствую хорошую нагрузку, как закончку первую фазу, перейду на второй уровень DOUBLE (второй фазы соответственно). Что хорошо, первые фазы первого и второго уровня идентичны. На втором уровне надо будет добавить три часа в неделю: кардио по утрам, а силовые будут pm. Т.Е. три дня в неделю тренировка будет 1 час утром и 1 час вечером.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 15 июн 2012, 06:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
еще бы не было изменений! там такие нагрузки - мамадорогая! Но когда видишь результат тренировок, наверное, хоцца больше и сложнее  Девы, а ведь тело привыкает к нагрузкам, что потом? ну, если времени вдруг не хватает на такие усиленные тренировки, мы толстеем или просто мышцы не такие накаченные? Для тех, кто уже в нужной форме, что потом нужно для поддержания фигуры - эти же нагрузки будет достаточно, или надо постоянно искать что-то потяжелее?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 15 июн 2012, 07:43 |
|
|
Didn't get there yet. One step at the time. Конечно, изменение нагрузок и изменение питания не влучшую сторону изменит и состояние мышц, накопления жировых отложений. ..... потом..  а на потом есть P90X-2!!! Yes! Ирина, на все вопросы не отвечу, я не профессионал, я только учусь. IrinaU писал(а): еще бы не было изменений! там такие нагрузки - мамадорогая! Но когда видишь результат тренировок, наверное, хоцца больше и сложнее Девы, а ведь тело привыкает к нагрузкам, что потом? ну, если времени вдруг не хватает на такие усиленные тренировки, мы толстеем или просто мышцы не такие накаченные? Для тех, кто уже в нужной форме, что потом нужно для поддержания фигуры - эти же нагрузки будет достаточно, или надо постоянно искать что-то потяжелее?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 15 июн 2012, 12:31 |
|
|
Ох, Захаррна, я тебе прям завидоваю даже! По-белому. На сайте пишут, час в день занимает...Я вот раздумываю давно уже над P90X. Единственное время, когда я могу дома заниматься в течение часа - утро. Значит, мне надо будет встать в 5 и заниматься сразу. Новенького хочется.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 15 июн 2012, 13:48 |
|
|
Да, я немного флексибл, т.к. моя основная работа - это мои дети. Но это фул тайм джаб. Я нахожу время, а могла бы и оправдание найти НЕТУ ВРЕМЕНИ собой заниматься. Сань, ты думаешь я во сколько встаю? Дык в 5 и встаю. Я правда вырубаюсь практически в 8.30. Я по причине нехватки времени (+детей не на кого оставить) и выбрала P90X, потому, что могу заниматься дома в удобное мне время, а не тратить время на дорогу в джим и обратно. Это же роскошь неописуемая для меня - ДЖИМ. SunnyAK писал(а): Ох, Захаррна, я тебе прям завидоваю даже! По-белому. На сайте пишут, час в день занимает...Я вот раздумываю давно уже над P90X. Единственное время, когда я могу дома заниматься в течение часа - утро. Значит, мне надо будет встать в 5 и заниматься сразу. Новенького хочется.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 15 июн 2012, 13:58 |
|
|
Сань, про время тренировки. Первый уровень - треновка час - это КЛАССИК (о нем говорят на сайте) . Второй уровень добавляется три часа в неделю. Про третий не скажу, не доросла еще.
|
|
 |
|
 |
|