|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июн 2012, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
 Короче, вот штаны на моделе. Оставлять или ненадонуегонаф? Они мягкие и приятные. Какие топы к ним еще не знаю, потому что те которые я к ним назаказывала оказались слишком большими.
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 10 июн 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июн 2012, 10:07 |
|
|
Опенбук, штаны такие опасные...мне кажется, они не украшают...их бы для скрывания *ушей*, у кого есть  , а нормальному человеку зачем? Ну если нравится, то я бы что-то пышненоке-летящее сверху, наверное, приспособила - чтобы все же отвлекать взгляд от этих карманов. Не знаю, опять же, зачем тогда они.. Но вдруг вы что-то к ним такое найдете, и все заиграет? Все может быть! 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июн 2012, 10:42 |
|
|
OklaXoma писал(а): Опенбук, штаны такие опасные...мне кажется, они не украшают...их бы для скрывания *ушей*, у кого есть  , а нормальному человеку зачем? Ну если нравится, то я бы что-то пышненоке-летящее сверху, наверное, приспособила - чтобы все же отвлекать взгляд от этих карманов. Не знаю, опять же, зачем тогда они.. Но вдруг вы что-то к ним такое найдете, и все заиграет? Все может быть!  Опен, сидят отлично, но не вижу смысла. Чего они тебе так понра? Как то без изюминки- так, пробежаться куда и забросить по-дальше.
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июн 2012, 12:38 |
|
|
Ami классные тапки я тоже такие люблю, отпишись потом как они, удобные?
Openbook штаны жуть! На тебе лучше на модели но все равно жуть.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июн 2012, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Мне тоже штаны не нравятся 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июн 2012, 13:42 |
|
|
Openbook писал(а):  Короче, вот штаны на моделе и на "не моделе". Оставлять или ненадонуегонаф? Они мягкие и приятные. Какие топы к ним еще не знаю, потому что те которые я к ним назаказывала оказались слишком большими. У кого мало бедер тому они в самый раз будут . А с каблуками попробуйте померять . Вы в фэшен на asos сходите (третья ссылка сверху) и посмотрите что там носят с подобными. Светлые мне больше нравяться ,темные как то худят . у меня есть тоже из подобного матерьяла штанишки ,но там защипов меньше на карманах . Я их с желтым ремешком ношу . чуть мне коротковаты ,но я не заморачиваюсь.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июн 2012, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Короче, вроде уже склоняюсь сдать их обратно. Может все таки оставить?  Знаете как трудно найти экстрасмол штаны на 177 роста? 
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июн 2012, 15:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Openbook писал(а): Короче, вроде уже склоняюсь сдать их обратно. Может все таки оставить?  Знаете как трудно найти экстрасмол штаны на 177 роста?  сдайте. насколько помню, они сделаны из материала, напоминающего "мокрый шелк". бр.... подобные штанцы я видела в Клубе Монако, и цвета поприятнее и фасон более классический. в Экспрессе полно штанов на высокий рост, сидят великолепно.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июн 2012, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OK, сдам. Тогда опять обьявляется поиск летних штанов.  Pretty, киньте ссылками на летние брюки 0 или 00 в лонг если попадется. Джинсов у меня много, достаточно , но я в них только и хожу. Хотела что то полегче. Я вам еще совсем придурковатые штаны из Колса не показала в цветочек. Но я их по диму вместо пижамы буду носить , они 5 баксов стоили и удобные 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июн 2012, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Такие не подойдут?
http://compare.ebay.com/like/1209244712 ... si=y&cbt=y
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июн 2012, 16:27 |
|
|
Pretty писал(а): Openbook писал(а): Короче, вроде уже склоняюсь сдать их обратно. Может все таки оставить?  Знаете как трудно найти экстрасмол штаны на 177 роста?  сдайте. насколько помню, они сделаны из материала, напоминающего "мокрый шелк". бр.... подобные штанцы я видела в Клубе Монако, и цвета поприятнее и фасон более классический. в Экспрессе полно штанов на высокий рост, сидят великолепно. Мои из model and polyester сшиты в Румынии. Купила сейчас такие же шортики яркого бирюзового цвета. У меня племяница высокая и тоже я здесь ей не могу ничего найти кроме джинс ,просто мучение одно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июн 2012, 16:35 |
|
|
Вот здесь есть брюки на высоких
http://www.gap.com/products/tall-womens-pants.jsp
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июн 2012, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не Гэп не идет, все велико. Даже Олд нейви шорты недавно купила 0, а они так растянулись за 2 недели, что висят сзади как гаучо пентс. ASOS боюсь теперь заказывать, из-за такс и растаможки. Экспресс давно не была, надо будет зайти. прям не знаю уже где искать.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июн 2012, 18:36 |
|
|
Openbook писал(а): не Гэп не идет, все велико. Даже Олд нейви шорты недавно купила 0, а они так растянулись за 2 недели, что висят сзади как гаучо пентс. ASOS боюсь теперь заказывать, из-за такс и растаможки. Экспресс давно не была, надо будет зайти. прям не знаю уже где искать. на Аlloy посмотри там штаны длинные бывают. А в чем проблема с Асос мне из New York посылка шла. Там же выбор есть Asos US, или я не права?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 10 июн 2012, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне уже не первый человек говорит, что с них берут дополнительно за растаможивание посылки.ь И если не подойдет, я так понимаю будет паин ин тхе бад отправлять назад. не знаю, может и попробую заказать. Или так и буду все лето в юбках корячится, надо тогда пенриис секси прикупить что ли. С юбками проблем у меня нет 
|
|
 |
|
 |
|