Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN)
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сначала хотела написать, что если сразу пойдете работать и будете зарабатывать столько же, сколько и муж - то жить можно будет. Потому что сама живу уже шестой год с малозарабатывающим мужем у которого в анамнезе тоже есть банкротство. Но по-ходу чтения темы галаза становились вот такие :bigeyes и все больше и больше с каждой страницей.
Девочка! Никто мне никогда не докажет, что можно влюбиться в старика на 30 лет старше... Старика - потому как он курит как паровоз и не может быть в хорошей форме в любом случае. Беспомощный, забитый какой-то, неряха, вкуса жизни вообще не знает - кроме чая из пакетика...
Мой голодранец хоть всю жизнь сам сына растил с 1,5 лет без алиментов от жены (а Ваш, возможно, избегал помощи дочери, что не красит никак), не курил никогда, не употребляет алкоголь, высокий/стройный/всего на год старше. В доме - убирает/готовит/стирает/за продуктами ездит/за тремя котами ухаживает. Я почти ничего по-хозяйству не делаю вообще. Машина, на которой я езжу, выплачена моим мужем и отдана мне.
Когда еще невестой была - год почти каждый месяц высылал по 200 баксов пока аж не приехала. Все расходы взял на себя - загранпаспорт/виза/мед.осмотр/свадьба/кольцо в первую же встречу с бриликом подарил/все его приезды - естественно - только за его счет...
Ну хоть за что-то его можно ценить на фоне маленькой зарплаты... И то! очень было тяжело мне - разочарования на каждом шагу + работаю на непрестижных работах уже 5 лет + нет мед. страховки.

Вам стоит ехать только в том случае, если у Вас хороший английский и план получить документы и развестись очень быстро. Нормального брака у вас 100% не будет - и Вы сами это знаете. Если есть язык/заначка на все доки/желание пахать/надежда только на себя - езжайте. Вы молодая - разведетесь - найдете нормального... может быть...
Нельзя - беременеть, соединять финансы, начать платить его долги (100% они у него есть).
По-приезду сразу - ССН, свадьбу не делать - в ресторан вечерком сходите и все. Готовьте доки на гринку и свои деньги на их оплату. Работу уже сейчас надо искать для Вас - если быстро доки отправите - быстро разрешение прийдет. А до свадьбы по ССН можно работать. Сразу же после разрешения сдавать на права. Хорошо бы иметь пару тысяч на машину. Он Вам никогда машину не купит - даже не надейтесь. Сразу как права получите - открывать секьюр кредитку на себя - только на свое имя - и строить свою кредит истори. Тоже хотябы 300 баксов надо приготовить на это дело. И забыть года на 2-3 о шопинге/ресторанах/поездках на родину.
Я каждый год на родину езжу и вся в Ланкомах/Эсти Лаудерах... но я и разводиться не собираюсь и зарплата хоть и парт-тайм, но до 20 долларов в час. А Вам придется каждую копейку в виде кэша прятать в банковскую ячейку, на счету оставляя не больше 50 баксов с пейчека... Потому как эти деньги Вам для самостоятельной жизни нужны будут - Вы же уйдете от него или после первой или после постоянной гринки 100%.
И Вам повезет, если за эти года два он не загремит в госпиталь и не получит биллов на оплату на всю оставшуюся жизнь, так как можете и Вы вляпаться в его биллы. А если Вы едите в комюнити-проперти Штат - то Ваши будут 50% от его долгов, сделанных в браке. Тогда уж лучше сразу после первой гринки линять! :c_laugh
Да, вот еще что - я замуж в 36 лет вышла. А в 20 - меня бы и силой никто в такое ярмо бы не затащил. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Ladybird5 писал(а):
natusik-nevestka писал(а):
блин...фига чего...сейчас прислал мне налоговую форму 1040...когда приезжал ко мне в гости, говорил что налогов придет всего 700 долларов. а к моменту отъезда в россию он получил только 500 долларов федеральный, а штатский 200 еще не пришел...типа...(не верю так как прошло три месяца с момента e-file, но сейчас не об этом) так вот он просил меня помочь ему тут с деньгами немного, я за гостиницу платила. а сейчас смотрю в форме написано что все вместе он получил не 700 а оказывается 879! вот оно как... курить то хочется...

