Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 17:05 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): не поняль. кто такой даша12? Это просто ус отклеился 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 17:06 |
|
|
Ну что, Даша/Наташа, на этом мы с тобой прощаемся. Если у тебя головушка совсем бо-бо, ты поедешь к этому мужику, тут советов на полжизни вперед надавали, но во имя твоего благополучия надеюсь ты тролль и вся история изначально придумана. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Шапокляк100 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): не поняль. кто такой даша12? Это просто ус отклеился  Вот-вот, оно самое :)
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 17:14 |
|
|
Это не ус - это усище! Просто жаль с подобными невестами на одном потоке ожидающих визу находится 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 17:51 |
|
|
Ирина72 писал(а): Одна она там. Или один. Действительно противно, особенно после спрашивания советов в личку. Короче, нашли друг друга половинки, что жених, что невеста, ложь ложью погоняют. просто сначала да ирина веришь , как то собираешь мысли что то пытаешься сказать.. потом понимаешь что не "реал" просто прикалываешься и подыгрываешь ну и 3-степень это именно -ПРОТИВНО ! ЧТО кому то делать нечего . конечно инет он все стерпит....но здесь очень многие хорошо общаются и многие люди становятся как бы "родными" хотя ни разу и не видели и навряд ли получится увидимтся.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Закрыли ту тему, так тут прикопаюсь))) А почему Натусик- Невест Ка? У ей тут свекор или как? Даша как-то лучше.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 17:55 |
|
|
Натусик! твоего хахеля фазенда?
Вложения: |

truckhousejpeg.jpg [ 48.99 КБ | Просмотров: 848 ]
|
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 17:56 |
|
|
А вот и хахель
Вложения: |

Vampir.png [ 38.09 КБ | Просмотров: 846 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 17:57 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): [ первое это то что очередной обман. Но он это обманом не называет! Он говорит так: я тебе просто не говорил об этом, забыл. Ну или в этом роде, а разве НЕ СКАЗАЛ и ОБМАНУЛ не одно и тоже??? вы не думайте я не такая дурочка что к деду еду, просто я его люблю. и хочу изменить его хотя бы на время пока вместе будем, хочу вашей помощи КАК. а уж потом видно будет но вы все громко говорите что мы расстанемся. а вдруг он изменится до неузнаваемости и моя любовь к нему будет только расти? А что "как"? Вроде б спрашивали, почему отказали в займе.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 18:07 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А вот и хахель Симпатишный!! 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 18:10 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): первое это то что очередной обман. Но он это обманом не называет! Он говорит так: я тебе просто не говорил об этом, забыл. Ну или в этом роде, а разве НЕ СКАЗАЛ и ОБМАНУЛ не одно и тоже??? вы не думайте я не такая дурочка что к деду еду, просто я его люблю. и хочу изменить его хотя бы на время пока вместе будем, хочу вашей помощи КАК. а уж потом видно будет но вы все громко говорите что мы расстанемся. а вдруг он изменится до неузнаваемости и моя любовь к нему будет только расти? Doll, я бы скорее эту фразу выделила 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 18:12 |
|
|
Kabuki писал(а): natusik-nevestka писал(а): первое это то что очередной обман. Но он это обманом не называет! Он говорит так: я тебе просто не говорил об этом, забыл. Ну или в этом роде, а разве НЕ СКАЗАЛ и ОБМАНУЛ не одно и тоже??? вы не думайте я не такая дурочка что к деду еду, просто я его люблю. и хочу изменить его хотя бы на время пока вместе будем, хочу вашей помощи КАК. а уж потом видно будет но вы все громко говорите что мы расстанемся. а вдруг он изменится до неузнаваемости и моя любовь к нему будет только расти? Doll, я бы скорее эту фразу выделила  Ну раз выделила- отвечай терь. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 18:16 |
|
|
Ну че, раз спросили КАК-надо помочь Даше-Наташе (заодно и Свете)))) Это просто. Матроса Железняка знаешь? Ну вооооооот. Входишь в дом жениха не просто, а пяткой открыв дверь. Потом оглядываешь жилище орлиным взором и громко вопрошаешь:"Доколе? Какого х-на!" Уот зе ф-а-к, по-ихнему. (девочки, шо дальше? Подскажите)
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 18:18 |
|
|
Отвечаю вопросом на вопрос. Нафига что-то менять еси это НА ВРЕМЯ??
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 18:20 |
|
|
Doll писал(а): Закрыли ту тему, так тут прикопаюсь))) А почему Натусик- Невест Ка? У ей тут свекор или как? Даша как-то лучше. Я уже спрашивала - она не ответила. Не поняла, наверно 
|
|
 |
|
 |
|