Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 12:33 |
|
|
Многие здесь снимали условность сами и без всякого абьюза. Развестись можно за несколько сотен самостоятельно. Ничего ее муж заявлять не будет, не тот человек. На что жить - работать пойдет. Девчонка молодая, хваткая, да и сбережения есть. В другой теме спрашивала, где выше проценты.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да посидит она до разрешения на работу полуголодная, потом будет зарабатывать. Не пропадет. Только чтоб не надорвалась мужа перевоспитывать. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 12:39 |
|
|
Doll писал(а): Да посидит она до разрешения на работу полуголодная, потом будет зарабатывать. Не пропадет. Только чтоб не надорвалась мужа перевоспитывать.  В том то и проблема, что ребенок думает, что старого козла переделает. Фиииггг!!! А, старый козел ей поддакивает. Урод, какой-то...все! алес! я уже забила на политкорректность!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 12:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Хм, говорите в лучшем случае через год гринка будет... Вроде сейчас ее через три месяца получают после замужества... А на счет мебели...Мы же будем переезжать в какой-нибудь апартмент или дом но в котором сдают только комнату. Там уже все есть, все новое и ремонт всегда качественный и свежий. Я сама жила в подобном доме, у меня была своя комната большая и личная ванная, а вот кухня общая, ну это вообще не проблема. Все же на работе, мы никогда и не пересекались вообще. Может раз в месяц от силы. Так что такой вариант вообще будет идеальным.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 12:54 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): Хм, говорите в лучшем случае через год гринка будет... Вроде сейчас ее через три месяца получают после замужества... Я не спец в этих вопросах, девочки-мальчики поправят. Через 3 месяца Вы получите право на работу, гринку можно ждать значительно дольше. Самое главное, гринка эта УСЛОВНАЯ. По окончании срока ее действия Вам с мужем нужно будет доказывать что ваш брак настоящий.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 13:08 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): Хм, говорите в лучшем случае через год гринка будет... Вроде сейчас ее через три месяца получают после замужества... А на счет мебели...Мы же будем переезжать в какой-нибудь апартмент или дом но в котором сдают только комнату. Там уже все есть, все новое и ремонт всегда качественный и свежий. Я сама жила в подобном доме, у меня была своя комната большая и личная ванная, а вот кухня общая, ну это вообще не проблема. Все же на работе, мы никогда и не пересекались вообще. Может раз в месяц от силы. Так что такой вариант вообще будет идеальным. Вообще-то, в меблированных апартментах обычно живут те, кто приехал на время - командировочные, учащиеся. Там же дороже.
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 13:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
блин...фига чего...сейчас прислал мне налоговую форму 1040...когда приезжал ко мне в гости, говорил что налогов придет всего 700 долларов. а к моменту отъезда в россию он получил только 500 долларов федеральный, а штатский 200 еще не пришел...типа...(не верю так как прошло три месяца с момента e-file, но сейчас не об этом) так вот он просил меня помочь ему тут с деньгами немного, я за гостиницу платила. а сейчас смотрю в форме написано что все вместе он получил не 700 а оказывается 879! вот оно как... курить то хочется...
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 13:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вообще-то, в меблированных апартментах обычно живут те, кто приехал на время - командировочные, учащиеся. Там же дороже. согласна, но я жила в доме, там женщина с мужем проживают уже 4 года, и зимой и летом. в принципе хозяин не против и на счет нас (я узнавала) но он хочет 800 за двоих за комнату. это конечно лучше чем мой сейчас платит 1200 но тут дом а там комната, в которой шкаф и тумбочка. а куда его хлам девать? это я с чемоданом приеду, быстренько собралась и готово, а ему всю свою жизнь придется перевозить. не поместится.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 13:45 |
|
|
Не мелочись, Наденька 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 13:49 |
|
|
прям нашествие троллей, потому что таких дур просто не бывает 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 13:51 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): блин...фига чего...сейчас прислал мне налоговую форму 1040...когда приезжал ко мне в гости, говорил что налогов придет всего 700 долларов. а к моменту отъезда в россию он получил только 500 долларов федеральный, а штатский 200 еще не пришел...типа...(не верю так как прошло три месяца с момента e-file, но сейчас не об этом) так вот он просил меня помочь ему тут с деньгами немного, я за гостиницу платила. а сейчас смотрю в форме написано что все вместе он получил не 700 а оказывается 879! вот оно как... курить то хочется... ну славате разводка, во Флориде нет state income tax 
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 13:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
с чего вы вообще все про флориду говорите я никак не могу понять?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 13:57 |
|
|
Ladybird5 писал(а): natusik-nevestka писал(а): блин...фига чего...сейчас прислал мне налоговую форму 1040...когда приезжал ко мне в гости, говорил что налогов придет всего 700 долларов. а к моменту отъезда в россию он получил только 500 долларов федеральный, а штатский 200 еще не пришел...типа...(не верю так как прошло три месяца с момента e-file, но сейчас не об этом) так вот он просил меня помочь ему тут с деньгами немного, я за гостиницу платила. а сейчас смотрю в форме написано что все вместе он получил не 700 а оказывается 879! вот оно как... курить то хочется... ну славате разводка, во Флориде нет state income tax  Он не во Флориде. Смешались в кучу кони, люди... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 13:59 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): с чего вы вообще все про флориду говорите я никак не могу понять? Но вы же не признаетесь, в каком он штате. Так, методом исключения: не во Флориде, не в Техасе.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 14:24 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): с чего вы вообще все про флориду говорите я никак не могу понять? Натусик, так вы же подруг искали в Майями, или это не Флорида, или зачем вы туда собирались?! Может просто попляжиться... На мой взгляд у Натусика какой-то комплекс мамочки. Так и хочет отучить мужика курить, есть донатсы, контролировать финансы и таксы, где жить и каким провайдером пользоваться, мечтает, что типа приедет Натусик и сделает мужику райскую, по ее пониманию, жизнь, а по-сути взять все под свой контроль. Интересно понравиться ли самому жениху такой расклад? Чет сомневаюсь. Натусик, а как Вы смотрите на то что он постоянно врет? А то я что-то не могу разобраться.
|
|
 |
|
 |
|