ну славате разводка, во Флориде нет state income tax :o_smokin

Он не во Флориде.
Смешались в кучу кони, люди... :c_laugh

она сама писала, что во Флориде, а сейчас свои сообщения подтерла

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 14:34 
звезда
звезда

Да я тогда хотела во флориду и он мне тогда говорил что можем переехать во флориду, но потом искали а там нет той компании на которую он уже 34 года работает
так а живет он сам в Duxbury, Massachusetts.
по поводу контроля, понравится ему или нет: он же сам просит меня помочь бросить ему курить, пить меньше кофе. просит распоряжаться всей зарплатой. ПРОСИТ. я не горю желанием, но раз просит - посмотрим что их этого выйдет. говорит, юудет курить по 7 сигарет в день уже все просчитал

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не поняль. кто такой даша12?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):

:bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 14:44 
Богиня
Богиня

dasha12 писал(а):
Да я тогда хотела во флориду и он мне тогда говорил что можем переехать во флориду, но потом искали а там нет той компании на которую он уже 34 года работает
по поводу контроля, понравится ему или нет: он же сам просит меня помочь бросить ему курить, пить меньше кофе. просит распоряжаться всей зарплатой. ПРОСИТ. я не горю желанием, но раз просит - посмотрим что их этого выйдет. говорит, юудет курить по 7 сигарет в день уже все просчитал

Раиса Захаровна писал(а):

О! Я смотрю у Натусика раздвоение личности! :lol: Ну, в общем они нашли друг дружку! :a_hello
А Натусик мне напоминает как раз таки кажется тоже Даша была, которая ехала в тьму-таракань и интересовалась какие каблуки и наряды туда везти, ей собачку купили, вот кажется она у Даши и на аве, а она потом обратно улетела и спрашивала как собачку забрать. Очень наша Натусик на нее смахивает, та тоже невозмутимая была или непробиваемая, как-то так. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Байполар?
Цитата:
dasha12 писал(а):
Они не сказали, когда вышлют доки. Надо им еще раз звонить и спрашивать отправили ли? А потом отслеживать примерные сроки по DHL?
Кстати, по поводу Letter of intent. Тут natusik-nevestka писала, что оно нужно на интервью свежее. Звучит действительно странно, но нам наш адвокат сказал тоже самое! Не знаю зачем, но мне жених выслал на всякий случай. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):

О! Я смотрю у Натусика раздвоение личности! :lol:

Тю ты блин! У темы уже два автора?? А я потратила время - выложилась на длинный пост. А тема - разводка?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 14:51 
звезда
звезда

))))))))))))))))))

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 14:55 
Богиня
Богиня

Автор, Вас как зовут-то? Натусик или Даша? Представьтесь уже, а то и не знаю как к Вам обращаться. :b_hi

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 14:59 
звезда
звезда

Даша, извини. я с дашиного аккаунта заходила. и случайно писать начала в своей теме ответы вам. если кому интересно - даша мне дала залогиниться чтобы с нее одно письмо с инструкцией (фото) посмотреть. переслать не получалось. нет, тема не развод, вы не напрасно потратили свое время. так что я еще раз извиняюсь.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тихо сам с собою...

Последний раз редактировалось Пудик 10 июн 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

dasha12 писал(а):

Я поняла: Натусик и Светусик- это одно лицо (Даши 12).
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Киевлянка писал(а):

О! Я смотрю у Натусика раздвоение личности! :lol:

Тю ты блин! У темы уже два автора?? А я потратила время - выложилась на длинный пост. А тема - разводка?

Все, с этой девочкой уже все понятно. Нам спасибо.
calmsoft, не страшно, умные девы-невесты или еще_пока_не_невесты читают и на ум мотают. "Не пропадет Ваш/наш скорбный труд"...

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natusik-nevestka писал(а):
Даша, извини. я с дашиного аккаунта заходила. и случайно писать начала в своей теме ответы вам. если кому интересно - даша мне дала залогиниться чтобы с нее одно письмо с инструкцией (фото) посмотреть. переслать не получалось. нет, тема не развод, вы не напрасно потратили свое время. так что я еще раз извиняюсь.

Даша- настоящий друХ :c_laugh

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы